Как сделать грудь упругой: мастер-класс

Автор: Диана Мицкевич
Источник: FashionTime.ru
Как сделать грудь упругой: мастер-класс Фото
 
Пуш-ап
Пуш-ап
Строение женской груди
Строение женской груди
Упражнения с гантелями
Упражнения с гантелями
Фитбол
Фитбол
Эспандер
Эспандер
Отжимания от пола
Отжимания от пола
Растяжка
Растяжка
Гели для повышения упругости бюста Lierac-Galenic
Гели для повышения упругости бюста Lierac-Galenic
Еще великая Коко Шанель (Coco Chanel) рассуждала на тему того, как заметно старит женщину большая, но обвисшая грудь, и девушки нового миллениума могут с уверенностью сказать, что красивая грудь должна быть гармоничной и упругой, а размер уже давно не имеет значения. Однако в стремлении к идеальной форме не стоит спешить под нож пластического хирурга – FashionTime подскажет, как превратить ваш бюст в предмет восхищения простыми и нескучными способами!


Шаг 1: Заботимся о здоровье груди

Женская грудь – это сложный инструмент, который не только восхищает мужчин, но и является символом материнства, однако красота груди начинается все-таки со здоровья, поэтому прежде чем перейти к коррекции формы, запомните несколько элементарных секретов.

Всем нам еще с детства твердят о ровной осанке, и, наверное, если бы ко всем аргументам в пользу правильного сидения за столом добавился еще и тот, что при правильной осанке у всех девочек будет красивая грудь, то мы бы никогда в жизни не сутулились! Кроме того, очень важную роль в судьбе вашей груди играет удобный бюстгальтер пуш-ап, который будет надежно поддерживать грудные мышцы и подарит ощущение комфорта на целый день. 

Старайтесь не навредить своей груди экстремальными диетами: если вы резко похудеете, то грудь потеряет свою природную упругость, и вам придется прикладывать намного больше усилий, чтобы заново «вылепить» привлекательную форму!


Шаг 2: Составляем домашнюю фитнес-программу

Существуют сотни упражнений для создания и поддержания формы груди, но вовсе не обязательно утруждать себя и выполнять их все – просто выберите самые приятные вместе с FashionTime и обзаведитесь несколькими доступными тренажерами-игрушками!

Для начала попробуйте самое действенное упражнение, которое знают еще наши бабушки: отжимания от пола, благодаря которым у мышц груди появляется отличный тонус. Выполняйте отжимания от пола по 10–15 подходов каждый день, и уже через  неделю вы почувствуете обнадеживающий результат!

В перерывах между отжиманиями повеселите себя позой кошки, в которой отлично прорабатываются не только грудные, но и позвоночные мышцы, а еще сделайте несколько сведений ладоней перед собой – так у вас буквально откроется второе дыхание.

А теперь уже можно отправиться на небольшой шопинг в поисках стильных гантелей не тяжелее 3 килограмм,  миниатюрного эспандера и яркого фитбола среднего размера. Эти тренажеры понадобятся вам для выполнения следующих нескучных упражнений.

Во-первых, возьмите гантели и лягте на спину, отведите чуть согнутые в локтях руки вперед перед грудью. Теперь сделайте вдох и медленно разводите руки в стороны, пока не коснетесь локтями пола. Выдохните и вновь поднимайте руки, пока не вернетесь в исходное положение. Проделайте упражнение 10–20 раз.

Во-вторых, возьмите в руки эспандер,  станьте прямо, поставьте  ноги на ширину плеч, держа перед собой эспандер. Привстаньте на носки и медленно разводите руки в стороны, растягивая эспандер. Сделайте 8–12 повторов.

И в-третьих, лягте животом на фитбол, сложите руки вдоль тела и сделайте отжимания. Выполните еще 10 повторов и улыбнитесь своему отражению в зеркале – вы справились!

Пилатес для рук и груди:




Шаг 3: Подбираем эффективную косметику


Наша грудь требует к себе повышенного внимания, поэтому ведущие мировые  косметологи разработали целую серию гелей, масел, масок и сывороток, которые способствуют повышению упругости груди, предотвращают преждевременное опущение мышц, устраняют морщины и растяжки, делая кожу декольте более эластичной и нежной. Все эти средства довольно просты в использовании: наносите крем круговыми движениями от центра груди к подбородку, а также «рисуйте» пальцами «восьмерки» – так вы подарите своему любимому телу еще и легкий массаж!

Однако даже если вы пользуетесь люксовыми косметическими средствами, не стоит игнорировать главное правило ухода за грудью – гигиену! Выбирайте мочалки  из натуральных материалов, увлажняющие гели для душа и возьмите за привычку обливаться холодной водой – нежная кожа груди будет вам за это очень благодарна!


FashionTime не сомневается в вашем успехе!

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Джемпер Gas
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Чулки Coquette Lingerie
Повседневные брюки
Платье TOM TAILOR
Трусы Marie Meili
Босоножки Hogl
Футболка Levis
Брюки Mustang
Ремень Guess
Шторы для ванной IQ-SPA
Платье Linea Tesini
Платье MY STYLE
Туника GStar Raw
Легинсы
Костюм Strellson

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Профиль Айсель
29 Февраля 2012
Хотя грудная железа, по идее, на 80% почти состоит из железистой ткани, которую ну никак нельзя подкачать, но укреплять мышцы, поддерживающие грудь правильная идея!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.