Кремы для тела: обзор лучших новинок сезона

Время публикации: 6 Августа 2010
Автор: Яна Яковлева
Источник: FashionTime.ru
Vichy Essentielles
Vichy Essentielles
Melvita
Melvita
L'Occitaine
L'Occitaine
Mary Kay Hydrating Lotion
Mary Kay Hydrating Lotion
«Ваниль-Грейпфрут» с маслом ши от Natanel
«Ваниль-Грейпфрут» с маслом ши от Natanel
Spa Energie V
Spa Energie V
L'Oreal NutriLift
L'Oreal NutriLift
Nivea Angel Star
Nivea Angel Star
«Ванильное удовольствие» от Lush
«Ванильное удовольствие» от Lush
Creative Scentsations
Creative Scentsations
Многие женщины с невероятной активностью ухаживают за лицом. В ход идут кремы, скрабы, лосьоны, маски, салонные процедуры… Мы паникуем, если не имеем  доступа к привычному  средству  пару-тройку дней. И почему-то  часто забывают о том, что тело тоже нуждается в тщательном и регулярном уходе, ведь оно стареет так же быстро, как и лицо.

Земное притяжение тянет кожу вниз, и это неминуемо, как бы печально ни прозвучало. К тому же, физиологические особенности кожи таковы, что  после 30 лет она становится более сухой  и раздражительной. 

Все это приводит к тому,  что  с  возрастом кожа как на лице, так и на теле все больше отстает от мышц, становится  дряблой и обвисшей. Чтобы замедлить и отложить этот процесс, необходимо начинать заботиться о коже с молодости.

Еще один печальный факт – женская кожа стареет раньше мужской, ведь она более тонкая и уязвимая.  Эпидермис у сильного пола более прочный, их кожа содержит больше коллагеновых и эластиновых волокон, за  счет чего мужчины защищены от появления  растяжек; их сеть кровеносных сосудов более разветвленная, что обеспечивает естественные антицеллюлитные функции. В целом женская кожа тоньше мужской примерно на 15–20%!   Все это приводит к тому, что признаки старения у мужчин проявляются позже, чем у женщин.  Ах, как бы мы хотели, чтобы все было наоборот!

Однако прогресс не стоит на месте! Ученые тоже  против такой «несправедливости», а потому постоянно разрабатывают инновационные технологии, призванные продлить  женской коже молодость и  красоту.

FashionTime изучил новинки кремов для тела  и составил рейтинг самых достойных продуктов, которые одерживают безоговорочную победу в борьбе за женскую красоту.


1 место по праву занимает питательное молочко для тела  Vichy Essentielles для сухой кожи.  Теперь выражение «кожа бархатная, как  лепестки роз»  может воплотиться в жизнь! Ведь новая гамма продуктов от Vichy обогащена  полифенолом экстракта розы. Эффективность этого вещества многократно доказана в ходе лабораторных исследований.  Полифенол розы  является идеальным средством  для защиты кожи, поддержания  ее свежести и здоровья.  В борьбе со свободными радикалами это вещество побеждает даже таких признанных «борцов», как витамины С и Е.  Также продукт содержит пальмовое масло и масло каритэ, которые прекрасно смягчают и питают  сухую кожу, придают ей мягкость и комфорт.

Совет FashionTime: Для того чтобы кожа  оставалась молодой и здоровой, необходимо избегать стрессов и переутомлений. Устрой себе небольшой  спа-салон! Включи расслабляющую музыку, прими ванну с лепестками роз, а затем воспользуйся новым молочком Vichi с розой. И тогда красивая кожа и отличное настроение тебе гарантировано.


2 место достается  органическому моделирующему гелю для тела от  Melvita. За счет подтягивающих свойств водорослей и жирорасщепляющего действия кофеина гель  делает кожу более гладкой и  упругой,  уменьшает целлюлит и сокращает жировые отложения.

Совет FashionTime: Займись фигурой комплексно, и эффект не заставит себя долго ждать. Новейшие разработки ученых, воплощенные в моделирующем геле от Melvita, призваны помочь женщинам обрести стройную фигуру и красивую кожу. Но ты должна помнить: это не отменяет занятия спортом, массаж и правильное питание. Разработай себе программу по уходу за телом. В нее не обязательно включать дорогостоящий спа-салон и поход в элитный спортклуб.

Возьми за правило проводить такие процедуры:

- во время приема ванны устраивать пятиминутный контрастный душ;
- после водных процедур наносить  моделирующий гель, тщательно массируя проблемные участки;
- в течение дня делать простые физические упражнения (моешь посуду – можно одновременно подниматься на носочки, это отличное упражнение для икр, вытираешь пыль – попутно делай сгибание-разгибание рук, пока не почувствуешь мышечную усталость и т. п.);
- съедать как можно больше свежих овощей, фруктов и зелени за день, мучное и сладкое позволять себе «через раз»: вечером сдержала себя, значит, утром можно побаловаться пирожным, но на обед в таком случае лучше предпочесть хлебцы с сыром;
- ну и конечно, хотя бы раз-два в неделю активно заниматься спортом. Выбери то, что приносит радость и удовлетворение. Любишь плавать – иди в бассейн, а не в тренажерный зал! Ведь хорошее настроение тоже очень важно для красоты и здоровья.


3 место  получает новый питательный крем для тела Body Ultra Rich от L'Occitane. Прекрасный аромат средства в сочетании с приятной текстурой превращают банальную процедуру нанесения в минуты настоящего наслаждения. По-настоящему роскошный по форме и содержанию. Увлажнение, питание и защита от агрессивного воздействия окружающей среды твоей коже гарантировано!


4 место  занимает великолепный увлажняющий лосьон для тела Mary Kay Hydrating Lotion.

Наша кожа ежедневно подвержена влиянию факторов внешней среды. Сухой воздух, ветер, пыль – все это не лучшим образом сказывается на ее состоянии. Лосьон от  Mary Kay борется с этими проблемами,  смягчает и увлажняет кожу, дарит ей  мягкость и бархатистость. Превосходный аромат и приятная консистенция превращают процедуру нанесения средства в сплошное удовольствие. 


5 место отдаем крему для тела «Ваниль-Грейпфрут» с маслом ши от Natanel. Созданный на основе натуральных компонентов, крем активно ухаживает за кожей, увлажняет ее и продлевает молодость.  В состав продукта входит целый комплекс чудодейственных компонентов: масло ши, ромашка, грейпфрут, горная арника, масло мандарина и розы, камелия китайская.


6 место  -  крем для тела от  растяжек Spa Energie Végétale от Yves Rocher.  Продукт хорошо справляется с поставленной задачей. Уже через пару недель применения растяжки становятся менее заметными. Тем, кого проблема растянутой кожи еще не коснулась, будет полезно использовать крем в качестве профилактики.  Рекомендуемый  курс  применения – 4–5 недель.  Средство необходимо наносить на проблемные участки тела утром и вечером.


7 место достается средству L'Oreal NutriLift для сухой и очень сухой кожи. Оно объединяет в себе увлажняющий крем и укрепляющее молочко. Купив один продукт, вы получаете двойной эффект: кожа моментально смягчается, а при регулярном применении  разглаживается и становится более упругой.   Пар-эластин, входящий в состав продукта,  сохраняет эластичность и молодость кожи,  а ксералипиды и керамиды  увлажняют и предотвращают обезвоживание.


8 место получает крем-уход для тела Nivea Angel Star. Продукт входит в линию Angel Star, специально разработанную для молодых и активных. Благодаря тающей текстуре средство легко наносится и быстро впитывается, не оставляя следов на одежде. А приятный ягодный аромат окутывает тело легкой парфюмерной вуалью.


9 место: крем для тела и рук «Ванильное удовольствие» от Lush.  Растительные масла, входящие в состав продукта, смягчают кожу, а киви и кокосовая вода восстанавливают водный баланс. Особенностью крема является стойкий аромат ванили, который держится в течение дня и обладает поистине магнетическим эффектом для мужчин!


10 место завоевал лосьон для рук и тела Creative Scentsations. В состав средства входят витамины А и Е, экстакт алоэ вера, которые питают и увлажняют кожу. Продукт  представлен восемнадцатью вариантами, отличающимися ароматами и входящими в состав экстрактами.




Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.