Праздник для влюбленных от салона «Сан и Сити»

Время публикации: 13 Февраля 2008
Сертификат салона "Сан и Сити"
Сертификат салона "Сан и Сити"
Перед праздниками все в большей или меньшей степени озадачиваются вопросом, что же выбрать в подарок своим любимым. Ассортимент многообразен, но при кажущейся избыточности товаров чаще всего приходится оставаться в рамках привычного набора: цветы-косметика-ненужные безделушки. Сеть салонов «Сан и Сити» предлагает нетривиальное решение и призывает дарить красоту!
Красота в подарок
К 14 февраля можно подготовиться заранее. Для тех, кто считает, что свобода выбора - это лучший подарок, можно купить сертификаты «Сан и Сити». Вы приобретаете сертификат на любую удобную для вас сумму - 2000, 3000, 5000 или 7000 рублей. А ваш любимый человек сам решит, комплекс каких процедур посетить и за какой именно подарок быть вам благодарным. Тем более что сертификат дает возможность не только позагорать в солярии, но и заняться собой в салонах красоты, которые есть во всех клубах «Сан и Сити».
Загар для двоих
Для влюбленных, преданных своим чувствам и предпочитающих все делать вместе, отличным вариантом досуга в День Святого Валентина станет совместное посещение клуба «Сан и Сити». Специальный праздничный купон дает эту возможность. Распечатывайте его, берите своего любимого человека и торопитесь загорать вдвоем.

С праздничным купоном вы сможете это сделать в два раза дешевле - сеть компаний «Сан и Сити» подарит сеанс загара для вашего партнера бесплатно. Обратите внимание на то, что предложение действует только 14 февраля.
Вечная молодость
Еще одно привлекательное beauty-предложение от компании «Сан и Сити» - процедуры фотоомоложения, доступные в салоне «Сан и Сити» на Пресненском валу, д.6/2 (телефон 253-87-87).

Ультрафиолетовые лучи и загрязненность окружающей среды негативно влияют на состояние кожи, приводя к утолщению рогового слоя кожи и усилению выработки пигмента. Таким образом, вызывается клеточная усталость и раннее старение. Фотоомоложение было разработано специально для вечно занятых людей, которые рассчитывают на быстрые и качественные результаты. Это лечебная процедура, направленная на предотвращение и устранение следов фотостарения кожи. Свет активизирует нормальную деятельность всех клеточных компонентов, ускоряет деление и усиливает антиокислительные реакции. Стимуляция выработки эластина и коллагена приводит к тому, что эффект лифтинга в прямом смысле налицо.

Полный курс фотоомоложения состоит из трех-семи процедур, проводимых с интервалом в 3-4 недели.

Стоит поторопиться, тем более что в феврале в салоне «Сан и Сити» на Пресненском валу на фотоомоложение действуют 40-процентные скидки.
Готовьтесь к праздникам заранее и встречайте День Святого Валентина вместе с любимым и во всеоружии своей красоты!


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Профиль
22 Февраля 2008
Опомнитесь! Люди! Чрезмерные дозы ультрафиолета вредны для кожи! Старайтесь получать загар естественным путём: в Египте, Испании, Сочи (на худой конец). И только если ну совсем приспичит - то можно сходить в солярий, очень дозированно. Разумеется - только в Сан и Сити (в других вам будет совсем кирдык).
Профиль
19 Февраля 2008
мне нравится на 1905 года!
Татьяна
18 Февраля 2008
Фотоомоложение выравнивает кожу, делает ее более гладкой и хорошо выравнивает оттенок кожи. Плюс хороший лифтинг. Мне 27 и это не рано, если есть проблемки, то курс фотоомоложения поможет освободиться от тольстого слоя пудры. Быстро и результативно!
Красота
14 Февраля 2008
А фотоомоложение - это как? Могут ли мне подробно и правдиво объяснить, что это и нужно ли мне это в мои 28? Так, чтобы это не было банальным выкачиванием бабла? Слышала хорошие отклики об этой студии, надеюсь, ее специалистам можно верить?!
Шоколадка
14 Февраля 2008
Обожжжаю смуглую кожу! Это так эротично! Что бы ни говорили о вреде загара, не устану воздавать хвалу тем, кто придумал солярий!!!!! Главное, чтобы все было в меру! Сан-и-Сити - отличная студия, народ там душевный, такое не везде по Москве встречается. Правда!
Солнце
13 Февраля 2008
Хорошие солярии с С&C. Хожу регулярно. Идея с купоном - клевая! Обязательно поволоку любимого за порцией удовольствий со скидками smile:)
Настя
13 Февраля 2008
Сан Сити - хорошее место,можно нек только позагорать ,но и вообще привести себя в порядок! мне нравится на 1905 года,советую!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.