Spa-подготовка к пляжному сезону

Время публикации: 11 Февраля 2008
Автор: Наталия Апрельская

Готовиться к пляжному сезону можно в салоне красоты, причем быстро и с удовольствием.

Релакс против целлюлита

Казалось бы, SPA и борьба с целлюлитом вещи несовместимые. Однако сегодня на рынке косметических услуг появилась новая программа - SPA-антицеллюлит от Daniele de Winter Monaco.

Программа начинается с приятной процедуры - приема антиоксидантного напитка Shot Beaute (утреннего или вечернего, в зависимости от времени проведения процедуры), который заряжает энергией и омолаживает. В составе напитка мощные природные антиоксиданты: ананас, гранат, манго, апельсин, зеленый чай, виноградные зерна, а также фермент Q10.
Затем вас ждет массаж ног, он поможет настроиться на релаксацию.

Работа с телом начнется с очищающего пилинга, а продолжится фирменным ручным массажем. Этот антицеллюлитный массаж основан на классических базовых техниках с лимфо-дренирующим эффектом, а также на специальных методиках, разработанных специально для SPA-антицеллюлит от Daniele de Winter Monaco. В массаже делаются акценты на проблемные зоны, однако мастер работает со всем телом для достижения общего оздоровления и запуска омоложения в организме в целом.

Продолжает процедуру обертывание. Бинты погружают в теплый, насыщенный ароматами и маслами апельсина и корицы настой. Процесс «бинтования» завершается заворачиванием вас в специальную зеркальную пленку для создания эффекта бани и усиления процесса впитывания всех «живых» экстрактов, нанесенных на кожу. Через 20 минут наступает последний этап процедуры - увлажнение.

Рекомендованный курс от 5 до 12 процедур.

Массированная атака

Ideal Line - знаменитая методика снижения веса. Вы сбрасываете вес, попутно очищая организм от шлаков и прощаясь с болезненным видом. А все потому, что комплекс направлен на общее воздействие на организм: улучшение тканевого дыхания, метаболизма, окислительно-восстановительных процессов, кровообращения и состояния кожи. Также методика борется с ухудшением формы бюста и овала лица. Ideal Line замечателен тем, что позволяет влиять на состояние пациента мягким и естественным способом, при этом организм не испытывает стресс, а вы не мучаете себя диетами и постоянным подсчетом калорий.

Для каждого клиента разрабатывается индивидуальная программа с учетом желаемого результата, возраста, пола, особенностей обмена веществ, конституции тела, традиций питания. Чаще всего требуется программа общего снижения веса, которая может включать 6, 12, 18 или 24 посещения.

Методика включает в себя процедуры на новейших аппаратах и классические гидротерапевтические процедуры. А точнее, вас будут укутывать в термоодеяло, воздействовать вибрацией, хромо- и фототерапией, подвергать лимфодренажному душу и аппаратному лифтингу. Кроме того, врачи скорректируют программу питания.

Метод снижения веса Ideal Line безопасен для детей и подростков. Рекомендован при восстановлении после родов.
Уникальность системы Ideal Line заключается в том, что после прохождения определенного количества процедур организм пациента продолжает самостоятельно снижать вес от 0,5 до 1,5 килограмма ежемесячно без всякого вмешательства до тех пор, пока не будет достигнута нормальная масса тела.

Фитнес для кожи

Занятия спортом позволяют подтянуть мышцы, но не оказывают лифтингового воздействия на кожу. Благодаря новой процедуре Thermage Body появилась реальная возможность избавиться от целлюлита и подтянуть кожу тела после родов, при сильной потере веса и возрастных изменениях. В отличие от хирургического вмешательства, при котором лишь удаляются избытки кожи, Thermage усиливает синтез коллагена, оздоравливает и омолаживает кожу изнутри, делает ее более упругой и эластичной.

Thermage воздействует на глубокие слои кожи, поэтому сразу после процедуры кожа в буквальном смысле более плотно прилегает к мышцам и подтягивает подлежащие ткани - эффект корсета.

После процедуры не требуется период восстановления, и можно сразу вернуться к привычному образу жизни.
Немаловажным является тот факт, что для хорошего стойкого результата нужна всего одна процедура, а результат сохраняется на долгие годы. Продолжительность процедуры зависит от объемов обрабатываемых зон, но не превышает 2 часов.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Профиль
21 Февраля 2008
статья показалась мне очень позновательной как и весь сайт!!!!!!!!!!!!!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.