Мужские стрижки

Время публикации: 7 Июня 2010
Автор: Диана Мицкевич
Источник: FashionTime.ru
Спортивная стрижка Бреда Питта
Спортивная стрижка Бреда Питта
Готический начес для ассиметричной стрижки
Готический начес для ассиметричной стрижки
Стрижка для мачо  на кудрявые волосы, как у Мэтью Макконахи
Стрижка для мачо на кудрявые волосы, как у Мэтью Макко...
Каскадное каре Джейка Джилленхала
Каскадное каре Джейка Джилленхала
Стрижка с небрежными рваными локонами и длинной челкой, как у Эштона Катчера
Стрижка с небрежными рваными локонами и длинной челкой,...
Отправляясь к парикмахеру, большинство мужчин заказывают мастеру традиционную короткую стрижку, однако настоящий модник вряд ли согласится на типичный вариант и решит поэкспериментировать с оформлением шевелюры!

FashionTime предлагает вам познакомиться с трендовыми новинками мужских стрижек от стилистов голливудских звезд!

Плейбой

Для модников, которые не собираются терять ни минуты летнего времени – успеть и конструктивно поработать, и весело отдохнуть, оптимальным решением станет спортивная стрижка на короткие волосы, с которой недавно был замечен голливудский красавчик Бред Питт (Brad Pitt). Эта стрижка только на первый взгляд выглядит простой – благодаря универсальной форме с укороченными по бокам волосами вы можете делать самые разнообразные укладки: от строгой офисной прически с четким боковым пробором до взъерошенной «ежиком» клубно-курортной укладки!

Рок-н-рольщик

Поклонники пышных богемных причесок высоко оценят стрижку гламурного вампира сумеречной саги Роберта Паттинсона (Robert Pattinson) –  асимметричная длина волос позволяет сделать на макушке готический начес или даже знаменитый «хохолок» короля рок-н-ролла Элвиса Пресли (Elvis Presley), который превратит вас в неотразимого стилягу! А небольшие бакенбарды придадут образу классическую элегантность, необходимую, когда вы распрямите бунтарскую укладку и отправитесь на работу! Только не злоупотребляйте укладочными средствами – достаточно пары пшиков моделирующего лака.

Мачо

Мягкие кудри идут не только страстным латиноамериканцам, но и мужчинам с нордическим типом внешности – например, супергерою Мэтью Макконахи (Matthew Mcconaughey), регулярно удивляющему поклонниц новыми укладками своей буйно вьющейся шевелюры. Главные правила современной стрижки для кудрявых волос – отсутствие челки и длина, слегка прикрывающая шею. А чтобы пригладить непокорные кудри, вам пригодится фиксирующий гель для укладки.

Серфингист

Если вы предпочитаете среднюю длину волос и непринужденную форму, поэкспериментируйте с каскадным каре в стиле нового экранного секс-символа Джейка Джилленхола (Jake Gyllenhaal) – укладка воском с мокрым эффектом сделает вас похожим на серфингиста, с азартом покоряющего очередную волну! Эта стрижка идеальна для долгих морских каникул – даже если волосы сильно отрастут, прическа не потеряет форму и привлекательность!

Последний романтик

Культовое «парижское каре», которое прославилось в мире стараниями легендарных The Beatles,актуально до сих пор, только сейчас пышные прически моп-топ трансформировались в романтичные стрижки с небрежными «рваными» локонами и длинной челкой, как у вечно юного Эштона Катчера (Ashton Kutcher). Эту же стрижку в форме шапочки можно аккуратно уложить в гладкую прическу с убранными за уши локонами – беспроигрышный вариант для романтического свидания!

FashionTime уверен, что теперь вы согласитесь только на креативную мужскую стрижку! А чтобы у вас с парикмахером было полное взаимопонимание, захватите с собой картинку понравившейся прически.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Футболка Billionaire
Брюки Maison Scotch
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Napapijri
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Платье Y.O.U.
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Эспадрильи Stephan
Прямые джинсы KANZLER

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.