Борьба за тело: антицеллюлитные средства нового поколения

Время публикации: 19 Мая 2010
Автор: Мария Белоковыльская
Источник: FashionTime.ru
Celluli Laser D.Code от Biotherm
Celluli Laser D.Code от Biotherm
CelluDestock от Vichy
CelluDestock от Vichy
High Definition Body Lift от Clarins
High Definition Body Lift от Clarins
Gel Modelage от La Biosthetique
Gel Modelage от La Biosthetique
Lipomer от RENEVE
Lipomer от RENEVE
Slim Performance от Payot
Slim Performance от Payot
Если уж иметь этим летом дело с апельсиновой коркой, то только в качестве цедры для коктейля. FashionTime выбрал лучшие антицеллюлитные новинки сезона, благодаря которым можно носить сногсшибательные мини и ультракороткие шорты, не боясь скользящих по телу мужских взглядов.


Если у 70% женщин целлюлит спровоцирован вредной едой, курением и другими излишествами, то на оставшиеся 30% приходятся случаи генетической предрасположенности, бороться с которыми гораздо сложнее. Однако специалисты Biotherm уже не раз доказывали, что на пути к красоте преград не существует. Celluli Laser D.Code – первое средство, устраняющее целлюлит на генетическом уровне. Этот легкий гель, содержащий активный компонент фитосветил, мгновенно впитывается и дает отличные результаты уже через 4 недели (подтверждение тому – 94% женщин, кожа которых стала заметно более упругой). Для усиления эффекта предварительно нанесите разогревающий скраб Celluli Laser этой же марки. Деликатно удалив ороговевшие клетки, он сделает поверхность кожи идеально ровной и таким образом подготовит ее к основной процедуре.

Другое средство из летнего арсенала – CelluDestock от Vichy. Принцип работы крема – в стимуляции протеина, отвечающего за сжигание жиров. Это происходит благодаря входящему в состав препарату липоцидину. Уникальность средства в том, что оно работает с проблемными зонами, которые неподвластны диете. Видимый результат можно зафиксировать уже через 7 дней, а через 28, по словам специалистов, объемы сократятся на 10 см3.

Охлаждающий гель High Definition Body Lift марки Clarins увлажняет и питает кожу, помогая ей сохранить тонус. Он не только устраняет уже проявившийся целлюлит, но и предотвращает появление новых бугорков. Помимо растительных экстрактов средство содержит пикногенол – экстракт из коры сосны, произрастающей на юге-западе Франции. Будучи сильным антиоксидантом растительного происхождения, пикногенол способствует омоложению кожи. Он в 50 раз превосходит витамин Е и в 20 раз витамин С по антиоксидантным свойствам. Гордиться результатами можно уже через 2 недели.

Сыворотка Total Resculpting Serum от THALASSOTHYS борется со всеми видами целлюлита, способствует выведению токсинов и стройнит уже через 15 дней после первого применения. В ее состав входит уникальный комплекс для похудения, восстанавливающий обмен веществ и замедляющий образование запасов жира в клетках. В результате кожа становится более плотной и подтянутой.

Gel Modelage французской марки La Biosthetique создан с учетом биоритмов женского организма. Утренний уход нацелен на активное расщепление жиров, улучшение кровообращения, метаболизма и лимфооттока за счет трех жиросжигателей: карнитина, кофеина и экстракта иглицы. Включенные в состав полисахариды и ментол увлажняют, освежают и разглаживают кожу. Через месяц жировые отложения уменьшаются на 30%, силуэт становится заметно более изящным, а кожа – упругой.

Новое направление в борьбе с целлюлитом задала марка RENEVE: крем линии Lipomer содержит морской комплекс AlgoRedux, который состоит из четырех мощных ингредиентов. Водоросли Sphacelaria scoparia на 79% замедляют образование новых жировых клеток и на 61% повышают синтез коллагена. Средиземноморское растение Crithmum maritimum стимулирует производство веществ, положительно влияющих на нейроэндокринную систему. Кофеин и карнитин разбивают и удаляют жиры, превращая их в энергию. Чтобы усилить эффект дренажа, в продукт добавили экстракт конского каштана. Крем быстро впитывается и действует моментально, значительно уменьшая выраженность целлюлита.

Средство с дренажным эффектом Slim Performance от Payot – это специально разработанная формула, в основу которой легли компоненты мирецелин и матриксил. Последний передает информацию для восстановления кожного матрикса и способствует синтезу коллагена. Кожа приобретает своеобразный иммунитет: становится более стойкой к воздействию внешних факторов и последствиям неправильного образа жизни, который зачастую и является основной причиной возникновения целлюлита.

Какое бы из средств вы ни выбрали, не стоит забывать о связи между тем, что вы думаете, и тем, как выглядите. Мысли о собственной привлекательности этим летом дадут не менее прекрасные результаты, чем революционные новинки!


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Ksenia
27 Августа 2010
vivax biologic www.vivax.ru
Ольга
17 Августа 2010
Я сделала 5 процедур антицеллюлитного массажа в салоне красоты Место Под Солнцем, результат минус 3 кг. Массажист как раз работал на VIVAXе.
lola
12 Августа 2010
mne posovetoval moi massajist, krem slivki vivax. Realno pomogaet, rezultat byl viden spustya 4 nedeli. No konechno bez diety ne obowlos.
Ulyana13111975
17 Июня 2010
Совершенно согласна с Лунатиком: VIVAX рулит, это почти что молодильное яблочко:) Через пару недель уже все гораздо лучше.
Профиль
4 Июня 2010
А почему ничего не сказали об антицеллюлитном креме VIVAX BIOLOGIC? Он сделан на основе пептидных биорегуляторов, которые дают команду собственным клеткам работать интенсивнее, как в молодости. Плюс такие активные компоненты, как экстракт бурых водорослей и препарат женьшеня.
senove
22 Мая 2010
крем тоже надо правильно подобрать,ведь причины целлюлита бывают разными.А лучше обратиться к специалистам в институт красоты Сенсави!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.