L’Oreal Professionnel: Шоколадная леди сезона

Время публикации: 28 Ноября 2007
L’Oreal Professionnel, «Сладкое искусство»
L’Oreal Professionnel, «Сладкое искусство»
L’Oreal Professionnel, «Сладкое искусство»
L’Oreal Professionnel, «Сладкое искусство»

FashionTime уже писал о том, что, к радости всех сладкоежек, в этом сезоне шоколад триумфально выходит на подиумы. Искусство, мода, косметика, кино и музыка – именно в эти сферы вторглась высокая кондитерская кухня. Съедобные скульптуры стали реальностью – тщательно выполненная прическа с элементами сладостей превращает саму ее обладательницу в чудесную сладость, которую все вокруг так и поедают глазами! Вдохновленные сахарными лакомствами модные дизайнеры создают съедобные коллекции, недолговечные, но не менее восхитительные и притягательные по своей красоте. Платья, будто бы из леденцовой ледяной материи, аксессуары и модные элементы в форме воздушного безе, шоколадный соблазн кружевного белья – это модная кухня, которая сводит нас с ума.

Современная эпоха проповедует культ здорового тела, но провоцирует и соблазняет нас фееричными и фантастичными творениями высокой кухни в повседневной жизни – на афишах мы видим щедрое сладкое многообразие эпохи Марии-Антуанетты и сказочные шоколадные реки в сахарных берегах, а на прилавках музыкальных магазинов нас прельщают новые имена и названия, которые апеллируют к нашим вкусовым ощущениям.

Мода сезона: макияж и аксессуары

В этом сезоне визажисты снова вернули на подиумы и в повседневную жизнь аристократичную бледность. Светлый, но свежий и нежный тон лица, губы цвета тающей помадки и взрыв цвета на веках – глаза подчеркнуты интенсивными и яркими оттенками бирюзы и тропических фруктов, густой карамели и сияющего золота.

В вечернем макияже преобладает игра контрастов – все та же светлая, фарфоровая кожа и яркие, роковые губы сочных вишневых, насыщенных бордовых и откровенных розовых тонов.

Нескромный соблазнительный гламур губ и изгибы стрижки необходимо подчеркнуть золотыми или металлизированными, немного театральными, но бесконечно женственными платьями и жакетами, олицетворяющими современный стиль люкса и высокой моды Женщины Большого города. Игривый образ с ярко-выделенными глазами лучше всего дополнить столь модными в этом сезоне массивными брошами неоновых цветов, напоминающими конфетную обертку. Виниловая материя, корсеты и облегающие формы, повторяющие контуры тела, – этот немного футуристический стиль лишь сильнее подчеркнет нежность и легкость образа, созданного благодаря воздушным линиям стрижки и укладки.

Мода сезона: тенденции стрижек

От fashion-сферы не отстает и мир красоты. Так, например, создатели LOreal Professionnel, вдохновленные самым манящим трендом сезона, выпустили новую коллекцию окраски «Сладкое искусство», в котором образы haute cuisine непринужденно сочетаются с идеями haute coiffure: контрастные пряди лакомых оттенков и футуристические наряды, которые, будто конфетная обертка, защищают драгоценную обладательницу роскошных волос. Новый социальный феномен современной жизни – дизайн интерьеров в цвете десерта, сладкое и чувственное удовольствие оттенков и текстур в косметике как проявление кулинарных пристрастий, инновации и технологии в создании блюд – лишь подтверждают актуальность Коллекции «Сладкое искусство».

В новой Коллекции источником вдохновения являются сладости, а их самые утонченные цвета превращаются в оттенки красителя. Коллекция «Сладкое искусство» соблазнит вас подарить волосам бесценные вкусные и лакомые нюансы, создать манящий эффект шоколадных и сахарных изысканных завитков и волн, нарушить все табу… Коллекция прельстит истинных гурманов сочными фруктовыми прядями… 

Тонко прочувствовав тенденции этого сезона, L’Oréal Professionnel в своей новой Коллекции окраски «осень-зима 2007-2008» «Сладкое искусство» представил новую Женщину, женщину-«сладкую мечту», ради которой создают изысканную кулинарную моду, творят новые блюда высокой кухни, а ее локоны находят отражение в яркой глазури, пьянящих цукатах и шоколадных волнах.

Для актуальных стрижек в этом сезоне характерны:

- графичность линий стрижек, подчеркивающая контраст цветов
- градуированные пряди, спадающие сверху
- длинные челки и асимметрия
- волны и каскады упругих локонов
- эффект движения и деструктурированности

Образы года: «Шоколадная Леди» и «Сахарная Бэби»

В этом году создателем Коллекции выступил творческий партнер L’Oréal Professionnel Джон Нолле (John Nollet), стилист высочайшего уровня с уникальным чувством стиля, уже более десяти лет создающий прически для лучших фильмов и спектаклей современности. Творением Джона для L’Oréal Professionnel для новой Коллекции стали 3 образа (на темных, средних и светлых базах) для каждой из двух основных гамм красителей L’Oréal Professionnel - Majirel (Мажирель) и Luo Сolor (Луо Колор). Эти гаммы различаются по стилю и настроению, так же как и получившиеся образы Мажирель, носящие название «Шоколадная Леди», и объединившиеся под названием «Сахарная Бэби» образы Луо Колор. Очень артистичные, привносящие изюминку в повседневность, образы, сотворенные мастером, потрясают тонким сочетанием высокого парикмахерского искусства с современной роскошью Женщины Мажирель и неземной тонкой и прозрачной красотой Женщины Луо Колор.

Гамма МАЖИРЕЛЬ

Шоколадная Леди

Изысканная, совершенная в своей красоте и женственности, гламурная Женщина Мажирель привыкла иметь все самое лучшее и не допускает компромиссов в отношении элегантности. У нее утонченный и элегантный стиль, взыскательный и безупречный вкус, и она предпочитает классику во всех ее проявлениях, в том числе и в высоком кондитерском искусстве. Именно поэтому источником вдохновения для окрашивания данной гаммы послужили горький и молочный шоколад и тягучая карамель. Превращенные в пряди, они органично сочетаются со всеми тремя базами и заставляют нас таять от удовольствия! Образ Шоколадной Леди откровенно соблазнительный и манящий локонами лакомых цветов. Заключительный, очень стильный штрих образу Шоколадной Леди добавляют золотые переливы на светлой базе, и образ приобретает завершенный вид, естественный и одновременно шикарный.

Гамма ЛУО КОЛОР

Сахарная Бэби

Женщина Луо Колор – модница, она хочет быть в центре внимания, она молода и легка. Она любопытна – пикантные эксперименты для нее лишь прекрасная возможность раскрыть свою обольстительную сущность. Веселые и яркие, кисловатые на вкус карамельки из нашего детства, дарящие сочный взрыв вкуса – вот что послужило источником вдохновения окрашивания для Женщины Луо Колор. Нежная, прозрачная кожа, тонкий силуэт, подчеркнутый узкими корсетами, интенсивность цвета и игривость образа – это Сахарная Бэби от Луо Колор.

Очевидно, что Коллекция является прекрасным поводом задуматься о модных тенденциях и обновить свой имидж в соответствии с ними. Сделать окрашивание, стрижку и доработать total look в стиле новой Коллекции и к тому же получить за это приятный подарок можно во всех Салонах Эксперт L’Oréal Professionnel.

Высококлассные мастера, прошедшие профессиональное обучение в Академии и студиях L’Oréal Professionnel, помогут подобрать новый индивидуальный имидж, а также порекомендуют продукты для ухода за волосами дома и подходящий стайлинг. 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.