Шоколадное настроение зимнего сезона

Время публикации: 2 Ноября 2007

Вы всегда были неравнодушны к шоколаду, но последние несколько лет мужественно отказываете себе в сладостях ради своей безупречной фигуры? В этом сезоне подиумы радуют сладкоежек пересечением мира высокой кухни и сферы высокой моды. Не отказывайте себе в удовольствии насладиться роскошным блеском шоколада … в своем гардеробе и прическе.

Тенденция наступающего сезона «осень-зима 2007-2008» – это  культ проникновения  высокой кухни во всем ее разнообразии в искусство и ее трансформация в его неотъемлемую и гармоничную составляющую.

Искусство, мода, косметика, кино и музыка – именно в эти сферы вторглась высокая кондитерская кухня, нарушающая стереотипы и поражающая своей многогранностью. Изменчивая материя, многообразие текстур и многоцветие – именно так еда представлена в искусстве. Съедобные скульптуры стали реальностью – тщательно выполненная прическа с элементами сладостей превращает саму ее обладательницу в чудесную сладость, которую все вокруг так и поедают глазами! Блюда-картины и еда вне статики раскрывают необычную сторону сладкой кухни. 

Шоколад издревле считался драгоценностью, и вдохновленные сахарными лакомствами модные дизайнеры создают съедобные ювелирные коллекции, недолговечные, но не менее восхитительные и притягательные по своей красоте. Контраст цветов находит отражение в необычном крое. Платья, будто бы из леденцовой ледяной материи, аксессуары и модные элементы в форме воздушного безе, шоколадный соблазн кружевного белья – это модная кухня, которая сводит нас с ума. Но кутюрье не останавливаются на этом и дарят нам туфли и сумочки из последней коллекции в новом направлении сладкого prêt-a-porter.

Но соблазнительные сладости господствуют не только на подиумах, но и в области красоты, ведь каждый сезон фэшн-креаторы дарят нам свежие идеи в области красоты, создают индивидуальные образы и творят уникальные коллекции окраски специально для L’Oréal Professionnel – команды истинных профессионалов парикмахерского искусства. Это всегда воплощение настоящей женственности, подчеркивающее красоту и индивидуальность Женщины, ревностно следящей за модой, и придающее ей неповторимый шик. В этом сезоне марка L’Oréal Professionnel отдает предпочтение теме Высокой Кухни, кондитерских изделий и разнообразным невероятным проявлениям пристрастия к сладкому.

Сезон пройдет под знаком «высокого кондитерского искусства», он повествует о ярких и мягких вкусах, которые никого не оставят равнодушным. Вам откроется новый мир эстетики кулинарии: менее статичный, более эклектичный, а главное, очень близкий к миру высокой моды! Итак, новая Коллекция окраски осень-зима 2007-2008 от L’Oréal Professionnel«Сладкое искусство».

В соответствии с тенденциями, которые диктуют мировые подиумы, в соответствии со свежими идеями первоклассных стилистов, «Сладкое искусство» – это обращение к цветам какао и шоколада, черного горького, тающего молочного, карамели. Это яркий взрыв цвета засахаренных фруктов: киви, ананаса, апельсина, вишни… Коллекция пронизана изысканными и роскошными нотками, ее цвета – сочные, глубокие и совершенные в своей природной естественности и гармоничности, все нюансы которых подчеркиваются графичностью форм и четкостью линий. 

Эпоха чувственности и женственности, открытая Коллекцией окраски весна-лето 2007, подвела нас к новому этапу восприятия красоты через призму природной утонченности. А ключевой идеей новой коллекции «Сладкое искусство» становится «изысканное лакомство для истинных гурманов».

Сладкое блаженство высокой кухни, изысканные лакомые цвета, отраженные в новой Коллекции, соблазняют нас возможностью по-новому воспринять мир кулинарного искусства через призму собственного образа. Задумайтесь об искушающе вкусных нюансах Ваших волос: карамель, тирамису, сахарные цукаты и шоколад… Насладитесь роскошными оттенками своих волос уже сейчас и приобщитесь к миру высокой моды при помощи новой изысканной коллекции L’Oréal Professionnel.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Капри MET
Футболка Mavi
Классическая рубашка
Босоножки STEVE MADDEN
Ремень ARMANI JEANS
Шторы для ванной IQ-SPA
Куртка
Босоножки ATWA Collection
Платье Linea Tesini
Платье Y.O.U.

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Pantera
6 Ноября 2007
а я делала окрашивание из этой коллекции! Прикольно, что вы про нее написали! Была брюнетка, а теперь у меня карамельные пряди. И на мне смотрится даже лучше, чем здесь на моделях!
Скоро опять пойду к своему мастеру.
Лиза
2 Ноября 2007
а я и не знала, что шоколад в тренде - лично меня это не радует.
я и так на диете, а вы про сладости пишете
Рита
2 Ноября 2007
А у высокой моды и высокой кулинарии вообще много общего, поэтому это объединение вполне предсказуемо:)
Шокоман
2 Ноября 2007
да, теплые шоколадные оттенки - как раз то, что нужно для зимы.
я так и вижу свой образ - мягкие каштановые локоны, какой-нибудь аппетитный аромат - и зимней депрессии как и не было!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.