Мужской день: лучшие косметические находки

Время публикации: 25 Октября 2007
Автор: Варвара Нестерович

FashionTime подготовил обзор лучших новинок парфюмерии и косметики для мужчин. Заметим сразу, год выдался весьма урожайным, хотя и без экстремальных штучек вроде декоративной линии косметики Jean Paul Gaultier.

В России появилась марка Azzaro Lab. Как только возникла необходимость поиска активных элементов, способных улучшить состояние кожи мужчин, ученые лаборатории Azzaro решили обратиться к миру деревьев. Сосредотачивая свои работы на удивительной жизненной энергии деревьев, исследователи сумели выделить основные растительные активные вещества, способные интенсивно и глубоко воздействовать на мужской эпидермис. Например, в средства Azzaro входят плоды баобаба, обладающие увлажняющим действием, экстракты древесины и коры секвойи, которые защищают от агрессивного влияния окружающей среды. Борьбе за молодость и здоровье кожи отдало свои силы и «железное дерево» бокоа. В арсенале Azzaro Lab средства для очищения кожи, для комфортного бритья, гель, лосьон и бальзам, ухаживающие за кожей лица, а также скраб и укрепляющее средство для волос.

Марка Givenchy наконец-то выпустила целую линию мужской косметики – Givenchy Man! Пока представлены только пять, зато самых необходимых продуктов: интенсивный увлажняющий крем Proenergizing Massive Moisturizer, антивозрастной крем Intensive Age-Fighting Force, лифтинг-гель для век Intensive Anti-Fatingue Eye Lift, энергетический крем для бритья Pro-Energizing Shaving Cream, легкий скраб Powerful Renovating Skin Peel.

Еще одна новинка года – линия мужской косметики Inspire. Все средства включают в себя уникальные комбинации минералов Мертвого моря с высокой концентрацией магния и других природных натуральных компонентов. Все продукты (бальзам после бритья, крем против морщин, укрепляющий крем для глаз, укрепляющий крем для тела, восстанавливающий крем для рук, восстанавливающий крем для ног) просты в применении, имеют нежирную консистенцию и помогают мужчинам комплексно ухаживать за кожей лица и тела.

В довершение к новому образу – элегантный, но абсолютно современный аромат Lacoste Elegance. Сочетание древесных и пряных нот, традиционно отличающих мужские ароматы, с отчетливо восточной нотой папоротника придает Lacoste Elegance одновременно глубину и яркость, горечь и сладость. Создатели аромата позаботились и о банной линии, включив в нее лосьон для и после бритья, дезодоранты, бальзам после бритья и гель для душа.

Новинка от компании The Art Shaving – туалетная вода Sandalwood. С масляными нотами сандалового дерева, нотами кожи – это сладко-пряный, слегка травяной, чувственный и успокаивающий аромат с древесными оттенками.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Dimon
23 Января 2008
Lacoste Elegance - шикарный парфюм, мне его выбрала моя девушка в подарок. Сказала, что именно так должен пахнуть ее мужчина - изысканно, благородно и сексуально.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.