Осенние краски - новый сезон вашей косметички

Время публикации: 14 Сентября 2007
Автор: Варвара Нестерович
Palette Esprit Coutureб Yves Saint Laurent
Palette Esprit Coutureб Yves Saint Laurent

С приходом нового сезона обновления достоин не только гардероб, но и косметичка. FashionTime о новых коллекциях декоративной косметики и о том, как их использовать.

Хит осенней коллекции New Look , Dior – палетка теней для век и блесков для губ  Diorissime. Помимо того, что она просто функциональна, она еще и очень  красива. А так как коллекция декоративной косметики делится на два образа: Daylight Madonna (дневной) и Seduction (вечерний), можно точно выбрать для себя подходящую гамму.

Не менее красива палетка  для губ 4Camelias de Chanel, Rose.  У этого продукта необычная текстура – кремовая, не такая плотная, как у помады. Можно использовать один оттенок или смешивать их, чтобы придать губам изысканный цвет, атласный блеск и легкое сияние.

Палетка Palette Esprit Couture создана по мотивам вечернего платья с бантом, придуманного Ивом Сен-Лораном в 1983 году. Эту палетку можно использовать для макияжа глаз, в качестве румян и пудры – и каждый раз находить новые комбинации и решения.

Звездный продукт коллекции Lancome – палетка Destiny Cube. В закрытом виде это кубик, на каждой грани которого свой символ – роза, звезда, ангел и т.д. Внутри палетки - все необходимое для создания макияжа: тени, помада и блеск для губ.

А теперь о самом главном – о том, как использовать осенние новинки.

Образ Вероники Лейк с ниспадающими на глаз локонами и алыми губами воплотили в своих показах марки Roberto Cavalli, Valentino,  Christian Dior, Leonard.

Главный пункт в создании этого образа – помада всех оттенков красного или сливого. Матовая или глянцевая текстура, четкий или растушеванный контур -  выбирать вам. Но помните - яркие губы не терпят конкуренции, а потому допустимы лишь тушь для ресниц и намек на легкий румянец. А вот четко очерченные брови и бронзовый загар оставьте в прошлом.

Архиженственный вариант – мягкие локоны длинных волос. Причем лучше, если волосы будут завиты лишь на концах. И не забудьте о проборе, в новом сезоне он прямой/косой и глубокий.

Вы долго мучались над определением «простая роскошь»? В новом сезоне ищите ответ в коллекциях Hermes, Stella McCartney, Zac Posen, Fendi, Antonio Berardi, Dolce&Gabbana, Gianfranco Ferre.

Вам придется стать настоящим художником, ведь главное в прозрачном макияже – создать рельеф, не переборщив со средствами.  В помощники выбирайте тональные средства жидких текстур с матовым эффектом, гели и фиксаторы для бровей и полупрозрачные румяна, их следует наносить на самую выпуклую часть скул. Гладкие прямые волосы (четких графичных цветов) распущены, а могут быть забраны в высокий хвост, в качестве украшений используйте прядки, ими можно обматывать голову как ободком или обвивать хвост. Полезно перенять и находку дизайнеров – шнуры  и резинки, которыми в нескольких местах можно перевязать волосы. Для менее графичных, более сложных оттенков  волос подойдут варианты небрежной укладки, как будто с вашими волосами хорошенько поиграл ветер. Европейские девушки от таких в восторге! Главное правило – невидимые стайлинговые средства и сияющие волосы.

Вашим  глазам посвятят стихи и песни, если вы возьмете пример с моделей на показах Lanvin, D2, Versace, Matthew Williamson, Luca Luca, Emanuel Ungaro, Jean Paul Gaultier, Chloe, Nina Ricci.

Для того чтобы отдать глазам сольную партию, в новом сезоне вам придется вооружиться карандашами, серыми тенями и тенями металлизированных оттенков, которые можно использовать по отдельности  либо смешивать. Модная техника нанесения:  растушевывать до дымной призрачности или соблюдать границы. В новом сезоне внимание уделяют и нижним векам – стрелки и карандаш им не помешают (но только после использования консилера), серебряные тени у внутреннего уголка сделает взгляд хищно-острым, бронзовые и золотистые тени отлично смотрятся под бровью, лучший вариант теней с металлизированным блеском – это те, которые гармонирует с цветом ваших глаз. Главное при таком макияже - выделить ресницы, для вечеринок подойдут накладные, для офиса же лучше ограничиться базой для ресниц и хорошей тушью, кроме того, выручат и салонные процедуры по окрашиванию, завивке и наращиванию пушистого богатства. При таком варианте макияжа про румяна лучше забыть вообще, либо отдать предпочтение прозрачно-персиковым. И не забудьте сменить помаду на прозрачный или телесный блеск.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
erjsvqtc
9 Декабря 2011
V4k3VR , [url=http://imjfanidosxc.com/]imjfanidosxc[/url], [link=http://uffrtdcjkvlz.com/]uffrtdcjkvlz[/link], http://jmcrosfrnzwo.com/
cxlziepdudg
6 Декабря 2011
UoOr6z , [url=http://xlwbawbwhayx.com/]xlwbawbwhayx[/url], [link=http://oewipthuvlpy.com/]oewipthuvlpy[/link], http://srqurdgkupqt.com/
fgeaio
5 Декабря 2011
mPRcp4 <a href="http://vczncuplzkmk.com/">vczncuplzkmk</a>
Isabelle
5 Декабря 2011
My probelm was a wall until I read this, then I smashed it.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.