Модная клиника на Рублевке

Время публикации: 4 Сентября 2007
Автор: Варвара Нестерович

Семейная медицина касается не только решений репродуктивного характера, хотя не без этого. Она занимается здоровьем семьи в целом, а ответственен за это всего лишь один человек - ваш семейный доктор, специалист широкого профиля с большими возможностями.

Такая форма заботы о своем здоровье удобна тем, что доктор в курсе всех ваших заболеваний, в том числе и наследственных. Вам всегда напомнят, когда нужно пройти профилактическую диагностику. Ко всему прочему доступность семейного доктора - круглосуточная. Не стоит забывать и о личной ответственности врача.

Добавим, что данная  медицинская помощь состоит в тщательном длительном наблюдении за  состоянием здоровья всех членов семьи. А каждый врач согласится, что длительное наблюдение за течением болезни может дать информации гораздо больше, чем самое сложное, но разовое  исследование.

Одними из первых семейную медицину оценили люди с хроническими заболеваниями, семьи с маленькими детьми, а также все те, у кого  нет времени ходить по врачам. Или те, кто предпочитает жить за городом, как большинство людей в цивилизованном мире.

К примеру, на Рублевском шоссе работает  клиника «Уездный Доктор», одно из направлений которой - как раз семейная медицина - опирается на внушительную базу: клиника отличается уникальным подбором квалифицированных специалистов в  области педиатрии, стоматологии (вплоть до имплантологии), травматологии и диагностики.

«Уездный Доктор» располагает как классическими методами диагностики, так и инновационными исследованиями, направленными на выявление определенного дисбаланса.

Отделение травматологии обеспечивает комфортное и безопасное проживание за городом – как отказаться от модной утренней прогулки на велосипеде или пробежки? Многие жители Рублевки - звёзды шоу-бизнеса, ведущие политики, бизнесмены - уже успели оценить услуги «Уездного Доктора».

Кстати, в  силах клиники организовать срочную госпитализацию больного в лучшие медицинские центры столицы и Германии. Но, скорее всего, вам это не потребуется – клиника «Уездный Доктор» работает по западному образцу, а это значит, что профилактике здесь отводится особое место. Ведь модно быть здоровым и заниматься укреплением организма, а не его лечением.

Адрес: 143030, Московская область, Одинцовский район, с. Успенское, ул. Москворецкая, 17.
Телефоны: 933-61-70, 796-90-60, 8(926) 388-4881.
Также  в «Уездном Докторе» работает аптека.
Телефон аптеки: 933-61-73.
C 9-21:00 - работает как клиника, с 21:00- 9:00 - как скорая помощь.

Сайт клиники: www.uezdoc.ru

На правах рекламы


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Лоферы Vitacci
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Туфли Vicini
Кроссовки Roobins
Трусы Topshop
Куртка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Профиль
23 Сентября 2007
Здравствуйте Люся, если мы правильно Вас поняли, Вам нужен не просто Специалист, который будет внимателен к вам, вежлив и профессионален. Ведь этого мало, чтобы доверить человеку в белом халате свое здоровье. Нужен больше чем просто доктор - необходим «свой» врач, который бы помогал вашему здоровью в любую трудную минуту. Такой, чтобы знал все «трещинки» нашего организма и его особенности... Наши врачи ориентированы именно на такую помощь. У нас работают только профессиональные врачи - врачи высшей категории, кандидаты медицинских наук, доктора с огромным опытом работы... Мы знаем, о необходимости чувствовать себя женщиной, а не пациенткой – и эту истину мы воплощаем в жизнь трудом, профессионализмом и заботой наших специалистов. Придя на консультацию, вы сможете сделать УЗИ, сдать необходимые анализы и получить исчерпывающую консультацию. В нашей клинике ведет прием кандидат медицинских наук гинеколог-эндокринолог, член Российской ассоциации гинекологов-эндокринологов, член Российской ассоциации по менопаузе, член Российской ассоциации гинекологов-ювенологов. Фундаментальному лечению в нашем центре всегда предшествует тщательная диагностика. Мы предлагаем комплексное лечение по индивидуальным программам (схемам) на основе точного диагноза. Всю необходимую, дополнительную информацию, а также записаться на приём в удобное для Вас время вы можете, позвонив нам.
Профиль
14 Сентября 2007
Это действительно хорошая западная практика. И не только западная. Само слово: "уездный доктор" идёт ещё с 19 века. Это наша, русская традиция. И она обязательно вернётся. С помощью "Уездного Доктора".
Гипократ
13 Сентября 2007
А проктолог у вас принемает???
и если ли практика семейных проктологов??
Ольга Васильевна
12 Сентября 2007
Мне понравилось то, что в крайнем случае смогут госпитализировать в Германию. но вообще, я верю нашей медицине и нашим докторам, они у нас еще с советских времен самые лучше.
Кирилл
12 Сентября 2007
Это хорошая западная практика с семейными докторами... но пока она у нас приживется...
Люся
12 Сентября 2007
А гинекологи у вас хорошие? Не люблю их, ужас!
Во всех больницах истерички какие-то. Раз больница такая хорошая, может, и врачи адекватные?
Профиль
12 Сентября 2007
Здравствуйте! Большое спасибо, всем кто пишет нам и конечно тем, кто пишет хорошо. Обращаясь к Сергею Ивановичу, хочется сказать: « Приходите обязательно!». Тем более что живете Вы не далеко. Для пожилых людей, нами разработаны специальные программы годового обслуживания, с учетом возраста и индивидуальных особенностей каждого пациента. Так же в частном порядке Вы можете посетить остео и гомеопатов, заглянуть к дантисту, воспользоваться услугами по имплантологии (при необходимости конечно), и дальнейшему протезированию в зависимости от показаний. Но лучше всего будет постоянное наблюдение и предупреждение всех возможных недугов. В клинике принимают: ЛОР-врачи, офтальмологи, кардиологи, Вы можете провести УЗИ диагностику и снять ЭКГ. Доставьте себе удовольствие, приходите к нам!
Вован
11 Сентября 2007
Петя, а ты че ходишь лечить-то туда? А? Уж не сифилис ли случаем?
Пётр Листерман
11 Сентября 2007
На фото здание Уездного Доктора вроде и не выглядит масштабно, но внутри всё классно! Аккуратненько, уютненько. Поят чаем и кофе. И девушки все работают красавицы, как на подбор.
Nikita
10 Сентября 2007
Клиника просто супер!!!!! врачи с "золотыми руками", персонал очень доброжелательный.. девченки на ресепшене вообще изумительные........
Просто Мария
10 Сентября 2007
А кто6 кто ходит то в клинику из звёзд? Мож, Собчачка или Дима Билан? Ради Димочки я бы каждый день лечилась в Уездном докоре. Жалко фотки вы не выложили...Выкладывайте! Не стесняйтесь!
Профиль
10 Сентября 2007
Вот вы пишите, что ваши цены на услуги врачей средние по Москве, и тут же пишите, что "Многие жители Рублевки - звёзды шоу-бизнеса, ведущие политики, бизнесмены - уже успели оценить услуги «Уездного Доктора». Я думаю, что они вряд ли будут платить "средние" цены. Им нужно всё только ЗАДОРОГО!
Сергей Иванович
10 Сентября 2007
Дочка, а пожилым людям что-то интересненькое можете предложить? Мне, пенсионеру (в хорошем смысле этого слова) тяжело до Москвы добираться, да и везде тяжело ездить, утомительно. А до Успенского мне рукой подать. А деньжата у меня есть, скопил малость, так что за это не переживай!
Профиль
7 Сентября 2007
Здравствуйте, очень хочется ответить на все ваши вопросы. Давайте по порядку – цены в нашей клинике всех приятно удивят, так как стоимость на услуги врачей средняя по Москве. У нас в клинике принимают просто замечательные доктора, мы можем предложить вам помощь квалифицированных специалистов, а так же предлагаем пока еще «экзотические», но уже весьма популярные методы лечения и диагностики, как например, остеопатические сеансы и методы гомеопатии. Отвечая на вопрос о дантистах, стоит отметить не только «легкую руку», но и качество, и спектр оказываемых услуг. Для Вас разработана гибкая система бонусов и скидок. Мы предлагаем программы годового обслуживания пациентов, и разрабатываем их индивидуально для каждого из Вас, придерживаясь точки зрения, что наблюдение основа здоровья. Приезжайте!
Безнадёжно Больной
4 Сентября 2007
Не успел я написать про отсутствие телефонов клиники, как тут же приписали. Молодцы! Сразу полегчало! И Скорая Помощь имеется! Жизнь налаживается. Только для полного спокойствия надо бы заключить с Уездным Доктором годовой договор на лечение. Буду звонить, узнавать сколько стоит денег.
Пожить ещё хочется...
Иван
4 Сентября 2007
Ищу хорошего зубного врача. Но очень боюсь стоматологов.
Там есть дантисты с легкой рукой?
Юлия
4 Сентября 2007
Интересно, какие там цены?
Совершенно запредельные?
Ольга
4 Сентября 2007
Я привыкла доверять профессионалам, поэтому с удовольствием наблюдаюсь в "Докторе" - знаю, что там действительно хорошие врачи
Безнадёжно Больной
4 Сентября 2007
Да уж... Случись чего - куда звонить-то? Хоть бы телефон указали, схему проезда. А то пока доедешь до села Успенское - кони бросишь... Каков график работы клиники?
Прокофьев, потомственный Никологорец
4 Сентября 2007
Каждый раз, когда еду домой, обращаю внимание на клинику Уездный Доктор. Правда, ни разу не заходил - всё как-то по старинке стараюсь получать медицинскую помощь в Москве. Хотя понимаю, что это не совсем правильно: в Москву не наездишься, да и как правильно здесь написано, желательно постоянно наблюдаться в одной клинике. А самая лучшая клиника - это та, которая ближе всех к дому!
Жалко, что нет никакой информации об Уездном Докторе нигде. Даже в этой статье нет никакой контактной информации! Было бы здорово, если бы вы более подробно проинформировали жителей Рублёвки относительно основных услуг и их стоимости в Уездном Докторе.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.