Средства для похудения: обзор революционных препаратов

Время публикации: 13 Мая 2010
Автор: Мария Желиховская
Источник: FashionTime.ru
Lierac Ultra body lift 10
Lierac Ultra body lift 10
Vichy Cellu-Metric
Vichy Cellu-Metric
Lift Technic
Lift Technic
Lanc
Lanc
Dizao ЛИПОмаска для похудения
Dizao ЛИПОмаска для похудения
Inneov Целлюстретч капсулы
Inneov Целлюстретч капсулы
КурортМедСервис ФЭТ-Х капли для похудания
КурортМедСервис ФЭТ-Х капли для похудания
Fitera Фиточай Супер Слим
Fitera Фиточай Супер Слим
L-Карнитин 300
L-Карнитин 300
Леовит Похудин
Леовит Похудин
Весна пришла, а значит, самое время подумать о красоте фигуры. И не только подумать, а начать действовать. FashionTime приготовил обзор самых эффективных средств для похудения.


Гель-концентрат для похудения, против целлюлита и отечности. Эксперты лаборатории Lierac разработали комплексный уход, в состав которого входит активный кофеин (концентрация 10%), расщепляющий жиры, а также экстракт солодки – для создания дренажного эффекта. Средство борется с появлениями локального целлюлита на ягодицах и бедрах.

Комментарий FT: гель наиболее эффективен в не слишком запущенных случаях.


14-дневный курс против устойчивого целлюлита. Cаше с дневной сывороткой и ночным гелем. В состав первой входят кофеин и марганец, которые расщепляют жировые отложения и избавляют кожу от некрасивых бугорков. Ночью же кофеин и рутин в составе геля, сжигая липиды, предотвращают их избыток в коже. Соответственно, уменьшаются и объемы.

Комментарий FT: и гель, и сыворотка приятны на ощупь: не жирные и не липкие.


Охлаждающий гель против целлюлита с массажером. Действие этого препарата также основано на сжигающем жир кофеине и растительных экстрактах, обеспечивающих лифтинг. Усиливает эффект простая, но очень удобная «фишка» – прикручивающаяся к тюбику силиконовая массажная насадка, которую не нужно снимать и надевать. Средство снабжено инструкцией с описанием, какими именно движениями следует наносить его на голени, колени, бедра, ягодицы и живот.

Комментарий FT: очень удобное в применении и эффективное средство.


Антицеллюлитный гель. Содержит запатентованную разработку Cryodrainer™ с ментолом, который дает эффект холодного обертывания – стимулирует метаболизм клеток. При регулярном использовании гель устраняет отеки, улучшает кровообращение, повышает эластичность кожи.

Комментарий FT: как и положено, дитя марки, известной своими парфюмами, обладает очень приятным запахом!


Маска на тканевой основе наклеивается на проблемные зоны. Активные вещества, преодолевая кожный барьер и проникая в более глубокие слои кожи благодаря специальной трансдермальной технологии, удаляют излишки жировых отложений и внеклеточной жидкости.

Комментарий FT: видимый эффект достигается лишь при длительном применении.


Продукт совместных исследовательских усилий корпораций Nestle и L’Oreal. Входящий в состав капсул (для приема внутрь) зеленый чай уменьшает отложения жира в клетках и оказывает дренажный эффект, а экстракт сосновой коры и глюкозамин восстанавливают эластичность кожи, улучшая свойства соединительной ткани. Немаловажный компонент препарата – кальций, который обычно вымывается из организма вместе с избытком жидкости.

Комментарий FT: если пить месяц, складки на животе уменьшаются.


Эта биологически активная добавка к пище, разработанная в России, призвана восполнить недостаток в организме хрома, который врачи называют «металлом жизни». Хром повышает толерантность к углеводам, а значит, предотвращает увеличение массы тела. Вещества в составе этого средства также влияют на эндокринные механизмы регуляции аппетита.

Комментарий FT: после завершения курса главное – вовремя забыть о том, что снижение аппетита было временным.


Чай, в состав которого входит лист сенны, обладающей известным слабительным действием; цветки гибискуса, очищающие почки и печень, и шиповник с мочегонным, желчегонным и противосклеротическим эффектом. Все это нормализует работу кишечника, избавляет от шлаков и, соответственно, от лишнего веса.

Комментарий FT: по известным причинам лучше воздержаться от приема такого чая перед ответственным мероприятием или во время отпуска за границей.


Классическая, любимая фитнес-тренерами добавка. Продается как в капсулах, так и в виде тоника. Активное вещество L-карнитин способствует переносу жирных кислот в клетках к местам их расщепления. Помимо того, что избавляет от лишнего жира, L-карнитин – хорошая штука для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний.

Комментарий FT: средство можно применять лишь занимаясь физической активностью – лучше всего перед тренировкой.


Кисель для снижения веса и уменьшения целлюлита. Обладает общеукрепляющим, анорексионным и легким послабляющим действием, активизирует метаболизм, облегчает применение низкокалорийной диеты. Лимонная кислота в его составе улучшает энергетическое обеспечение тканей; бромелайн способствует расцеплению жира, сельдерей выводит продукты обмена, сульфат цинка борется со свободными радикалами, а барбарис и ревень обладают желчегонным, мочегонным действием и ускоряют обмен веществ.

Комментарий FT: если заменять на кисель один прием пищи ежедневно, то похудеть можно довольно радикально – на 5–10 кг!

Комментарий специалиста: средства для похудения


Анна Казак, врач-физиотерапевт центра эстетики и здоровья «Риммарита»:

У каждого вида средств для похудения существуют свои особенности. Действие кремов и гелей основано на липолитическом эффекте, уменьшении объема жировой клетки и проницаемости сосудистой стенки, что препятствует задержке жидкости и отеку подкожно-жировой клетчатки. Таким образом, жидкость не протекает в ткани из сосудов, а выводится из организма. Но для длительного эффекта надо пользоваться такими гелями постоянно, поскольку стоит только сделать значительную паузу – и все негативные процессы в кожных клетках возвращаются.

Пластыри действуют по похожему принципу, что и кремы, плюс парниковый эффект, хотя, на мой взгляд, это средство для ленивых. Площадь, через которую в кожу проникают полезные вещества, слишком мала для каких-то значительных результатов.

Более эффективный способ похудеть – это сочетать с кремами или гелями биологически активные добавки с зеленым чаем, L-карнитином, глюкозамином. А вот с похудательными чаями, основанными на мочегонном и слабительном действии, надо быть начеку: их принимать можно только под наблюдением врача.

Чтобы избежать аллергического эффекта или привыкания к средствам, последние надо время от времени менять, чередовать разные составы.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
SATI
25 Июня 2011
Дамы здравствуйте!!! smile:)
Вчера вы мне дали адрес сайта ЕЛЕНЫ МАЛЫШЕВОЙ вот он ну там все написано про разные ДИЕТЫ....

http://www.elena-malisheva.com/

С сегодняшнего дня попробую придерживаться рекомендациям и о результатах отпишусь! smile;)
Женя
20 Апреля 2011
Как говорится проверенно на себе: Орсотен хороший препарат! у меня подруга так похудела, теперь сама начала пить. Побочек ни каких нет! очень нравиться, в первую неделю уже стал заметен результат)
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.