Идем за красотой - лучшая косметика осени

Время публикации: 3 Сентября 2007
Автор: Наталия Апрельская

Путь аромата

У нас есть все шансы удачно обновить свой парфюмерный гардероб и подготовить его к зиме.

Под лозунгом «Первые органические духи в мире!» мы встречаем марку Patyka. Ее создатель Филипп Гунел (Philippe Gounel) с гордостью заявляет, что его бренд является своеобразным мостом от органики к роскоши, что вся продукция Patyka создается исключительно из натуральных компонентов, а экстракты добываются из растений, выращенных на собственных плантациях. В ассортименте Patyka четыре драгоценных аромата. Hesperide, основные ноты композиции – лаванда и цитрус, в целом яркий и роскошный аромат, несмотря на цитрусовые ноты, необычайно «мягкий».  Ambre, основные ноты этого аромата – бергамот и ваниль. Он сделает любой осенний вечер чувственным, теплым и мистическим. Немного винтажный и очень благородный Chypre состоит из нот иланг-иланга, который мягко переходит в легкий оттенок герани. Насыщенный Boise – это настоящий волшебный лес, сначала он открывается нам хвойными аккордами, а затем окутывает чащей высушенных красных кедров. Искать – Podium Concept Store.

Для любителей римского стиля и итальянской dolce vita по тому же адресу предстанет марка TOCCA. Парфюмеры передают атмосферу Италии посредством композиций, называют свои ароматы в честь итальянских городов и вдохновляются итальянскими красотами. 

Бутик Maison Guerlain расположился в ЦУМе, там мы сможем найти знаменитые герленовские ароматы, а также ароматы, выпущенные ограниченным тиражом, которые  ранее в Москве были недоступны.
Те, кто выписывал из Парижа ароматы Frederic Malle, теперь смогут приобрести их в ЦУМе. Напомним, что линейка Frederic Malle включает в себя 16 ароматов, созданных легендарными современными парфюмерами, среди них: Эдмон Рудницка, Оливия Джакобетти, Доминик Ропьен, Жан-Клод Эллена.

 В небольшом бутике Mayfair в Новинском Пассаже собрано огромное количество оригинальных ароматов, достойных коллекций самых взыскательных парфюмерных гурманов. С августа здесь уже продаются новые ароматы Parfume D`Empire, хотя их мировая премьера назначена лишь на сентябрь. Совсем скоро ожидаются ароматы коньячного дома Frapin.

В сентябре в ГУМе откроется корнер Armani Prive, там будут представлены ароматы Haute Couture (драгоценные эссенции, роскошные материалы для флаконов и футляров) от дизайнера Джорджио Армани.

Добавим красок

Настоящая сенсация осени – во всех смыслах яркая линия декоративной косметики Alexander McQueen for M.A.C. Купить ее можно будет в бутике Alexander McQueen (который, как ранее писал FashionTime, откроется 12 сентября в креативном department store Svetlana) и в корнере M.A.C в ГУМе.

Новую австралийскую марку декоративной косметики BECCA (ее конек – правильный тон) привозит Podium Concept Store. Свой поиск безупречного тонального крема для лица Ребекка Моррис Уильямс (создательница марки BECCA) начала еще в детстве. Повзрослев и став художником-гримером, а затем и дизайнером-модельером, она продолжила поиски, но, в конце концов, изобрела свое. Теперь у нас есть крема, которые улучшают кожу, скрывают ее недостатки, защищают от солнечных лучей, держатся весь день и не чувствуются на коже, а  главное, они подходят для всех типов кожи и любых этнических групп – от самых бледных до самых темных оттенков.  BECCA поют дифирамбы Кейт Мосс, Гвинет Пэтлроу, Виктория Бэкхем, Дайана Росс, Алик Уек, Джейд Джаггер, Наоми Кэмпбелл, Дрю Берримор, Кейт Бланшет и многие другие звезды.

Тельный разговор

Из Австралии приедет и марка MOR – это «сахарные» скрабы, сладкие пудры для тела, крема, гели для душа и бальзамы для губ. Искать – Podium Concept Store.

Бутик Jo Malone откроется в ГУМе, там можно будет встретить одеколоны, ароматы, крема, свечи для дома.

Вся греческая косметика Mastic Spa содержит оливковое масло и масло мастики, к тому же она безупречна с экологической точки зрения. Марка уже появилась в Москве в бутике Juicy.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Cherry
1 Ноября 2007
Очень заманчиво.Вообще парфюмы-это очень строгий отбор,подчеркивающий твой стиль.Так что на двух,с первой точки зрения похожих друг на друга людей они все равно будут "смотреться" и подчеркивать твою индивидуальность по-разному.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.