Ваше сиятельство

Время публикации: 17 Мая 2007
Автор: Лена Ким

Летом нам часто приходится обходиться минимумом косметики - то пляжи, то путешествия.  В такие моменты особенно хочется видеть свою кожу здоровой и сияющей. FashionTime  расскажет, как этого добиться.

Но для начала необходимо вспомнить, как вы справлялись с последствиями зимы.  Для того чтобы изгнать все признаки зимней спячки, можно было тереть физиономию льдом и бегать по утрам в грязном парке. Однако надеемся, что вы все-таки прибегли к последним достижениям косметологии. И прошли пилинги, чтобы избавить кожу от омертвевших клеток, выровнять ее цвет, вернуть увлажнение и эластичность. Если это так, то наверняка вы довольны состоянием своей кожи и  радикальные меры вам не нужны.

В любом случае о пилингах нужно забыть до октября из-за солнечной активности, пройдя процедуру в летние месяцы, можно «заработать» пигментные пятна.

Потому любые процедуры должны быть щадящими, но от этого не менее эффективными.

В салоне

Вернуть кожу к красивой жизни поможет биоревитализация. Эта процедура напомнит вам мезотерапию, только вместо коктейлей вводится гиалуроновая кислота (препарат Рестилайн Виталь) - это мощнейший увлажнитель, равномерно распределяясь под кожей, она вернет ей тонус, молодость, свежесть и способность к самозащите. Биоревитализация также пригодится вам в борьбе против передозировки ультрафиолета на пляже или в солярии.

Для достижения максимального омолаживающего эффекта рекомендуется пройти 3 процедуры с интервалом 3-4 недели. Из-за того что Рестилайн Виталь задерживает воду, в первые дни после процедуры у некоторых наблюдается небольшая отечность.

Если вы не решаетесь на инъекции, попробуйте процедуру Oxyjet, под давлением вам в кожу произведут впрыскивания кислорода, что непременно повлечет за собой улучшения цвета лица. Особенно рекомендуется эта процедура курильщикам, а делать ее можно в любом возрасте и в любое время года.

Дома

Возьмите себе в помощники некоторые beauty-новинки и проверенные средства.
Во время очищения можно не только избавиться от загрязнений, а даже улучшить кровообращение, освежить кожу с помощью Crème Demaquillante – Secret De Purete с экстрактом лотоса от  Guerlain.
Раз в неделю делайте очищающие маски. Например, Kenzoki Masque-gommage En Nuage от  Kenzo обещает сделать кожу бархатной, благодаря экстракту каштана избавить ее от омертвевших клеток и улучшить цвет лица, и все это за пять минут. Перед тем как нанести увлажняющий дневной крем, воспользуйтесь новинкой – сывороткой для сужения пор Serum Anti-Pores Dilates от Clarins, работает на отлично! Для ежедневного ухода попробуйте новый «хит» от компании Lancome – увлажняющий крем  Hydra Zen Neurocalm, способный избавить кожу от последствий стрессов и подарить ей комфорт.

От агрессии окружающей среды защитит нежный флюид Source d`Eclat  от Decleor , который также подарит сияние и увлажнение.

Помощники:

Охлаждающие стики прочно вошли в нашу жизнь. Новый  Stick Fraicheur Visage Super Aqua-Day от  Guerlain, с фирменным герленовским ароматом понадобится и на пляже, и в самолете: увлажнит и освежит.

Тональный крем Teint crème douceur anti-age, линия Issima от Guerlain содержит пигменты, которые меняются в зависимости от освещения, выставляя лицо в наиболее выгодном свете. А вещество  Нутридиол стимулирует синтез липидов в эпидермисе и борется за молодость кожи.

После того как вы нанесли тональный крем, окутайте лицо облачком  минеральной воды. Пара прохладных «пшиков» придадут тону нереальное сияние. К тому же современные спреи, как и тональные средства, многофункциональны, например термальная вода La Roche-Posay из одноименных источников на юго-западе Франции оказывает противоспалительное действие, устраняет отеки, раздражение и покраснение. А невероятный органический лосьон для лица Holi-Eau от Hip можно добавлять даже в напитки для повышения жизненной силы.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.