Ваше сиятельство

Время публикации: 17 Мая 2007
Автор: Лена Ким

Летом нам часто приходится обходиться минимумом косметики - то пляжи, то путешествия.  В такие моменты особенно хочется видеть свою кожу здоровой и сияющей. FashionTime  расскажет, как этого добиться.

Но для начала необходимо вспомнить, как вы справлялись с последствиями зимы.  Для того чтобы изгнать все признаки зимней спячки, можно было тереть физиономию льдом и бегать по утрам в грязном парке. Однако надеемся, что вы все-таки прибегли к последним достижениям косметологии. И прошли пилинги, чтобы избавить кожу от омертвевших клеток, выровнять ее цвет, вернуть увлажнение и эластичность. Если это так, то наверняка вы довольны состоянием своей кожи и  радикальные меры вам не нужны.

В любом случае о пилингах нужно забыть до октября из-за солнечной активности, пройдя процедуру в летние месяцы, можно «заработать» пигментные пятна.

Потому любые процедуры должны быть щадящими, но от этого не менее эффективными.

В салоне

Вернуть кожу к красивой жизни поможет биоревитализация. Эта процедура напомнит вам мезотерапию, только вместо коктейлей вводится гиалуроновая кислота (препарат Рестилайн Виталь) - это мощнейший увлажнитель, равномерно распределяясь под кожей, она вернет ей тонус, молодость, свежесть и способность к самозащите. Биоревитализация также пригодится вам в борьбе против передозировки ультрафиолета на пляже или в солярии.

Для достижения максимального омолаживающего эффекта рекомендуется пройти 3 процедуры с интервалом 3-4 недели. Из-за того что Рестилайн Виталь задерживает воду, в первые дни после процедуры у некоторых наблюдается небольшая отечность.

Если вы не решаетесь на инъекции, попробуйте процедуру Oxyjet, под давлением вам в кожу произведут впрыскивания кислорода, что непременно повлечет за собой улучшения цвета лица. Особенно рекомендуется эта процедура курильщикам, а делать ее можно в любом возрасте и в любое время года.

Дома

Возьмите себе в помощники некоторые beauty-новинки и проверенные средства.
Во время очищения можно не только избавиться от загрязнений, а даже улучшить кровообращение, освежить кожу с помощью Crème Demaquillante – Secret De Purete с экстрактом лотоса от  Guerlain.
Раз в неделю делайте очищающие маски. Например, Kenzoki Masque-gommage En Nuage от  Kenzo обещает сделать кожу бархатной, благодаря экстракту каштана избавить ее от омертвевших клеток и улучшить цвет лица, и все это за пять минут. Перед тем как нанести увлажняющий дневной крем, воспользуйтесь новинкой – сывороткой для сужения пор Serum Anti-Pores Dilates от Clarins, работает на отлично! Для ежедневного ухода попробуйте новый «хит» от компании Lancome – увлажняющий крем  Hydra Zen Neurocalm, способный избавить кожу от последствий стрессов и подарить ей комфорт.

От агрессии окружающей среды защитит нежный флюид Source d`Eclat  от Decleor , который также подарит сияние и увлажнение.

Помощники:

Охлаждающие стики прочно вошли в нашу жизнь. Новый  Stick Fraicheur Visage Super Aqua-Day от  Guerlain, с фирменным герленовским ароматом понадобится и на пляже, и в самолете: увлажнит и освежит.

Тональный крем Teint crème douceur anti-age, линия Issima от Guerlain содержит пигменты, которые меняются в зависимости от освещения, выставляя лицо в наиболее выгодном свете. А вещество  Нутридиол стимулирует синтез липидов в эпидермисе и борется за молодость кожи.

После того как вы нанесли тональный крем, окутайте лицо облачком  минеральной воды. Пара прохладных «пшиков» придадут тону нереальное сияние. К тому же современные спреи, как и тональные средства, многофункциональны, например термальная вода La Roche-Posay из одноименных источников на юго-западе Франции оказывает противоспалительное действие, устраняет отеки, раздражение и покраснение. А невероятный органический лосьон для лица Holi-Eau от Hip можно добавлять даже в напитки для повышения жизненной силы.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Толстовка Patrizia Pepe
Легинсы
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье MET
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
Куртка-бомбер
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Туфли Menbur
Костюм EA7
Маска для лица ALBA BOTANICA
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Джинсы Mustang
Джинсовая рубашка
Платье MY STYLE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.