Про объемы

Время публикации: 10 Апреля 2007
Автор: Лена Ким

Без объемных и длинных ресниц  не получится  макияжа с акцентом на глаза,  а фотографии будут рассказывать окружающим о том, что с тушью для ресниц вам сталкиваться не приходилось. FashionTime o трех способах достигнуть идеала.

Идеал для терпеливых

Гель Lipocils, Talika в силах сделать ваши ресницы на 2,5 миллиметра длиннее, правда, за 28 дней каждодневного применения. В состав геля входят только натуральные масла и экстракты, а щеточка сконструирована так, что при нанесении средства вы обеспечиваете корням ресниц массаж.

В пользу  Lipocils, Talika говорит и тот факт, что успех к марке пришел только благодаря благодарным клиенткам, без рекламы и  офиса об этом геле узнали во всем мире.

Среди поклонниц марки множество голливудских звезд: Катрин Денев, Деми Мур, Анджелина Джоли.  В России гель Lipocils, Talika можно найти в магазинах сети «Иль де Ботэ».

Идеал для нетерпеливых

Наложить

Магазины косметики наконец-то перестали стесняться продавать накладные ресницы - ведь сегодня они входят не только в арсеналы танцовщиц.

Выбор накладных ресниц огромен, однако лучше отдать предпочтение ресницам из натуральных материалов и клею на силиконовой основе - легче будет их снять.

Накладные ресницы клейте после завершения макияжа глаз. Нанесите на них  тонкой кисточкой клей, подождите несколько секунд и аккуратно приложите их вдоль линии роста ресниц. Для достижения более натурального эффекта сверху нанесите подводку для глаз и один слой туши.

Лучшие накладные ресницы представляют косметические марки: MAC, Make Up Store, Lise Watier, Shu Uemura.

Наростить

Процедура  наращивания ресниц занимает от 1 до 2-х часов.  Вначале вам предложат определиться с длиной, самые популярные 6-8 и 10 миллиметров.

Затем мастер может предложить вам окрасить ресницы, чтобы добиться натурального эффекта. Если вы согласитесь, то тушью будет пользоваться совсем не обязательно, а это  в пляжный сезон несомненный плюс. Лучше всего клеить ресницы на смолу, она не вызывает аллергических реакций.

Большинство салонов красоты предпочитает работать с ресницами из меха норки или пони. Их наклеивают пучками или по одной к родным ресницам, всего  не менее 30 - 35 штук на веко. Нижние ресницы тоже можно нарастить - вы получите глаза, как у Твигги.

Как известно, ресницы меняются каждый месяц, а значит, наращенные тоже будут «опадать», скорость смены зависит от скорости роста ваших ресниц. В среднем коррекция наращенным ресницам требуется каждые две-три недели. После трех месяцев постоянной носки мастера рекомендуют сделать перерыв и дать ресницам немного времени на отдых. Ухаживать за наращенными ресницами несложно, главное -не спать, уткнувшись лицом в подушку, и не пользоваться водостойкой тушью, так как для ее снятия потребуется средство на масляной основе, что может растворить смолу.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Виктория
14 Октября 2009
Более подробную информацию о средстве Revitalash можите посмотреть на официальном сайте www.revitalash.fabshop.ru
Екатерина
5 Октября 2009
Я тоже пользуюсь Revitalash! Очень довольна! Уже почти год! Ресницы крашу только по праздникам, когда совсем яркой надо быть! )))) А так и свои смотрятся обворожительно. Его я приобретаю в интернет-магазине allbeauty.ru, очень удобно и доставка и дешевле чем по городу.
Алена
22 Сентября 2009
Я попробовало средство для роста и восстановления ресниц revitalash, эффект меня потряс у меня ни когда не было таких ресниц! Рекомендую!
Лена
1 Мая 2008
а почему только в Иль де Боте? я покупала в Экспресс-аптеке на Кутузовском.. там даже доставка на дом и в офис есть..
Умида
23 Августа 2007
Девченки самый лучщий вариант НАРОСТИТЬ советую всем я сама их ношу уже 3 месяца и не нужно их красить тущю! классно! Тока масткра надо выберать тщательно от этого зависет эффект наращивания! Вреда никакого! А размер мастер выберит сам индиведуально. Так что вперед!
balenciagafetish
25 Апреля 2007
если в СпБ есть магазины Иль де Ботэ, то и Talika найдется.
Mashulka
25 Апреля 2007
А где-нибудь этот гель Talika уже продается? (интересует инфо в СПб)
Аленка
10 Апреля 2007
Хочется надеяться, что Talika действительно решит проблемы простых смертных! уж очень хочется надеяться, что это не просто очередной рекламный ход, а действительно стоящая вещь! Уж очень надоело спускать деньги на ветер!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.