Делай ноги!

Время публикации: 5 Апреля 2007
Автор: Лена Ким

Дизайнеры, как всегда, сговорились: мини-юбки, мини-платья, микрошорты – наша униформа на лето. Помимо стройности она требует и полного обнажения ног. Летом не спрячешь целлюлит, растяжки, синяки и сосудистые звездочки под плотными колготками, а тренды не позволяют носить мини-платья с узкими джинсами.

Так что помимо бутиков и спортзала придется посетить салон красоты и взять работу на дом.

Разгладить

В салоне красоты

Гоммаж, или скрабирование, – основа основ любой процедуры. Отшелушивание подготавливает нашу кожу не только к гладкости, но и к восприятию последующих нанесенных средств, будь то водорослевое обертывание или антицеллюлитный гель. Так что вам остается выбрать только процедуру по вкусу.

Домашняя работа. На сладкое

Как нам известно, сладкое вредно не только для фигуры, но и для кожи – десерты разрушают коллаген, главный защитник эластичности, а значит, и молодости. Но есть хорошая новость: сладкое можно и нужно принимать непосредственно на кожу. Нет ничего лучше, чем скраб для тела с сахаром и эфирными маслами Cassanade от Payot. Применяйте его два раза в неделю, особое внимание уделите зоне бедер и ягодиц. Результат закрепляйте контрастным душем, это усилит кровообращение и лимфоток, что не только благотворно скажется на состоянии кожи, но и поможет избавиться от целлюлита. К тому же без скрабирования не обойтись, если вы действительно хотите увидеть эффект от моделирующих кремов, ведь когда кожа освобождена от мертвых клеток, активным веществам легче попасть в более глубокие слои и там начать войну.

Подтянуть

В салоне

Отличный дренажный эффект подарит прессотерапия. Во-первых, лишняя жидкость, скопившаяся в ногах, может сделать их на сантиметр толще, а во-вторых, подобная процедура - отличная профилактика проблем с сосудами. На вас наденут высокие чулки, где внутри будет циркулировать воздух, ощущения приятные, похоже на то, что по вашим ногам скользят шарики.

Домашняя работа. Вместо колготок

На лето утягивающие колготки с легкостью заменят новое поколение лифтинговых кремов (да, они теперь не только для лица)! При нанесении не забудьте об особой технике: энергичными движениями снизу вверх. Так вы облегчите путь активных веществ в слои кожи и получите дренажный эффект – лишняя жидкость уйдет, а ножки станут стройнее. В союзники следует взять моделирующий крем Lipostretch, Vichy либо антицеллюлитную сыворотку slim Success, Lancome.

Увлажнить

В салоне

Всевозможные обертывания эффективны как для ликвидации целлюлита, так и для общего оздоровления кожи. Выбирайте, во что обернуться: в водоросли (единственный минус – запах), а может быть, в шоколад или в лечебную глину и грязь? Чтобы достичь эффекта, вам потребуется пройти курс из 10-12 процедур. Однако состояние кожи улучшится уже после первого посещения.

Домашняя работа. Важность влажности

От диет, особенно когда возникает дефицит витаминов A и E (рыба, оливковое масло, сладкий перец) и кальция (сыр, сельдерей), ваша кожа может стать сухой. И очень сухой она станет от процедуры липосакции. В последнем случае лучше пройти курс инъекций с гиалуроновой кислотой в салонах красоты, с остальным справитесь сами. Приберегите лосьоны и тоники для утра, а вечером пользуйтесь маслами и кремами насыщенных текстур. Бестселлер всех времен – крем от Elizabeth Arden.  

Эффект камуфляжа

В салоне

Для красивого цвета кожи и приобретения легкого загара можно прибегнуть к солярию или к процедуре аппаратного загара, где в специальной кабине на вас распылят красящий состав. Эти хитрые составы различаются по цветам, вернее, по эффекту: загар египетский, испанский, бразильский. Единственный минус такого загара – сложно пережить первый день, кожа после него немного липкая на ощупь, поэтому делайте ее лучше вечером и не в сезон цветения тополей.

Домашняя работа

Косметические компании наконец-то начали выпускать щадящие автозагары, то есть те средства, благодаря которым мы имеем право на несколько ошибок. Они действуют постепенно, за одно нанесение кожа не окрасится в яркий бронзовый оттенок, но и на леопарда вы не станете похожи. Еще одна маленькая хитрость: бронзирующие пудры можно наносить не только на лицо и зону декольте, чтобы подчеркнуть соблазнительную ложбинку, но и на ноги. Бронзирующая пудра в силах сделать ваши коленки стройными и острыми, для этого нанесите ее в виде буквы V чуть ниже коленной чашечки.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Елена
27 Декабря 2008
Alina, мой Вам совет - спорт. Когда я занималась Тайквондо у меня была проблема именно с мышечной полнотой ног. Они были очень "полными", накачанными, а талия и верх худыми, т.к. основная нагрузка в э
том виде спорта - ноги. Очень советую в Вашей ситуации. smile:)
зара
8 Ноября 2008
отличная информация для всех женщин
наташшшша
6 Ноября 2008
украшения потрясающие!!!!!!!!!!!!!
Ирина
29 Июня 2008
Согласна, ногам нужен особый уход.
tamer
28 Июня 2008
nada duruk devuşka
Alina
16 Мая 2008
Vi vse pishite tolko o tom kak pohudet.kak sdelat nogi strojnee....a druguju problemu,hotja ona i redko u kogo -nichego net.A problema v tom chto polnota nog ne sootvetstvuet figure-oni tonkie.Vopros:kto mozet pomoch,chtobi nogi stali polnee-konkretno.Est li kakie-nibud sredstva dlja dejstvennogo rezultata? Spasibo.,budu blagodarna,esli pomozete
Татьяна
3 Мая 2008
Дело не в Ваших шкафах-купе. Навесили на сайт кучу несчастных женщин, которые не способоны противостоять натиску мира капитала. От всего этого большую часть внемяемого Рунета давно ТОШНИТ!!! Мужчины, подумайте о более интересных баннерах! Не все же дело в деньгах....
Черт бы Вас всех побрал! Женщины думают не только о том, кто их сегодня "трахнет". ДУРАКИ ВЫ ВСЕ!!! Вы губите женщин!
Светлана
28 Апреля 2008
Приму к сведению
анара
28 Февраля 2008
мне очень понравилась! это для всех кто заботится о себе
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.