Красота по-итальянски

Время публикации: 2 Апреля 2007

Jean Klebert

Итальянская компания Jean Klebert была основана в 1952 году профессором Карлой Сансони. Сегодня эта марка олицетворяет качество, гарантированные результаты и соблюдение модных тенденций. Каждый год Jean Klebert дарит нам новые серии профессиональных продуктов по уходу за кожей лица и тела, а также авторские коллекции декоративной косметики Gil Cagne (ее вдохновитель - знаменитый голливудский визажист Жиль Кани).

Недавно Jean Klebert выпустила уникальную серию по уходу за телом  Kleb dei Sensi, включающую 3 линии: Thalasso (на основе морской воды, водорослей и фитоэкстрактов средиземноморских растений), Enothermae (на основе экстрактов белого и красного винограда и термальной воды в сочетании с витаминами), мультисенсорная линия Essenza (на основе чистейших ароматических масел и экстрактов средиземноморских растений). 

Реминерализующая косметическая серия для ежедневного ухода за кожей лица, шеи и областью декольте Oyster Extract - тоже новинка от Jean Klebert. Активные элементы и специально подобранные протеины, содержащиеся в экстракте из устриц и в морском коллагене, алоэ вера, гиалуроновая кислота, экстракты голубики и красного вина, вытяжки из рисовых отрубей, витамины А, С и Е помогут за короткий период времени получить видимый результат. Эта серия создана специально для женщин, «которые не желают видеть следы времени на своем лице».

RVB 

Огромное количество линий по уходу за лицом и телом, философия востока и природы, воплощенная в косметических продуктах. Например, линия Acquatic – это реминерализующие средства с морской водой и планктоном, которые глубоко увлажняют и питают кожу. Регулирует обменные процессы в коже и очищает ее линия Spice, она содержит в себе корицу и мускатный орех. Как известно, мускатный орех – это арабская пряность с тонизирующими и стимулирующими свойствами, а корица родом из Китая, обладает вяжущим и очищающим действием.

Быстро привести тело в отличную форму поможет линия BHAM (для похудения), она работает на очищение и дренаж. В составе линии солевой гель, дренирующие капли, оживляющая грязь и массажное масло. Справиться с целлюлитом можно благодаря линии RAM, ее элементы термоактивны и влияют на циркуляцию крови.

Стоит отметить, что у RVB есть мужская линия с полным ассортиментом.

Какую бы проблему вы ни решали, знайте - у марки RVB есть линии домашнего ухода, что позволит добиться результатов в максимально короткие сроки. 

Nee make up milano

Марка Nee make up milano включает в себя полный ассортимент средств - от пудр до лаков для ногтей. В коллекции Nee make up milano можно найти редкие для других компаний продукты. Например, жидкую основу, не оставляющую следов, она легко наносится, устойчива к воде и к сальным выделениям кожи, следовательно, держится в течение длительного времени. Отличным помощником станет и фиксатор макияжа (Make-up Fixer), он сохранит «лицо» на 12 часов. От весенней бледности спасут бронзаторы, у Nee make up milano их огромное количество в виде пудр и обогащенных витаминами и защитными фильтрами кремов.

Мгновенный лифтинг тройного действия (366 Instant Lifting) подойдет как для особых случаев, так и для вашей программы anti-age. Им удобно пользоваться, активный состав заключен в ампулу, благодаря жидкой текстуре «спасательным» веществам легче проникнуть в глубокие слои кожи. Последствия после применения 366 Instant Lifting самые приятные: кожа разглаживается, поры стягиваются, а высокоэффективные увлажнители, витамины A и Е питают и защищают лицо.

Nee make up milano - серия профессиональной косметики, а потому в  арсенале марки имеются и необходимые визажистам кисти, пуфы для пудры и средства со спецэффектами, такие как светящиеся эмульсии для лица и тела.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Катя
9 Апреля 2007
попробуйте!!! очень крутая косметика!!!
Вита
2 Апреля 2007
Девочки, кто пользовался? Стоит попробовать?
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.