Астрологические рецепты красоты

Время публикации: 5 Марта 2007
Автор: Вероника Ткаченко

5 марта, понедельник
Солнце в Рыба
Луна в Деве (00:00 – 13:26)
Луна в Весах (13:26 – 24:00)     

Луна в Весах – один из лучших периодов для большинства косметических процедур. Здоровье и самочувствие большинства женщин в это время зависит от красоты и комфорта окружающей среды, от дружелюбия и оптимизма.
Наша кожа в этот период с большим удовольствием будет воспринимать все полезные вещества, если они сопровождаются ароматным шлейфом эфирных масел. Например, антивозрастными свойствами обладают  эфирные масла кипариса, корицы, герани, тонизирующими – розмарина, корицы, кедра и можжевельника. Вы можете сами добавить их в свои косметические средства или использовать уже готовые препараты.

 6 марта, вторник
Солнце в Рыбах
Луна в Весах (00:00 – 24:00)

Энергетика этого периода требует сбалансированного протекания всех процессов в организме. В такой день нежелательны резкая смена температур, посещение сауны, паровая чистка лица, травмирование кровеносных сосудов и усиленная нагрузка на ноги.
Очень полезны гимнастика для глаз, упражнения на гибкость позвоночника, полный массаж тела и процедуры для полной релаксации.
Удачной будет покупка декоративной косметики, духов и аксессуаров. Успешно пройдет консультация с визажистом и имиджмейкером.

7 марта, среда
Солнце в Рыбах
Луна в Весах (00:00 – 24:00)

Предлагаю попробовать музыкальную медитацию, которая идеально соответствует энергетике этого дня. Слушая свою любимую музыку, у вас может возникнуть желание двигаться в такт ритму и мелодии. Здесь надо последовать своему желанию и начать двигаться так, как вам подсказывает сам организм. Эти движения активизируют энергетические потоки и способствуют оздоровлению всего организма.
Методика выполняется следующим образом. Включайте любимую мелодию и начинайте двигаться под нее так, как вам хочется. Начните с 5-10 минут. Начинайте и заканчивайте под плавную, спокойную мелодию. Потом отдохните и почувствуйте, как энергия продолжает циркулировать в вашем организме. Несмотря на кажущуюся простоту, эта методика оказывает мощное целебное воздействие на позвоночник и на весь организм в целом.

 8 марта, четверг
Солнце в Рыбах
Луна в Весах (00:00 – 02:18)
Луна в Скорпионе (02:18 – 24:00)

Этот день можно использовать для самых важных мероприятий, направленных на сохранение вашей молодости и красоты. Можно проводить омолаживающие процедуры, применять косметику с биологически активными компонентами - кремы с икрой, с молоками осетровых рыб, органопрепаратами, с вытяжкой из плаценты и т.п.
В свободное время советую провести “медитацию на воду”. Поставьте диск с нежной романтической мелодией, наберите в красивую чашку воды, смотрите на нее и представляйте, как эта вода, капля за каплей, проходит через ваше тело, смывая все проблемы, и уходит через ноги в пол. Вслед за этим к вам приходит внутреннее спокойствие, расслабление, разглаживаются морщины, появляется уверенность в себе. А это – лучшая основа женской красоты.

9 марта, пятница
Солнце в Рыбах
Луна в Скорпионе (00:00 - 24:00)

В любых мероприятиях для вашей красоты важно сохранять полное спокойствие и положительные эмоции. При занятиях спортом можно дать мышцам усиленную нагрузку, однако нежелательна нагрузка на нижнюю  часть живота (проекция знака Скорпиона).
Косметические процедуры советую объединить с приемом иммуномодуляторов - женьшеня, элеутерококка, родиолы розовой, аралии маньчжурской, а также биологически активных добавок (органопрепараты, экстракт тимуса и т.п.).
В этот день не стоит приобретать новые вещи для своего гардероба, за исключением символических предметов с магической нагрузкой, например камней-талисманов и оберегов. 

10 марта, суббота
Солнце в Рыба
Луна в Скорпионе (00:00 – 14:38)
Луна в Стрельце (14:38 - 24:00)

На убывающей Луне организм без труда расстается с уже отработанными веществами и шлаками. Поэтому эффективными будут все процедуры для глубокого очищения и отшелушивания кожи – пилинг, паровая чистка лица, посещение бани и сауны.
Удачно пройдут удаление нежелательных новообразований, расширенных сосудов, отбеливание пигментных пятен и веснушек, интим-стрижка, эпиляция, процедура перманентного макияжа.
В домашнем косметическом уходе предпочтительны легкие, быстро впитывающиеся увлажняющие и питательные кремы с экстрактами трав и биоактивными добавками из проростков злаков.

11 марта, воскресенье
Солнце в Рыбах
Луна в Стрельце (00:00 – 24:00)

Луна в Стрельце – прекрасное время для осуществления больших оздоровительных программ. Возможно, вы запланируете посещение СПА-салона или захотите создать у себя дома обстановку неги и роскоши.
Ванна “по-голливудски” – это то, что поможет вам почувствовать себя голливудской дивой. Смешайте одно яйцо, ½ стакана шампуня и 1 чайную ложку желатина (его надо заранее оставить для разбухания в небольшом количестве воды). Эту смесь подставьте под струю воду и принимайте ванну.
На этот день вам подойдут духи, которые создают образ свободной и сильной женщины – например, с нотками кожи и восточных пряностей.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.