Масла для красоты

Время публикации: 16 Февраля 2007
Автор: Варвара Нестерович

Нечасто на наших туалетных столиках можно встретить косметические средства маслянистой текстуры. В нашу жизнь прочно вошли разве что масла для ногтей, тела и аромамасла, а это непростительное упущение с нашей стороны, пора расширить ассортимент.

Благо косметические компании начали активно осваивать новые текстуры. В итоге мы можем наслаждаться, например, маслом для бритья - они есть в марках Clinique, Clarins,  L’occitane. Последняя марка обозначала масло для бритья как средство 3 в 1, которое тонизирует, защищает и даже очищает кожу, обеспечивает комфортное бритье, смягчая волоски, подготавливает кожу к более щадящему бритью. А можно просто использовать его, дабы добавить коже ощущения комфорта, для этого достаточно нанести масло на чистую сухую кожу.

Раньше нам казалась бы абсурдной мысль о создании стайлингового масла для волос, если бы мы только не хотели добиться эффекта «грязных» волос. А вот марка Redken развеяла наши опасения, выпустив Smooth Down Heat Glide, которое наносится перед укладкой. Оно отлично защищает волосы от горячего воздуха и щипцов, а также помогает укротить непослушные волосы.

Духи на основе аромамасел, как мы знаем, держатся невероятно долго: самые удачные варианты у Loree Rodkin и Narciso Rodriguez.

Несомненно, масляными бестселлерами успели стать двухфазный эликсир Oleo Source для интенсивного увлажнения кожи от Biotherm  и великолепное масло Huile Prodigieuse OR с золотыми частичками  для лица, тела и волос от Nuxe.

Из традиционных масляных новинок для ногтей – масло для ногтей Murra Olja от шведской марки Depend. Depend - новая марка для России, она выпускает полную линию по уходу за руками от крема до средств для кутикул. Обратите внимание и на масло для ног Egomania: увлажняя кожу, оно дарит ей и чудесный фруктовый аромат.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Wonderbra
Джемпер Awama
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье ALCOTT
Трусы Marie Meili
Капри MET
Футболка Mavi
Классическая рубашка
Босоножки STEVE MADDEN
Ремень ARMANI JEANS
Шторы для ванной IQ-SPA
Куртка
Босоножки ATWA Collection
Платье Linea Tesini
Платье Y.O.U.

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.