Масла для красоты

Время публикации: 16 Февраля 2007
Автор: Варвара Нестерович

Нечасто на наших туалетных столиках можно встретить косметические средства маслянистой текстуры. В нашу жизнь прочно вошли разве что масла для ногтей, тела и аромамасла, а это непростительное упущение с нашей стороны, пора расширить ассортимент.

Благо косметические компании начали активно осваивать новые текстуры. В итоге мы можем наслаждаться, например, маслом для бритья - они есть в марках Clinique, Clarins,  L’occitane. Последняя марка обозначала масло для бритья как средство 3 в 1, которое тонизирует, защищает и даже очищает кожу, обеспечивает комфортное бритье, смягчая волоски, подготавливает кожу к более щадящему бритью. А можно просто использовать его, дабы добавить коже ощущения комфорта, для этого достаточно нанести масло на чистую сухую кожу.

Раньше нам казалась бы абсурдной мысль о создании стайлингового масла для волос, если бы мы только не хотели добиться эффекта «грязных» волос. А вот марка Redken развеяла наши опасения, выпустив Smooth Down Heat Glide, которое наносится перед укладкой. Оно отлично защищает волосы от горячего воздуха и щипцов, а также помогает укротить непослушные волосы.

Духи на основе аромамасел, как мы знаем, держатся невероятно долго: самые удачные варианты у Loree Rodkin и Narciso Rodriguez.

Несомненно, масляными бестселлерами успели стать двухфазный эликсир Oleo Source для интенсивного увлажнения кожи от Biotherm  и великолепное масло Huile Prodigieuse OR с золотыми частичками  для лица, тела и волос от Nuxe.

Из традиционных масляных новинок для ногтей – масло для ногтей Murra Olja от шведской марки Depend. Depend - новая марка для России, она выпускает полную линию по уходу за руками от крема до средств для кутикул. Обратите внимание и на масло для ног Egomania: увлажняя кожу, оно дарит ей и чудесный фруктовый аромат.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.