Красота влюбленным

Время публикации: 14 Февраля 2007
Автор: Анна Трифонова

В День Святого Валентина хочется сделать приятный и небанальный подарок своей второй половинке и… одновременно себе, ведь это ваш совместный праздник. Провести время вместе, возможно, целый день на выходных, – хорошая идея, осталось «всего лишь» придумать, куда пойти. За несколько часов в спа-салоне вы получите множество приятных ощущений и яркий совместный опыт, особенно если обычно вы не тратите на это деньги и время. Вы снимете стресс, расслабитесь, приобретете необыкновенную легкость и гармонию друг с другом и с собой. И, конечно, вас удивит ваш свежий цвет лица, а возможно, вы даже начнете немножко светиться.

Мы отобрали лучшие предложения для влюбленных друг в друга – и в красоту.

Спа по-тайски
В Марлен-спа работают настоящие тайцы. Поэтому в любую спа-программу обязательно войдут различные виды массажа. Традиционный тайский массаж называют «ленивой йогой»: маленький человек гнет вас во все стороны, подлезает под ваше тело, и после этого вы выходите с таким гибким телом, что даже не очень понятно, как с ним теперь обращаться. И самое главное, что ощущают все, но что сложно поддается осознанию западным человеком, – меняется ток энергии в теле. Но, конечно, спа не ограничивается массажем, в программу, которую вы можете подобрать самостоятельно или выбрать из готовых пакетов,  стоит включить сауну – традиционную или инфракрасную, пилинг, обертывание (с различными приятными и полезными добавками), а также другие виды массажей: бамбуковыми палочками или камнями и завершающий oil-массаж.

Точка соприкосновения: вы можете вместе пойти в сауну, а также пообщаться в перерыве между процедурами за чашкой чая (а по желанию – и за чайной церемонией).
Цена вопроса: «Королевское попурри»  (2,5 часа, включает в себя ИК сауну, пилинг, медово-молочное обертывание, травяной массаж, «oil» массаж) – 6200 р. на человека.

Бок о бок
SPA Палестра предлагает программу Valentine's Day SPA длиной в 3 часа. В нее включены все традиционные спа-процедуры, получившие новую трактовку. Сначала пилинг, который глубоко очищает кожу и подготавливает ее к дальнейшим процедурам. Затем мыльный массаж и обертывание. Завершает программу общий расслабляющий массаж, для которого вы сможете выбрать любой из многочисленных предложенных ароматов, среди которых известные афродизиаки - ваниль, мускат, шоколад, а можете попробовать редкие омолаживающие масла на основе полудрагоценных камней. Кроме того, вы можете воспользоваться баней, сауной и гидромассажной ванной клуба. А если после всего этого вам не захочется выходить на улицу, спа-день можно продолжить романтическим ланчем.

Точка соприкосновения
: Всю программу от начала до конца можно провести в одной комнате, буквально лежа рядом.
Цена вопроса: 354 у.е. на двоих.

Любовь к трем апельсинам
В спа-клубе «Петровка, 19» программу для влюбленной пары «Нежность весенней Луны» разработали с учетом особенностей мужских и женских предпочтений. Начнется она одинаково – с традиционной сауны или турецкого «хамама» для любителей экзотики, высокой влажности и менее резких перепадов температур. Второй этап – глубокое очищение распаренной кожи, для девушек – с помощью цитрусового скраба, в котором используются все составные части апельсина – от цедры до косточек, а для мужчин – мыльный массаж. Затем гидромассаж для обоих, а потом девушка сможет расслабиться во время обертывания гелем на основе специальной апельсиновой пудры, а мужчина – почувствовать себя самураем в бочке «фуро» со сливками и лепестками роз. Ну а после увлажнения вы оба выйдете, благоухая маслами лимона и жожоба.

Точка соприкосновения: Кульминация программы – очень красивый и романтичный массаж на татами. Вас положат голова к голове, и два оператора синхронно будут делать вам массаж в течение часа.
Цена вопроса: 23400 р на двоих (по специальной акции 18000 р).

На выходных
Если у вас есть возможность устроить себе маленькие каникулы, то один из самых простых и приятных способов сделать это – поехать на Балтийское море, где есть все условия для отдыха и ухода за собой. В Baltic Beach SPA Hotel каждый день будет занят приятными заботами о себе: занятия в спорткомплексе, плавание в бассейне с морской водой и каскадами, сауна и, конечно, спа-процедуры, десять за четыре дня. Массажи, ванны (включая жемчужную, молочно-медовую и цветочную), грязевые процедуры, маски, ультразвуковая и ионотерапия – есть из чего выбрать. Приятное дополнение – консультация врача-курортолога.

Точка соприкосновения: Четыре дня вместе.
Цена вопроса: 750 евро на двоих, включает проживание в стандартном двухместном номере, завтрак – шведский стол, обед или ужин в ресторане, по одному посещению спорткомплекса и бассейна в день, 10 спа-процедур.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.