Skin Medica: формула вечной молодости найдена!

Время публикации: 7 Августа 2006
Автор: Артём Шилов

Во все времена прекрасная половина человечества использовала все возможные и невозможные средства, чтобы стать ещё прекраснее. Со времен античности по сегодняшний день продолжаются поиски «эликсира вечной молодости». Считается, что такого вещества не существует, но современные технологии говорят об обратном. Американские медики утверждают, что изобрели такой «источник молодости и красоты»! Он называется «ТНС регенерирующий комплекс».

Разработанная компанией Skin Medica уникальная линейка препаратов призвана улучшить внешний вид и здоровье кожи. Из-за постоянных стрессов, воздействия солнечных лучей и нестабильной экологической обстановки эпидермис постепенно теряет свою эластичность и молодость. Чтобы продлить идеальное состояние кожи, необходимо позаботиться о ней уже сейчас. В состав комплекса ТСН входит уникальный ингредиент Nouri Cel-MD, который был получен благодаря развитию высоких технологий в области биоинженерии. Ученые вывели оптимальную формулу по уходу за верхними слоями эпидермиса, и уже сейчас клинические исследования показывают более чем обнадеживающие результаты. Всего после трехмесячного применения данного продукта пациенты отмечают, что кожа выглядит намного более молодой, улучшается её упругость, пропадают глубокие морщины и пигментация.

В перечень препаратов по уходу за кожей входят регенерирующий комплекс для лица, лосьон для тела, крем для удаления эффекта «усталого взгляда», спрей для линии декольте и разнообразные витаминные препараты. Давайте рассмотрим каждый продукт более детально.

Препарат против морщин идеально справляется с признаками старения: Skin Medica – ТНС комплекс для лица на гелевой основе. Это роскошный коктейль, в состав которого входят натуральные факторы роста, протеины, аминокислоты и антиоксиданты. Двукратное применение в течение дня улучшает вид кожи и уменьшает глубину морщин, делая их менее заметными. Подходит для всех типов кожи. Идеален после неглубоких, обновляющих поверхность кожи процедур: лазерной коррекции, IPL и фотоомоложения.

Кожа – это наша с Вами «витрина». Не стоит перегружать кожу походами в солярий, злоупотреблять пилингами и фотоэпиляцией. Большинству женщин зачастую банально не хватает времени, чтобы баловать кожу разнообразными масками и процедурами в салонах красоты. Именно для этих целей компания Skin выпустила препарат ТСН – регенерирующий лосьон для тела. Препарат удобен для применения в домашних условиях или на отдыхе, обладает уникальным омолаживающим и защитным эффектом. Содержит натуральные компоненты, матричные протеины и растворимые коллагены. Подходит для всех типов кожи. Лосьон незаменим после массажа, солярия, солнечного загара и различных эпиляций.

Проблема многих людей – синяки под глазами. Припухлости и появление «усталого взгляда» могут быть вызваны многими факторами. Восприимчивостью к погодным изменениям, неправильным обменом веществ, стрессами и усталостью. Для устранения нежелательных дефектов кожи под глазами компанией Skin Medica выпущен крем ТНС Eye Cream с формулой NoureCel-MD. Легкая и эффективная формула этого препарата помогает устранить темные круги под глазами, является идеальной основой под макияж.

Кроме восстанавливающих комплексов следует подумать о здоровье своей кожи заблаговременно. Вечная проблема – нехватка витаминов, из-за которых кожа становится дряблой и некрасивой. У компании Skin существует ряд лечебных средств, которые призваны поддерживать молодость Вашей кожи, обогащая её нужными витаминными комплексами. Например, сыворотка Vitamin C Complex – это уникальное средство с повышенным содержанием витамина С,  выпускаемое как на водной, так и на липидной основе. Созданный на базе силиконового геля препарат работает как невидимое депо с растянутым по времени эффектом высвобождения активных частиц с целью их постепенного переноса к корнеальному слою. Сыворотка подходит для всех типов кожи.
 
Каждый препарат можно приобрести отдельно либо в комплекте, значительно при этом сэкономив. Стоимость косметологического набора Skin Medica Back Bar Products составляет порядка 540 долларов США. Препараты, входящие в него, позволяют провести на дому не менее 307 уникальных процедур по омоложению лица и восстановлению кожи.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.