Новая весна

Время публикации: 14 Апреля 2006
Автор: Наталия Апрельская

Как подготовить кожу к лету после «зимней спячки», вопрос не менее актуальный, чем все прочие вопросы, связанные с сезонными изменениями в моде.

Чистим чисто
Главная задача - круглый год сохранять кожу в чистом виде, весной к этой задаче прибавляется забота об улучшении цвета лица. В этом могут помочь новые средства.

Домашний пилинг Roc Peel-Ex Radiance мягко отшелушивает верхний слой мертвых клеток, улучшает цвет лица и делает кожу более гладкой и свежей. Увлажняющий гель, который входит в набор, нужно наносить после пилинга. Он питает, защищает и восстанавливает кожу. Чтобы улучшить цвет лица и вернуть коже свежий вид, понадобится всего полчаса.

Помимо ухода с внешней стороны нужно постараться избавить кожу от шлаков и токсинов. С этим справится средство Baume Force Eclat SPF 10 by Terry, которое можно использовать как ежедневное средство для зрелой кожи или как программу SOS для более молодой.

Держи тонус
Часто серый цвет лица вызван весенним авитаминозом. Наравне с увеличенным присутствием витаминов в нашем рационе следует соблюдать витаминную диету и для кожи. Самые полезные C, E, A убирают из клеток кожи токсины, насыщают ее энергией, а вам дарят хорошее настроение. Один из таких кремов - Vitabolic от Lancome с витамином С.

Также всем известно, что весной активность наша повышается, мы больше времени проводим вне дома, не спим, наслаждаемся свиданиями и танцами. Чтобы наша кожа после бессонных ночей оставалась в союзниках, порадуйте ее новейшим кремом Fresh Care Ice Source. На этой баночке  есть секретная кнопка: нажимая на нее, вы включаете встроенную систему охлаждения, которая за пару минут понижает температуру крема до 2С. Создатели ледяного крема с экстрактом арктической малины называют его «кремом для вечеринок» - он мгновенно подтягивает кожу, но эффект длится всего восемь часов.

Однако согласитесь, что это революция. Весь секрет именно в скорости охлаждения (20 градусов за две минуты), благодаря которому молекулы крема, вернее, его составляющих компонентов, сворачиваются так, что проникают в глубь кожи гораздо лучше, чем обычный крем.

Защищаем
Если вы не хотите встретить будущую осень с принтами под леопарда на лице, защищайтесь от ультрафиолетового излучения. Отличная новинка для зрелой кожи от NuxeNuxeriance Crème Redensifiante Eclat Anti-Taches. Он создан специально для борьбы с пигментными  пятнами! Помимо этого, выравнивает цвет лица, увлажняет и защищает зрелую кожу от вредного излучения, которое и вызывает появление коричневых пятен.

А чтобы уже сегодня избежать сравнения с белой вороной, воспользуйтесь новым автобронзантом для лица серии Precision Soleil Identite от Chanel. Это первый опыт марки Chanel в производстве автобронзантов. Причем процесс получения загара «накопительный»: сначала вы получите просто цвет здоровой, отдохнувшей, «солнечной»  кожи, а при постоянном использовании загар будет становиться более насыщенным. Кроме того, Soleil Identite отлично увлажняет кожу и содержит фактор защиты SPF8, а также перламутровые пигменты, которые оптически выравнивают кожу.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.