Красота со скоростью

Время публикации: 6 Марта 2006

8-е марта в этом году «расположилось» в середине недели. Для того, чтобы привести себя в порядок, потребуется немало изворотливости. Так что подготовку следует начать немедленно! Необходимо найти самые быстрые и эффективные методы по возвращению нашей сказочной красоты. FashionTime поможет в этом не легком деле.

Похудеть без диет

Найдя правильное сочетание цвета, фактуры ткани, рисунка, силуэта и пропорций одежды, можно визуально уменьшить свой размер. Для осуществления этой цели все, что надето на Вашей фигуре, должно образовывать вертикальные линии: легкий шарф, вертикальные полоски и вертикально направленный орнамент ткани. Откажитесь от "отрезной" талии и горизонтальных линий, проходящих на тех зонах, которые Вы желаете скрыть. Горизонтальные швы разрезают фигуру пополам и дробят ее на квадраты, которые выглядят шире, чем есть на самом деле.

Фасон брюк выбирайте классический. Они не должны быть ни слишком обтягивающими, ни слишком свободными. Слишком короткие брюки обычно зауженны книзу и тем самым выделяют торс.

Идеальный силуэт для платья – полуприлегающий, обозначающий женственные изгибы фигуры. Рельефы на платье дают прекрасную возможность создать женственную форму, плюс они опять же создают вертикальные линии. Никогда не надевайте одежду, напоминающую балахон! Это станет очередной демонстрацией на тему «Ой, я, наверное, слишком толстая». Если пиджак и юбка разного цвета – это будет привлекать внимание к бедрам. Накладные карманы и клапаны карманов зрительно увеличивают объем всего того, на что они пришиты. Так что лучший вариант – карманы прорезные и расположенные вертикально или спрятанные в рельефах.
 
Тона лучше выбирать те, которые соответствуют Вашему цветовому типу, особенно это касается частей одежды, окружающих лицо и поэтому непосредственно влияющих на наш внешний вид.

Ткани лучше выбирать матовые, поглощающие свет, так как все блестящее будет приковывать взгляд к «проблемным» местам. Если любовь к блестящему велика – не отказывайте себе в желании посверкать– используйте блестящие детали отделки одежды, палантины и аксессуары.

И еще, если у Вас не идеальные ноги, не носите телесных колготок, иначе они  будут напоминать сардельки!

Салон красоты

Посещение салонов красоты, маникюр, педикюр, укладка, макияж… Когда все это делать, непонятно. К счастью, прогресс не стоит на месте – есть масса косметических средств, помогающих экономить время. При нашем ритме жизни не пользоваться ими просто глупо.

Чтобы стресс не потряс

Лучшее средство для быстрого избавления от стресса и усталости – ванна с любимыми банными линиями, которые есть практически у всех парфюмерных  компаний. Такая ванна снимет усталость, успокоит нервы, расслабит мышцы. Дыхание станет глубже, внутренний голос громче, а мир вокруг тише. Средство не новое, но проверенное миллионами девушек!

Средства экспресс


Если Вы знаете, что точно не выспитесь, не забудьте перед сном нанести средство Midnight secret от Guerlain, которое всего за несколько часов поможет стереть следы усталости и вернуть лицу свежесть и сияние. Если Вы спали всего два часа и в самолете, возьмите на вооружение ампулы красоты от Biotherm. Мгновенный освежающий эффект гарантирован.

Вернуть сияние взгляду и отдохнувший  вид коже вокруг глаз поможет увлажняющий гель от Clinique. Вы можете пользоваться гелем сколько угодно, его можно наносить даже на макияж!
   
Спасительный make-up

Если у вас темные круги под глазами, то понадобится разглаживающий корректор от Christian Dior. Он  не только замаскирует круги, но и разгладит мелкую сеть морщинок, появившуюся от усталости. Если у Вас вскочил прыщик, то быстро ликвидировать его можно маскирующим подсушивающим стиком от Lancôme.

Для красивого и ровного тона воспользуйтесь новой жидкой пудрой Pro Lumiere от Chanel. Pro Lumière способна изменять цвет и плотность в зависимости от интенсивности нанесения: воздушная, если нужно придать коже естественный дневной вид, и более насыщенная - для вечернего макияжа. Даже в новой коллекции макияжа Lumières Magiques от Chanel, куда вошли тени для век, румяна и лак для ногтей, свет очень важен.

Румяна делают лицо по-юношески свежим, кроме того, они играют роль теней, изменяя форму лица и волшебным образом преображая его. Для этих целей лучше всего подходят румяна светло-абрикосового оттенка либо практически бесцветные, такие есть у Chanel. Они дают лишь очень легкий оттенок, зато за счет  светоотражающих частиц Ваши щечки  предстанут в выигрышном свете. Любые румяна лучше наносить на выпуклую поверхность скулы, на надбровные дуги, растушевав к вискам, и немного на подбородок - создав тем самым своеобразную рамочку для лица.

В авральные дни, когда глаза выглядят уставшими, избегайте теней розовых, бордовых и коричневых тонов, которые лишь подчеркнут усталый вид. Возьмите светло-бежевую гамму, золотистые либо сверкающие серо-голубые тени. Чем светлее тон теней, тем моложе и свежее Вы будете  выглядеть.

Последний штрихи: спрей с эффектом яркого блеска для волос  от Rene Furterer.

И, конечно, не забудьте о парфюмерном шлейфе. Главное, чтобы аромат был подобран под Ваше настроение.

Золотая хитрость

Легкий загар не только дарит свежий, отдохнувший вид, но и «стройнит». Если теплые страны еще далеко, а на солярий не хватает времени, воспользуйтесь автозагаром. Но не сами, а отправляйтесь на эту модную сегодня процедуру в салон красоты. Где Вам сначала сделают талассогоммаж – отшелушивание омертвевших частиц кожи со всего тела при помощи морских солей. Процедура отшелушивания длится примерно 40 минут, благодаря этому кожа станет шелковистой, увлажненной и отлично подготовленной к нанесению автозагара с помощью специального аппарата-распылителя. Загар останется с Вами минимум на неделю.

А если Вы призовете на помощь увлажняющий лосьон с эффектом загара от  Johnson & Johnson -   Holiday Skin, то загар останется с Вами надолго.

 

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.