Коси коса мужские сердца

Время публикации: 24 Ноября 2005

Какие ассоциации вызывает коса? Барышня-крестьянка, в крайнем случае - младшие классы школы – ничего современного. Коса – это не модно? Или просто нет возможности (спасибо парикмахеру) быть модной и заплетать волосы в ровный, декоративный ряд?

Коса всегда вызывает добрые чувства. Есть желание податься в политики? Понравиться родителям любимого человека? Заплетите косу. Люди любят с умилением вспоминать времена тургеневских девушек. (Может, реинкарнация?)

Коса воспитывает образ милой девушки. В ней есть романтика, благородство и аккуратность. Она гармонична и женственна. Ее жизнь – легкий праздник, а не вечное соревнование за место под солнцем.

Некрасивых женщин не бывает, а красивая девушка с косой – редкость. Приятно быть уникальной среди большинства. Нет нужды придумывать сто первый способ адекватно выделиться. Stop комплексам и невеселым думам о своей посредственности!

Коса вне капризной моды. Она будет «в тему» к любому гардеробу и всяким новомодным тенденциям причесок. Просто потому, что еще никто специально не придумывал коллекцию модной одежды для людей с косами. А вот модная стрижка уже требует соответствия определенному стилю.

Выходит, коса – это классика. Верно замечено - девушки с косами мало подвержены негативным эмоциональным переживаниям. Бережное, любовное отношение к своим волосам, длительное расчесывание, однообразное плетение их в косы действует успокаивающе на нервную систему. Good bye, депрессия!

Джентльмены предпочитают женщин с длинными волосами. Нам этого не понять. Но, будьте уверены, Вашей косой будет скошено немало мужчин тургеневского возраста. Косе все возрасты покорны. И последний плюсик в пользу косы – экономия электричества из-за отказа использовать фен в виду его полной бесполезности в сушке длинных, густых волос.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Джемпер Gas
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Босоножки Hogl
Чулки Coquette Lingerie
Повседневные брюки
Платье TOM TAILOR
Трусы Marie Meili
Футболка Levis
Брюки Mustang
Классическая рубашка
Лоферы Keddo
Шторы для ванной IQ-SPA
Ремень Guess
Туфли Avenir
Джинсовая рубашка
Платье FRANCESCA LUCINI

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.