Мэйк-ап для Маугли: законы джунглей по законам мюзикла

Время публикации: 7 Октября 2005

В декабре столицу ждет новый мюзикл. На подмостках Московского театра оперетты развернутся страсти по Маугли.

В отличие от «Чикаго», «Собора Парижской богоматери» и «Кошек», этот проект – оригинальная версия «Книги джунглей» в постановке российских режиссеров и сценаристов, а не русифицированный вариант западных мюзиклов.

Художником по гриму в новом спектакле станет стилист с мировым именем Андрей Дрыкин. Опыт, когда признанный профессионал мира моды участвует в работе над мюзиклом, для отечественного театра уникален.

Прорабатывая образы обитателей джунглей из культовой сказки, Андрей Дрыкин обращается к истории мюзикла с тем, чтобы постановка визуально соответствовала неким стандартам, которые так или иначе диктуют законы жанра.

Андрей Дрыкин: Работая над эскизами, я всегда помню, что наш мюзикл «Маугли» - это семейное зрелище, а значит, образы его героев должны быть понятны как ребенку, привыкшему к эстетике компьютерных игр, так и его бабушке, прекрасно помнящей стилистику трофейных кинофильмов 40-х годов. Поэтому при всей яркости и красочности образов жителей джунглей, я не буду их превращать в бутафорских, клоунских персонажей, но мне, как одному из создателей нового спектакля, очень хочется использовать огромный опыт визуальных решений, накопленный всей историей русского и мирового театра.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Гость
23 Января 2012
smile:o smile:o smile:o smile;) smile;) smile8) smile8) smile8) smile:D smile:D smile:) smile:) ф ф ф ф ф ф ф ф ф ф ф фф и гня
Гость
8 Февраля 2011
smile:?: smile:?: smile:?: smile:?: smile:?: дибилы мне нужно законыыыыыыыыыыыы джунглееееййййййййййй smile:evil: smile:{}
Гость
25 Января 2011
X
Гость
24 Января 2011
теапру рренррпеноререруцрннкепкрпкеркеркеркаркер
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.