Новое для мужчин и женщин

Время публикации: 11 Августа 2005

Мировые бренды в области косметики во всеоружии встречают новый сезон и не оставляют нас без внимания. Причем мужчин тоже. По темпам потребления продуктов красоты мужчины уже догоняют и вот-вот перегонят женщин (о ужас!). Но обо всем по порядку.

Без чего невозможно представить Женщину с большой буквы, так это без помады. Ее никогда не бывает слишком много. А каждое появление чего-то сверхмодного греет душу. Новая губная помада Kiss Kiss от Guerlain прочно займет место в вашем сердце и сумочке в ближайшее время.

Элегантная, изящная новинка станет настоящим гвоздем сезона. В роскошном золотом футляре эта помада будет смотреться в вашей косметичке так же блистательно, как и на губах. Цвет останется ярким в течение пяти часов, а «носить» Kiss Kiss необыкновенно приятно и комфортно – в ее состав входит витамин Е для защиты губ и масла, которые придают помаде мягкость и нежность.

Палитра цвета – около тридцати оттенков, но для настоящей femme fetale рекомендуется пылающий красный Excess De Rouge. Приобрести можно пока только в Selfridges London. Но уже скоро новинка появится и у нас – не пропустите.

Рекламный ролик в кроваво-красных тонах можно посмотреть на http://www.guerlain.com

Для мужчин тоже есть кое-что интересное и, главное, полезное! «Следить за фигурой» давно перестало быть женской прерогативой. Men Body Creator Abdomen Toning Gel от Shiseido поможет сильному полу выглядеть мужественнее.

Уникальное создание крупной косметической фирмы обладает свойством сжигать подкожный жир. Пользоваться гелем не только легко, но и чрезвычайно приятно. Втирайте его два раза в день, и будете таять на глазах!

Как показали исследования, четырех недель регулярного применения достаточно, чтобы объем вашей талии (ну или что там у вас нуждается в уменьшении) изменился.

Этот продукт создан специально для мужчин, женщинам он не подходит, так как строение тела у мужчин отличается. Экстракт красного перца, входящий в состав геля повышает температуру кожи и способствует более глубокому проникновению компонентов. В состав также входит кофеин и ментол. Новинка стоит около 30 евро – дешевле, чем членство в фитнесс-клубе.

Все-таки это чертовски приятно, что новинки косметики никогда не переводятся!



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.