Внимание! Новая роскошь

Время публикации: 19 Июля 2005

В то время как на рынке элитной косметики уже сложились отношения между производителем и потребителем, и вряд ли кого-то из них можно удивить, на российском рынке появляется эксклюзивная роскошная серия косметики с совершенно иной философией.

Серия по уходу за лицом и телом Extrait de Caviar от WIRUINE c экстрактом эмбриональных клеток осетровых рыб – это принципиально новая роскошь. В сочетании с высоким качеством продукции, вы получите огромное эмоциональное наслаждении от её использования!

Изобретатели и производители серии определили свою философию так – «Extrait de Caviar от WIRUINE является символом красоты и уверенности. Наша цель состоит в том, чтобы заботиться о современной женщине, продлевая её молодость. Кроме того, это роскошная эксклюзивная продукция, которая способна удовлетворить самые большие амбиции. Мы не изменяем внешность, мы улучшаем её. Мы дарим женщине самое драгоценное – время наслаждения роскошью».

В подтверждение данной философии серия Extrait de Caviar от WIRUINE демонстрирует ряд преимуществ. Самыми главными составляющими продукции являются ткани эмбриональных клеток осетровых рыб и микроэлементы моря. Море дарит жизнь и красоту, поэтому активные силы моря являются основой серии Extrait de Caviar от WIRUINE.

Экстракт эмбриональных клеток осетровых рыб содержит большую концентрацию ценных элементов: витаминов, протеинов, липидов, стеролов и микроэлементов. Эти биологически активные элементы кожа, подверженная старению и постоянному вредному воздействию окружающей среды, получает через обмен ионов. Данный состав оказывают мощное укрепляющее действие, питает, смягчает и стимулирует регенерацию кожи, увлажняет и активизирует кожный метаболизм, защищает кожу от стрессов, от свободных радикалов, УФ-лучей, радиации, резкого климата, нормализует обменные процессы и оказывает эффект лифтинга. В целом, нормализует гормональный фон кожи и деятельность сальных желез, замедляет процессы старения, обеспечивает антиоксидантную защиту клеток.

Учённые говорят об экстракте эмбриональных клеток осетровых рыб так: «Икра помогает коже получить коллаген быстрым натуральным путём, а следовательно способствует мощному увлажнению и обновлению кожи, уменьшению глубины морщин.»

Экстракт эмбриональных клеток осетровых рыб дарит коже упругость, укрепляет уставшую кожу и оставляет её светящейся и здоровой. Вся серия отличается тем, что отлично впитывается, не оставляя следов, а после курса применения кожа становится шелковистой, приятной на ощупь, нежной и бархатистой.

Важнейшим преимуществом является то, что после применения серии, макияж на кожу наносится быстрее, смотрится эффектнее и носится дольше. Всё это делает роскошную серию Extrait de Caviar от WIRUINE незаменимoй в современной косметологии. Кроме того, вся серия имеет изысканный современный дизайн, отвечающий последним техническим разработкам.

Также эксклюзивность серии подчеркивает упаковка, при создании которой использовались передовые технологии и ручная работа. Благодаря этому серия Extrait de Caviar от WIRUINE является экологически чистой и безвредной.

В серию по уходу за кожей лица и тела Extrait de Caviar от WIRUINE c экстрактом эмбриональных клеток осетровых рыб входят:

Очистка лица
• Extrait de Caviar Cleansing Milk Gel - Очищающее молочко - гель для сухой чувствительной кожи с экстрактом икры
• Extrait de Caviar Lotion Tonigue - Очищающий тоник для всех типов кожи с экстрактом икры
• Extrait de Caviar Beauty Mask - Очищающая маска для всех типов кожи с экстрактом икры Уход за лицом и телом
• Extrait de Caviar Day Cream - Защитный дневной крем для всех типов кожи с экстрактом икры
• Extrait de Caviar Night Cream - Ночной восстанавливающий крем для всех типов кожи с экстрактом икры
• Extrait de Caviar Neck Cream - Разглаживающий крем для шеи и области декольте для всех типов кожи с экстрактом икры
• Extrait de Caviar Body Milk - Увлажняющее молочко для тела для всех типов кожи с экстрактом икры
• Extrait de Caviar Ampoule - Ампуллы с экстрактом эмбриональных клеток осетровых рыб
• Extrait de Caviar Lipsome-Fluid – Эмульсия с липосомами для лица, шеи и области декольте с экстрактом икры
• Extrait de Caviar Eye Gel - Укрепляющяя эмульсия для контура глаз с экстрактом икры
• Extrait de Caviar Eye Fluid - Гель с липосомами для контура глаз и губ с экстрактом икры
• Extrait de Caviar Vitamincream - Витаминный дневной крем для всех типов кожи с экстрактом икры

Разработчик и производитель данной серии компания WIRUD известна как производитель косметики для элиты, и уже успела себя зарекомендовать на российском рынке, выпустив гели для интимной гигиены для женщин и мужчин из серии Luxury Care от WIRUINE. Также в планах компании эксклюзивная серия для загара и защиты от солнца и серия средств для соляриев и расширение серии Luxury Care.

Бренд WIRUINE с уверенностью можно назвать элитным брендом нового поколения. Это доказано, теперь и в России. Откройте для себя уникальность WIRUINE, не тратьте время на многие «не те»!


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Лоферы Vitacci
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Туфли Vicini
Кроссовки Roobins
Трусы Topshop
Куртка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.