Ароматы лета

Время публикации: 13 Июля 2005

Самое романтичное и чувственное время года диктует свои правила при выборе парфюма. Определиться со своим ароматом на лето – залог хорошего настроения, привлекательности и самочувствия.

«Душный» шлейф «тяжелых», приторных, навязчивых ароматов в жаркую пору может довести до обморочного состояния не только чрезмерно «надушенную» кокетку, но и все ее ближайшее и отдаленное окружение. Неправильно использование духов, как правило, содержащих изрядную долю спиртовых компонентов, под влиянием открытых солнечных лучей может привести к появлению пигментных пятен и даже ожогов!

Порой модницы удивляются, когда ароматы, приятно согревавшие душу в зимнюю стужу, летом действуют на организм раздражающе. И действительно, мускусные, древесные, пряные ароматы, обволакивающие теплом в трескучие морозы, в жаркий денек способны вызвать удушье. Предпочтение следует отдать легким, прозрачным, воздушным парфюмерным композициям.

Специально к лету многие дизайнеры предлагают «облегченные» новинки. Сегодня в фаворе травянистые и цитрусовые запахи. Им несколько уступают цветочные и фруктовые ароматы.

Необыкновенную актуальность парфюму придают ноты бергамота, листвы после дождя, грейпфрута. Последний фигурирует в новом аромате "Apparition" от Emanuel Ungaro. В изысканном сочетании розы, цветов грейпфрута и малинового сиропа кроется удивительно притягательная сила чувственности и сексуальности.

Нежность лесных ягод и едва уловимая горечь полыни, искрящиеся пузырьки шампанского, болгарская роза и дерево Йохимбе – составляющие успеха девушки, «одетой» в облако самого женственного парфюма лета "Rykiel Women" от Sonia Rykiel. Несмотря на свою ультраженственность, этот аромат имеет намек на унисекс - если, конечно, мужчина осмелится примерить на себя столь притягательный и необычный запах.

Аромат унисекс к этому лету также создал и Жан-Поль Готье, который считает, что в мире нет ничего более возбуждающего, нежели парфюм для двоих. Вскоре в продаже появится Gaultier2. « В их основу легла идея вернуться к созданию традиционных духов, не рассчитанных на половое различение», - признаются парфюмеры дома. Название расшифровывается, как «Готье: энергия для двоих»

Какой аромат вы бы не выбрали этим летом, следует помнить, что он должен сливаться с запахом природы, бушующей зелени. Яркий фантазийный запах уместен только для вечера. И тогда ваше появление «в свете» вызовет исключительно позитивные эмоции и восхищенные взоры, которые будут сопровождать вас в удаляющемся шлейфе утонченного и пленительного аромата.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Джемпер Gas
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Чулки Coquette Lingerie
Повседневные брюки
Платье TOM TAILOR
Трусы Marie Meili
Босоножки Hogl
Футболка Levis
Брюки Mustang
Ремень Guess
Шторы для ванной IQ-SPA
Платье Linea Tesini
Платье MY STYLE
Туника GStar Raw
Легинсы
Костюм Strellson

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.