Парфюмерные новинки лета

Время публикации: 24 Июня 2005

Казалось бы, летний гардероб полностью обновлен, но не хватает одной финальной ноты – новых духов. В этом сезоне дизайнеры предлагают несколько самых ярких новинок, способных оживить все эмоции и ощущения и открыть новые грани чувственности.

Пряности и цветочные запахи искусно переплетаются в самом женственном аромате лета – «Rykiel Women» от Sonia Rykiel, который просто не могло называться иначе. Его легкость и невинность – обманчива: он скрывает в себе страсть и мощную энергетику. Нежность лесных ягод сочетается с едва уловимой горечью полыни, искрящиеся пузырьки шампанского – с болгарской розой и деревом Йохимбе, а ноты мускуса делают этот аромат особенно сексуальным.

Несмотря на свою ультраженственность, этот парфюм имеет намек на унисекс – если, конечно, мужчина осмелится примерить на себя столь притягательный и необычный запах.

«Apparition» от Emanuel Ungaro погружает нас в атмосферу новых тактильных ощущений. Эти духи представляют собой очень концентрированную, нежную и бархатистую эссенцию, которая создает вокруг едва уловимое облако чувственности и сексуальности. Хотя на первый взгляд, в этом аромате нет ничего сверхъестественного: ноты малинового ликера, розы и цветов грейпфрута. Однако, он вряд ли оставит кого-либо равнодушным.

Целых три года и неограниченный бюджет понадобились дизайнерам Thierry Mugler, для того, чтобы создать главное «парфюмерное чудо» этого года под названием «Alien».

После создания легендарного парфюма «Angel» прошло 13 лет, и в конце лета появится новые духи, которые даже обладают мистическими свойствами и могут использоваться в качестве талисмана. Суть этого аромата пока держится в секрете, разгадать который вскоре сможет каждая женщина.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.