Безопасное солнце

Время публикации: 8 Июня 2005

Долгожданное летнее солнце заряжает нас оптимизмом и дарит коже вожделенный золотистый загар. Но, безопасно ли это?

Солнечный свет состоит из инфракрасного, видимого (светового) и ультрафиолетового излучения. Инфракрасные лучи несут нам тепло, лучи видимого спектра – свет, а ультрафиолетовые для нас опасны.

Последние исследования свидетельствуют о том, что инфракрасное излучение усиливает воздействие ультрафиолета на организм, поэтому нельзя утверждать, что оно нейтрально. Ультрафиолетовое излучение, в свою очередь, делится на спектры А и В. Ультрафиолет А (УФА) воздействует на кожу в течении всего года (даже зимой!) и провоцирует разрушение волокон коллагена и эластина, что приводит к потере упругости кожи. УФВ – ультрафиолет спектра В – негативно воздействует на кожу, вызывая ожоги, старение и заболевания, так как проникает сквозь эпидермис (верхний слой кожи) и поражает базальный слой. Также солнечное излучение является одной из причин старения кожи, и может спровоцировать такие высыпания, как угри, крапивница.

Против всего этого вредного солнечного воздействия есть один способ – использование солнцезащитных средств с разной степенью защиты. Компания WIRUD в рамках элитного бренда WIRUINE представляет Golden Skin – серию косметики для правильного загара и защиты от солнца.

Golden Skin от WIRUINE представлена рядом средств для правильного и равномерного загара с разными уровнями защиты чувствительной кожи от УФ – лучей и средством после загара. Все средства делятся на четыре типа в зависимости от силы включенного в них солнцезащитного фильтра (СЗФ):

• Сухое масло Golden Skin с СЗФ 4
Подходит, если реакция вашей кожи на солнце следующая: ожоги получает редко, загорает легко и интенсивно. Защищает от UVB и UVA лучей, стабилизирует загар, до 6 раз повышает уровень защиты кожи от солнечных ожогов. Эффективно защищает от фотостарения и негативных воздействий солнечных лучей, препятствует образованию морщин, обеспечивает адаптацию кожи к солнцу и приобретение постепенного ровного загара, активно увлажняет.

• Сухое масло Golden Skin с СЗФ 8
Подходит, если реакция вашей кожи на солнце следующая: ожог получает только при интенсивном облучении, загорает хорошо. Блокирует UVB и UVA лучи, стабилизирует загар, до 8 раз повышает уровень защиты кожи от солнечных ожогов. Эффективно защищает от фотостарения и негативных воздействий солнечных лучей, препятствует образованию морщин, обеспечивает адаптацию кожи к солнцу и приобретение постепенного ровного загара, активно увлажняет.

• Сухое масло Golden Skin с СЗФ 15
Подходит, если реакция вашей кожи на солнце следующая: легко получает ожог и загорает слабо. Защищает от UVB и UVA лучей, стабилизирует загар, до 15 раз повышает уровень защиты кожи от солнечных ожогов. Эффективно защищает от фотостарения и негативных воздействий солнечных лучей, препятствует образованию морщин, обеспечивает адаптацию кожи к солнцу и приобретение постепенного ровного загара, активно увлажняет.

• Сухое масло Golden Skin с СЗФ 20
Подходит, если реакция вашей кожи на солнце – очень быстро получает ожог и никогда по-настоящему не загорает. Блокирует UVB и UVA лучи, стабилизирует загар, до 20 раз повышает уровень защиты кожи от солнечных ожогов. Эффективно защищает от фотостарения и негативных воздействий солнечных лучей, препятствует образованию морщин, обеспечивает адаптацию кожи к солнцу и приобретение постепенного ровного загара, активно увлажняет.

Также в серии представлен спрей после загара Golden Skin - идеальное средство для восстановления здоровья кожи после солнечных ванн и раздражений. Закрепляет и продлевает загар, успокаивает кожу, придает ей эластичность, снимает отрицательные последствия солнечного облучения, повышает барьерные функции кожи, ускоряет регенерацию, предупреждает шелушение, блокирует процессы фотостарения, оказывает сильное увлажняющее действие.

Все защитные средства Golden Skin от WIRUINE способствуют внешнему усилению защитного барьера кожи благодаря фильтрам и защитным экранам УФА и УФВ, предохраняющим кожу от ожогов и от старения. Двойное солнцезащитное действие обеспечивается благодаря исключительному соединению солнцезащитных фильтров УФА и УФВ.

Средства для загара Golden Skin обеспечивают безопасный постепенный загар, особенно для чувствительной кожи. Абсолютная эксклюзивность серии Golden Skin от WIRUINE подтверждается удобством применения. Все средства представлены в виде сухих не жирных масел. Их не нужно специально размазывать, масла равномерно распыляются с помощью помпы. Они не пачкают, не красят, не блестят, имеют приятный запах. Отличительные характеристики – водостойкость, мгновенность высыхания; не испытывались на животных.

Компания WIRUD всегда практиковала новые технологии в косметике. Элитные серии от WIRUINE – прямое тому доказательство. Спешите ознакомиться с новой серией солнцезащитной косметики Golden Skin от WIRUINE.

WIRUINE – наслаждение роскошью!

Читайте также: WIRUINE: прогресс на службе красоты



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.