Омолаживающие процедуры: косметология нового поколения

Время публикации: 2 Апреля 2010
Автор: Диана Мицкевич
Аппаратная косметология нынче  в моде!
Аппаратная косметология нынче в моде!
Брашинг
Брашинг
Вакуумная чистка
Вакуумная чистка
Время не надо боятся!
Время не надо боятся!
Гиалуроновая кислота
Гиалуроновая кислота
Кислородотерапия
Кислородотерапия
Молодость всегда в моде!
Молодость всегда в моде!
Экология мегаполиса вынуждает женщину бороться со старением с помощью прогрессивной аппаратной косметологии, которая обеспечивает самые быстрые и эффективные бьюти-результаты. В погоне за молодостью и свежестью очень важно сохранить свое природное лицо и не превратиться в конвейерный стандарт, поэтому к выбору косметологической клиники, своего мастера и средств по уходу стоит подойти особенно тщательно.

Ритуалов красоты на сегодняшний день – великое множество, но с помощью профессионалов престижного Центра медицинской и эстетической косметологии «Анетта»
FashionTime составил список базовых процедур, гарантирующих ухоженный вид и продлевающих молодость.


Аппаратный пилинг: глубокое очищение надолго!

Чистота – залог не только здоровья, но и красоты, потому что без грамотного очищения невозможны все последующие этапы ухода за кожей лица. Благодаря регулярному пилингу (оптимальный вариант – раз в месяц) ваше лицо всегда будет сиять свежестью и естественным румянцем.

Самой безболезненной очищающей процедурой для жирной кожи является брашинг – механический пилинг с помощью вращающихся щеток из натуральной щетины. Если вас беспокоят черные точки, то эту проблему решит сеанс вакуумной чистки, которая зарядом электрического тока вытягивает из пор давние загрязнения. А для борьбы с угрями лучше заказать процедуру ультразвуковой чистки, мгновенно обновляющей кожу на клеточном уровне.

И кстати, в завершение пилинга в центре «Анетта» вас ждет ароматная успокаивающая маска.

Аэробика для лица: массаж нового поколения

Когда кожа уже очищена, побалуйте себя лечебным УЗ-вибромассажем – действие ультразвуковых волн сгладит неровности кожи, повысит мышечный тонус и усилит кровообращение. После такой «аппаратной гимнастики» есть реальный шанс избавиться от второго подбородка, мешков под глазами и вообще приблизить контур лица к идеалу!

Приятным дополнением к аппаратному массажу станет сеанс кислородотерапии, снимающей признаки усталости, бессонницы, мигрени, которые зачастую провоцируют преждевременное увядание кожи!


Уколы красоты: ботокс и гиалуроновая кислота для самых смелых

Перед такими признаками старения, как глубокие морщины и «гусиные лапки», бессильны даже дорогие кремы, поэтому многие зрелые женщины в страхе перед скальпелем пластического хирурга соглашаются на лифтинг с уколами ботокса – уже через неделю после инъекции кожа становиться гладкой и ухоженной. Но все-таки эта процедура довольно рискованна, и лучше проводить ее под наблюдением высококвалифицированных косметологов. К примеру, в «Анетте» перед лечением с вами обязательно проведут диагностику на наличие противопоказаний и учтут личные пожелания. Вы также можете выбрать облегченный вариант ботокса – курс мезотерапии с биогелем рестилайн, который действует в течение 6 месяцев.

Инъекции гиалуроновой кислоты считаются более безопасными – в организме каждого человека уже содержится около 15 граммов гиалуроновой кислоты, поэтому вещество не вызывает отторжения. Благодаря гиалуроновой кислоте к увядающей коже возвращается эластичность и упругость, происходит увлажнение и насыщение эпидермиса и улучшается обмен веществ, что не может не радовать девушек, которым «немножко за 30»! А в целях профилактики старения консультанты «Анетты» подберут для вас бьюти-средства (флюиды и маски) с добавлением волшебной гиалуроновой кислоты и природных растительных экстрактов.

Профессионалы Центра медицинской и эстетической косметологии «Анетта» обращают особое внимание на то, что перед каждым курсом омоложения необходимо пройти диагностическую консультацию с профессиональным косметологом. Грамотный специалист безошибочно определит курс для вашего типа кожи, возраста и особенностей организма, а также подберет оптимальные для вас средства по уходу. Помните: процедуры в домашних условиях и самостоятельно подобранные средства вряд ли приведут к идеальному результату.

www.anetta.ru


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.