Корейские кушоны бьют рекорды популярности

Инновационная технология маскировки несовершенной кожи оттесняет в сторону тональные крема. Речь идет о кушоне – уникальном продукте декоративной косметики, соединившем в себе лучшие свойства тональника, BB-крема и пудры. Легкая фактура нового продукта позволяет ему оставаться невесомым на коже. Кажется, что лицо внезапно обрело яркие краски свежести, молодости и красоты. Кушон незаметен со стороны, но при этом ловко справляется с основной задачей. Он скрывает под собой любые несовершенства, являя свету ровную и нежную кожу. 

Корейские кушоны бьют рекорды популярности


Внешне кушон напоминает пудреницу, однако на этом сходство заканчивается. Внутри красивой колбы содержится уникальный тональный флюид со специальной губкой, которой он наносится на кожу. Сегодня в профессиональных магазинах косметики можно встретить кушоны производства Франции, Америки, Великобритании и других стран. Однако впервые кушоны появились в Корее, поэтому линия корейских продуктов в этом сегменте наиболее полна и эффективна https://www.lunifera.ru/bb-cream/kushon.html. Наравне с маскировкой проблемных участков кожи, средство содержит питательные и увлажняющие компоненты, чего напрочь лишены аналогичные ему продукты.

Корейские кушоны бьют рекорды популярности

 

ТОП-3 корейских кушонов

Составляя рейтинг косметических средств, мы брали за основу состав декоративной косметики, отзывы пользователей о ней, свойства продукции и другие факторы. Безапелляционную победу в нашем рейтинге одержали 5 кушонов из Кореи:

  • Missha M Magik Cushion Moisture Special Set – основу косметического средства составляют масла оливы и авокадо, вода лотоса и розы. Косметика известна хорошим увлажняющим эффектом, позволяющим сухой коже обрести баланс, избавившись от шелушений и сухости. Защищает дерму от агрессивного влияния солнца за счет SPF-фильтра. Легко распределяется по коже, обладает высокой устойчивостью к внешним воздействиям.
  • Кушон Holika Holika C Gudetama Photo Ready Cushion BB. Имеет обогащенный состав, куда включены аргановое масло и аденозин. Увлажняет кожу, обеспечивает защиту от солнца, способствует насыщению ценными веществами, активизирует регенеративные способности дермы. Хорошо растушевывается, незаметен со стороны.
  • Banila Co it Radiant CC Cushion. Новинка с воздушной текстурой, выравнивающая тон кожи и цвет лица. Легко наносится при помощи удобного спонжа. Новейшая технология позволила стать средству одним из самых популярных в Корее и получить ряд престижных премий в различных рейтингах средств красоты. Высокий солнцезащитный фактор надежно оберегает кожу в летнюю жару.

ТОП-3 корейских кушонов

Решив купить корейскую косметику и ознакомиться с линейками продуктов популярных брендов, посетите интернет-магазин Lunifera https://www.lunifera.ru. Большой выбор, доступные цены и удобные условия поставки продукции адресату от известного мультибрендового ресурса гарантированы.

 

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Пальто
Платье B.C. BEST CONNECTIONS by Heine
Юбка
Бюстгальтер MARC&ANDRE
Туфли открытые Betsy
Блуза
Джемпер HAPPYCHOICE
Ботинки
Трусы ALLA BUONE
Платье Patrizia Pepe
Кардиган
Ветровка Darkwin
Jacket Gas
Футболка-поло
Туфли открытые Elisabeth
PANTS Exline
Платье MY STYLE
Юбка


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.