Тестирование здоровья в центре восточной медицины «Амрита»: отзыв FashionTime.ru

Ни для кого не секрет, что в последнее время популярность набирает восточная медицина, или как ее еще называют нетрадиционная. Но чем же она так хороша?  В чем отличие западной и восточной медицины? Pr-менеджер FashionTime.ru Наталья Андреева отправилась в центр восточной медицины «Амрита», испробовала на себе методы лечения, а теперь делится своим честным мнением.

Тестирование здоровья в центре восточной медицины «Амрита»: отзыв FashionTime.ru

 

Когда я пришла к доктору Чою, я была уверенна, что это все обман и такими методами вылечить или найти болезнь почти невозможно. Первое, что меня спросил доктор - это мой возраст, кто я по знаку гороскопа и беспокоит ли меня что-то. На что я с уверенностью сказала, что я здорова.

После доктор взял мою руку и стал нащупывать пульс. Через 3 секунды он выдал обо мне абсолютно все: чем я болела, что меня беспокоит, какой образ жизни я веду. Если честно, я была в легком шоке, первое, что мне пришло в голову, что он просто умеет читать мысли.

Однако, поговорив с доктором, все мои сомнения сразу же улетучились. Он сказал, что именно так ставили диагнозы в древнем Китае маленьким детям, которые еще не умели говорить.

В итоге мне назначили остеопатию и иглоукалывание, для того чтобы восстановить баланс нервной системы и избавиться от бессонницы. Это не удивительно, когда живешь в большом городе, где тебя постоянно окружает стресс, и нездоровый образ жизни.

Тестирование здоровья в центре восточной медицины «Амрита»: отзыв FashionTime.ru
 

 

Первым по плану шла остеопатия. Сказать честно, когда я первый раз пришла на сеанс, я не представляла, что эта терапия представляет собой. Многие путают сеанс остеопатии с приемом мануального терапевата или с массажем, а кто-то вообще уверен, что это шарлатаны, однако в моем представлении не было ничего.

Во время сеанса доктор осторожно ладонями нажимает на различные участки тела. Я подумала: «Ну как таким способом можно что-то вылечить?». Потом я просто впала в сон (видимо очень переработала в этот день), а когда доктор сказал, что на этом все, я почувствовала легкость и спокойствие, как будто голова освободилась от тяжелых мыслей. Мне объяснили, что я неправильно дышу и из-за этого сильно переутомляюсь, так как воздух не поступает в различные органы.

Всю неделю моим заданием было научиться правильно дышать, что я и делала. Результат не заставил себя ждать. Я чувствовала, как с каждым днем мой сон становился крепче, я избавилась от дурных мыслей и стала более позитивно смотреть на жизнь.

Что касается иглоукалываниея, то тут у меня уже было представление о данной процедуре, так как мои многие друзья были в Китае и испробовали данную процедуру на себе, после чего мне рассказывали чудесные отзывы, как они избавились от всех болезней. Мне всегда было одновременно интересно и непонятно. Тут стоит сказать, что иглоукалывание – это эффективный, проверенный тысячелетней практикой метод лечения самых различных заболеваний без использования лекарств. Суть метода – воздействие на особые биологически активные точки, которые расположены на энергетических каналах, по которым протекает жизненная энергия.

Тестирование здоровья в центре восточной медицины «Амрита»: отзыв FashionTime.ru

 

Процедура начинается с того, что врач ощупывает участок тела куда будут вводить иглы. Это нужно для определения точек, потом доктор обрабатывает спиртом нужный участок кожи и вводит иглы. Скажу сразу - это небольно. Для того, чтобы процедура прошла более эффективно, нужно максимально расслабиться и забыть обо всем.

После процедуры я не почувствовала разницы в своем состоянии, но спустя час, мне стало казаться, что мое настроение резко улучшилось. Я чувствовала легкость, мои знакомые не понимали, почему я такая счастливая, поэтому пришлось им раскрыть все секреты моего неожиданного позитива.

Советую ли я лечиться восточной медициной? Мне кажется, каждый сам для себя должен ответить на это вопрос и понять, что он хочет получить от лечения. Лично я уже всем рассказала про это чудо-медицину, и если что, то сразу побегу к ним, а точнее к Доктору Чой.

Автор: Наталья Андреева
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Лоферы Vitacci
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Туфли Vicini
Кроссовки Roobins
Трусы Topshop
Куртка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки
Майка-борцовка


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.