Неделя моды в Нью-Йорке: главные beauty-тренды

Неделя моды в Нью-Йорке в этом году проходит с 9 по17 февраля. Это одно из самых главных и ожидаемых событий в мире моды. Именно с Нью-Йорка традиционно начинаются все Недели моды. Затем мы сможем насладиться коллекциями дизайнеров в Лондоне, Милане и Париже. Редакция FashionTime.ru отсмотрела уже прошедшие показы и собрала для вас 5 основных beauty-трендов.

Ресницы Твигги

Ресницы Твигги
Ресницы Твигги


На подиум вернулись удивительные ресницы Твигги. Такие игривые и женственные они были вновь замечены на показе Tadashi Shoji, разбавленные серебряными блестками по нижнему краю века, и Jeremy Scott: внушительный ряд нижних ресниц был дополнен
натуральным макияжем и ярко-красными ногтями.

Яркие веки

 

Яркие веки
Яркие веки

 

Грядущей осенью и зимой добавляем цвета глазам: визажисты дали волю фантазии. Четкие графичные стрелки были замечены на показе Prabal Gurung, а взрывные тени красного и желтого цвета у моделей Zadig & Voltaire. Минималистичным макияжем, но с применением ярких оттенков могли похвастаться модели Oscar De La Renta: светло-бирюзовые тени на подвижном веке и подведенное верхнее веко цвета фуксии.

Натуральный макияж

 

Натуральный макияж
Натуральный макияж

 

В 2017 году все визажисты за естественность: ровный тон кожи, блеск на губах, натуральные брови и пушистые ресницы. Нюдовый макияж был у моделей на показе Proenza Schouler, Phillip Lim, Monse и Brock Collection. Особое внимание грядущей осенью и зимой будет уделено бровям. Тому доказательство – модели с показов Creatures of the Wind и Nicholas K.

Белая подводка

 

Белая подводка
Белая подводка

 

В косметичке наконец-то найдется применение белому карандашу. Визажисты в этом году голосуют за белые акценты в макияже глаз. Четкие линии под бровью (Tome), легкая растушевка в области вокруг глаз (Altuzarra), едва заметная линия на внутреннем уголке глаза у Lela Rose. Берем на вооружение!

Сочные губы

 

Сочные губы
Сочные губы

 

В макияж 2017 года визажисты добавили чувственность и сексуальность – яркие, сочные губы. На подиуме все оттенки розового и красного: бордо, чайная роза, алый, бургунди и вишневый. Не забудьте выделить контуры хайлайтером, который вновь набирает популярность (Zero + Maria Cornejo, Jonathan Simkhai).

 

Автор: Нелли Сапрыкина
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Джемпер GIORGIO DI MARE
Платье MET
Бикини
Брюки ICHI
Повседневные брюки
Бюстгальтер Topshop
Трусы River Island
Куртка
Юбка Marks & Spencer
Классическая рубашка
Водолазка Glamorous
Бюстгальтер DKNY
Брюки Diesel
Платье Веста
Повседневные шорты
Cуперузкие джинсы SKINNY


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.