Тинт - уникальный пигмент для губ

Красота женских губ долгие годы зависела от качества помады или блеска. Появившееся несколько лет назад средство стало настоящей сенсацией. Тинт (что с английского переводится как «оттенок») похож на губную помаду внешне, но существенным образом отличается натуральностью цвета. Он моментально впитывается, как по мановению волшебной палочки, придавая губкам естественный или насыщенный цвет.

Тинт - уникальный пигмент для губ

Тинт может быть с матовой и глянцевой текстурой. Гиалуроновая кислота в составе увлажняет, питает и освежает кожу губ. Даже самый глянцевый состав не оставляет следов на лице и волосах. Он абсолютно не чувствуется на лице, не вызывает дискомфорта, и держится целый день.

Выбор подходящего тинта

Рыночный ассортимент поражает воображение. Тинт производится не только в разных оттенках, но и формах. Его легко можно найти в виде бальзама, желе или карандаша. Часто средство встречается в вариантах в виде палеток с большим выбором оттенков на все случаи жизни.

Средства на водной основе и глицерине нейтральны. Для сухих губ лучше выбрать тинт на масляной основе. Наносится средство тоже по-разному. Используются специальные кисточки, апликаторы, а некоторые делают это собственными пальцами. Пигмент накладывается тонким слоем, а для большей насыщенности цвета наносится второй. В состав тинта должны быть обязательно включены питательные компоненты и витамины Е и С. Средство должно содержать увлажняющие и солнцезащитные компоненты.

Тинт можно использовать вместо румян. Его допускается накладывать даже на тональный крем. Но тогда растирать инновационный состав следует быстро, иначе равномерного слоя не получится.

Использование

Прежде чем нанести состав, губы должны быть очищены от шелушений, которые могут стать более заметными под слоем пигмента. Воспользуйтесь скрабом или гигиенической помадой минут за 20 до процедуры.

Производители рекомендует наносить тинт после тщательного размешивания следующим образом:

  • наносятся по три капельки на каждую губу;
  • пигмент распределяется от центра губ к краям быстрыми движениями;
  • ошибки корректируются дополнительным слоем.

Нужно отметить, что тинт в форме губной помады использовать легче.

  • Во-первых, данная процедура привычна.
  • Во-вторых, согласно исследования и опросам, текстура помады на основе этого средства гораздо мягче аналогов.

Тинт сложно удалять. Он так хорошо впитывается, что даже мицеллярная вода не всегда помогает. Помните, при нейтрализации средства приходится пользоваться средствами для удаления макияжа. 

Источник: новостной портал ОТКРЫТЫЙ НИЖНИЙ

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Befree
Трусы-стринги
Лоферы La Coleccion
Классическая рубашка
Платье
Куртка
Повседневные брюки
Ювелирные колье Art Silver
Короткое платье
Бюстгальтер Infinity Lingerie
Туфли GABOR
Очки солнцезащитные Givenchy
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Бикини
Туника
Комбинезон джинсовый Kiss Pink


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.