Модные стрижки 2017: 9 идей на длинные, средние и короткие волосы

Начать год с чего-то нового - одно из самых распространенных стремлений моных девушек, следящих за тенденциями. И пусть за окном сейчас пронизывающий мороз, и больше всего хочется смотреть на оконные рисунки инея, укутавшись в любимый плед с чашкой горячего какао, придумать себе новую стрижку - самое время! FashionTime.ru представляет самые модные стрижки 2017 года.

Модные стрижки 2017: на длинные и средние волосы 

Холли БерриХолли Берри
Алекса ЧангАлекса Чанг


В 2017 году балом правит естественность - причем, и в цвете, и в укладке волос. Такую тенденцию демонстрируют стрижки Холли Берри и Алексы Чанг. В первом случае мы имеем дело с челкой (кто там давно хотел ее отстричь, но все не решался?!) - негустая, но очень длинная (при стрижке волосы челки должны прикрывать верхние веки), она плавно переходит в локоны, обрамляющие лицо. Здесь упор сделан на завивку - пряди мягко уложены в хаотичные волны и благодаря текстурированию, которого можно добиться, используя укладочный спрей, создают эффектный объем.

А Алексы в стрижке используется прием укорачивания и прореживания (филировка) волос изнутри обьема, плавно достигая длины внешних волос. Это позволяет добиться объема и придать волосам текстуру без использования укладочных средств. Усилить эффект можно с помощью текстурирующей пудры или спрея, а завить локоны лучше щипцами небольшого диаметра.  

МОДНЫЕ СТРИЖКИ 2017: на средние и короткие волосы 

Кирси КлемонсКирси Клемонс
Миранда КеррМиранда Керр


Текстурированный в стиле 30-годов боб, как у Миранды Керр, считается абсолютным хитом наступившего года. Он идеален для волос средней длины и короче. Тут волосы сзади подстрижены короче, чем спереди, благодаря чему локоны у висков смотрятся прекрасно, будучи завитыми в мягкие волны - для завивки используем круглую щетку и щипцы, которыми закручиваем пряди, начиная с половины их длины, оставляя гладкой прикорневую зону.

Стильная пикси, как у Кирси Клемонс, всегда актуальна для девушек с короткими волосами. Эта стрижка требует минимальных усилий - теперь «отмазка» вроде «Я не хочу носить короткую стрижку, потому что у меня нет времени каждый день заниматься ее укладкой» не прокатит. Главное в такой пикси - ее естественность, поэтому никаких искусственных волн, проборов и прочих уловок не требуется. Обратите внимание, что челка здесь максимально короткая. При укладке используйте разве что мягкий флюид, чтобы немного смягчить волосы - и это, совсем не обязательно.  

Остальные модные стрижки 2017 года смотрите в нашей фотоподборке.

 

Автор: Екатерина Лапина
Фотограф: popsugar.com
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Лоферы Vitacci
Трусы-стринги
Трусы Topshop
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Куртка
Сникерсы U.S. Polo Assn.
Повседневные брюки
Балетки Cooper
Майка-борцовка
Полусапоги Ascot
Ботинки DAKKEM
Бермуды
Брюки Ashley Brooke
Босоножки Andrea Conti
Зауженные джинсы KANZLER


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.