Модные стрижки 2017: 9 идей на длинные, средние и короткие волосы

Начать год с чего-то нового - одно из самых распространенных стремлений моных девушек, следящих за тенденциями. И пусть за окном сейчас пронизывающий мороз, и больше всего хочется смотреть на оконные рисунки инея, укутавшись в любимый плед с чашкой горячего какао, придумать себе новую стрижку - самое время! FashionTime.ru представляет самые модные стрижки 2017 года.

Модные стрижки 2017: на длинные и средние волосы 

Холли БерриХолли Берри
Алекса ЧангАлекса Чанг


В 2017 году балом правит естественность - причем, и в цвете, и в укладке волос. Такую тенденцию демонстрируют стрижки Холли Берри и Алексы Чанг. В первом случае мы имеем дело с челкой (кто там давно хотел ее отстричь, но все не решался?!) - негустая, но очень длинная (при стрижке волосы челки должны прикрывать верхние веки), она плавно переходит в локоны, обрамляющие лицо. Здесь упор сделан на завивку - пряди мягко уложены в хаотичные волны и благодаря текстурированию, которого можно добиться, используя укладочный спрей, создают эффектный объем.

А Алексы в стрижке используется прием укорачивания и прореживания (филировка) волос изнутри обьема, плавно достигая длины внешних волос. Это позволяет добиться объема и придать волосам текстуру без использования укладочных средств. Усилить эффект можно с помощью текстурирующей пудры или спрея, а завить локоны лучше щипцами небольшого диаметра.  

МОДНЫЕ СТРИЖКИ 2017: на средние и короткие волосы 

Кирси КлемонсКирси Клемонс
Миранда КеррМиранда Керр


Текстурированный в стиле 30-годов боб, как у Миранды Керр, считается абсолютным хитом наступившего года. Он идеален для волос средней длины и короче. Тут волосы сзади подстрижены короче, чем спереди, благодаря чему локоны у висков смотрятся прекрасно, будучи завитыми в мягкие волны - для завивки используем круглую щетку и щипцы, которыми закручиваем пряди, начиная с половины их длины, оставляя гладкой прикорневую зону.

Стильная пикси, как у Кирси Клемонс, всегда актуальна для девушек с короткими волосами. Эта стрижка требует минимальных усилий - теперь «отмазка» вроде «Я не хочу носить короткую стрижку, потому что у меня нет времени каждый день заниматься ее укладкой» не прокатит. Главное в такой пикси - ее естественность, поэтому никаких искусственных волн, проборов и прочих уловок не требуется. Обратите внимание, что челка здесь максимально короткая. При укладке используйте разве что мягкий флюид, чтобы немного смягчить волосы - и это, совсем не обязательно.  

Остальные модные стрижки 2017 года смотрите в нашей фотоподборке.

 

Автор: Екатерина Лапина
Фотограф: popsugar.com
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка ScotchSoda
Брюки Tommy Hilfiger
Зонт складной Eleganzza
Платье
Халат
Платье MET
Юбка MET
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Трусы Befree
Босоножки SHOIBERG
Шторы для ванной Magic Lady
Куртка Levis
Бюстгальтер Emporio Armani
Брюки-капри VENICE BEACH


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.