Как выбрать самый правильный сайт знакомств для установления долгих и серьезных отношений?

Отметим одно обстоятельство сразу! Нас не интересовали профессиональные оценки Интернет-ресурсов, цитируемость и прочие параметры. Наша цель – помочь вам исключительно на пользовательском уровне сделать выбор сайта для знакомств с целью установления серьезных долгосрочных отношений. В принципе, все не так сложно! Главное – выполнять правила безопасности. А для этого обозначим указанные правила и создадим рейтинг сайтов знакомств.

Знакомство с отзывами о ресурсе

Прежде чем приступить к реальному знакомству с пользователями сети, будет целесообразным познакомиться с самим Интернет-ресурсом, предлагающим свои услуги по установлению контакта. Сделать нужно не так много: набрать в поисковике запрос «лучшие дейтинги» (или «лучшие сайты знакомств») и почитать отзывы владельцев аккаунтов о таких проектах. А по результатам – сделать выводы о том, стоит ли обозначать свое присутствие на них.

Правильная регистрация

Что такое «правильная регистрация» в социальной сети, предназначенной для знакомства? Это же совсем не сложно.

  • Заведите новую электронную почту, предназначенную только для регистрации и работы на подобных ресурсах. Если кто-то сумеет взломать ее, - пусть не довольствуется личной информацией о вас.
  • Не используйте вымышленные имена и фамилии. Это фейк! Просто в случае начала серьезных отношений данное обстоятельство вскроется и сыграет явно не в вашу пользу.
  • После регистрации вас попросят заполнить профиль вашей странички. Не спешите выкладывать все фотографии и заполнять информацией весь профиль (например, номер телефона). Подождите и оцените характер работы и пользовательского поведения на проекте.

Выбирайте свои контакты

Будьте осторожными при выборе контактов, не торопитесь добавлять пользователей в друзья: многие сети дают возможность таким юзерам пользоваться дополнительной информацией о вас и ваших действиях на проекте, полученных или отправленных подарках, добавлениях в друзья новых пользователей и пр.).

Не касайтесь назойливой рекламы и полученных ссылок

Спам, как правило, - постоянный спутник сетей. Его опасность в том, что он может нести с собой вирусы и прорывные программы, которые предназначены для взлома аккаунтов, кражи паролей и т.п. Не открывайте рекламу и присланные пользователями ссылки, если не будете уверены в их «чистоте».

Есть проблемы? Обращайтесь к модераторам!

Не стесняйтесь пользоваться услугами службы поддержки (администрации, команды) социальной сети: при вашем обращении к ним они обязаны дать ответ. Причины обращения могут быть различными: оскорбления, троллинг, мошеннические действия, взлом или попытки взлома аккаунта и пр. Нахалов и нарушителей следует наказывать. Вот пусть служба поддержки этим и занимается.

Выполняя эти нехитрые правила, вы сможете обеспечить свою безопасность на портале для знакомств.

Наш рейтинг сайтов знакомств: почти руководство к действию

Топ сайты знакомств для серьезных отношений очень легко заманивают обещанием установление контактов с другими пользователями и – на основе этого – обустройства личной жизни. Давайте проанализируем степень серьезности таких предложений.

Love Planet: плати и не смотри рекламу

Неплохой функционал, проверка по номеру телефона, широкий охват аудитории…

Но вот надоедливая реклама не дает спокойно жить тем, кто не заплатит за премиум-аккаунт. Да и возможности для установления новых контактов ограничены (если опять же не заплатить). В итоге – реальное ограничение на общение. А кому это надо в сетях, предназначенных именно для общения?

Вывод: не рекомендуем.

Badoo: хотите общаться с роботами?

География проекта поражает – более 330 миллионов пользователей (и это еще не подсоединился Китай). Казалось бы, необъятное поле для деятельности.

Но вот какая оказия: ходят упорные слухи, что такая посещаемость обеспечивается роботизированными пользователями – виртуальными машинами, которые «разводят» на общение одинокие сердца. Как вам перспектива выйти замуж за робота? Или придти на свидание с металлическими цветами, но так и не дождаться поцелуя в холодную железную щеку несуществующей девушки?

Вывод: не рекомендуем.

eDarling: плата за общение

Несмотря на бешеную популярность ресурса за рубежом, в России он пока не особо прижился. Причины просты: сложность регистрации (большая анкета), общение без оплаты премиум-аккаунта невозможно; просмотр профилей при базовой регистрации тоже невозможен.

Вопрос: «А какова цель регистрации на проекте, если невозможно общаться и просматривать профили пользователей бесплатно?».

Вывод: есть лишние деньги, – регистрируйтесь!

Теамо: готовьте деньги!

Проблемы данного сайта сходны с функционалом eDarling: без покупки премиум-аккаунта невозможно ни пообщаться, ни просмотреть страничку других участников проекта. При регистрации надо пройти психологический тест.

А если я не хочу тестироваться? Значит, надо искать другой проект.

Это мы и рекомендуем вам сделать!

LinkYou.ru: заведите служебный роман!

Как вам перспектива автоматического поиска спутника жизни на основе общности ваших профессиональных интересов? Звучит заманчиво! Именно так и работает команда сайта для знакомств LinkYou.ru. Из другого позитивного отметим следующее.

  • Простота и доступность регистрации, не требующей особых знаний и навыков работы в сетевом пространстве.
  • Недорогой премиум-аккаунт (всего 300 руб.), и вам доступен весь предусмотренный ресурсом функционал с максимальным охватом аудитории.
  • Мгновенное реагирование службы поддержки на нарушение правил системы позволяет чувствовать свою защищенность.

Да, ресурс пока еще молод, но он бурно развивается, и вы можете помочь ему в этом, участвуя в проекте.

Краткий вывод

Итак, какой сайт знакомств лучше? Конечно, выбирать вам. Но мы от чистого сердца рекомендуем LinkYou – портал для знакомств с широкими возможностями и большим будущим.

 

Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка Tommy Hilfiger
Капри TOM TAILOR
Платье Y.O.U.
Халат
Зонт складной Eleganzza
Платье MET
Юбка Stefanel
Босоножки SHOIBERG
Сапоги Diesel
Бюстгальтер Marc&Andre
Трусы Deseo
Шторы для ванной Magic Lady
Куртка кожаная LOST INK
Гель гель для умывания CLEAN&CLEAR


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Синди
20 Декабря 2016
А что если я не хочу серьезных отношений а хочу найти любовника,как тогда быть?
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.