Женские сумочки-ланчбоксы: питаемся правильно, выглядим модно

Сегодня в моде на удивление старомодные вещи: натуральная красота, здоровье и правильный образ жизни. И если вы хотите соответствовать современным стандартам, в первую очередь придется озаботиться собственным питанием. Но как это сделать, если на работе на нормальный обед нет времени, а постоянные чаепития с девчонками, сдобренные бутербродиками и булочками, диетологи наотрез отказываются признавать «здоровой пищей»?

Питаться правильно можно и на работе На самом деле выход есть: нужно лишь соблюдать режим питания и требования выбранной диеты даже в офисе. Готовьте дома любимые блюда из свежих и качественных продуктов, делите их на маленькие порции по объему (или в зависимости от их сочетаемости) и просто берите с собой. Вот только чтобы ваши диетические шедевры оставались такими же полезными и вкусными до обеденного перерыва, нужен хороший ланч-бокс: термосумка с герметичными контейнерами для еды.

Питаемся правильноПитаемся правильно

 

Только давайте выберем что-нибудь красивое и модное. Магазин подарков Tasty-shop.ru предлагает новую коллекцию именно таких стильных ланчбоксов, которые на ланчбоксы вовсе и не похожи. По виду это настоящие дамские сумочки – красивые и элегантные. Только с секретом. Внутри у них вместо обычной подкладки термоизолирующее покрытие, которое сохранит все блюда теплыми и свежими в течение 4-6 часов. Больше никаких подвявших овощей в салатах и холодного мяса в судочке – все продукты будут такими же вкусными, как будто вы их только что приготовили.

Правда, заманчиво? Тогда знакомимся с новинками сезона.

Valira Fusion

Ура! Оригинальные и вместительные трапеции снова в моде! Значит, пора обзавестись новым аксессуаром, пополнив свою коллекцию сумочек. А вот и подходящая модель от испанской компании Valira – черная текстильная термосумка Fusion в форме трапеции, правда, с более утонченным силуэтом. Пара контрастных длинных ручек-ремней придает ей абсолютное сходство с главным дамским аксессуаром, а задний кармашек на молнии позволяет прихватить с собой не только вкусненькое, но и сложить сюда важные мелочи.

Valira FusionValira Fusion

 

Сумка полностью застегивается на молнию, а внутренний теплоизолирующий слой не только не позволит вашему обеду остыть, но и не даст проникнуть наружу ни одной капле, если в ней что-то разольется. Удобный ланч-бокс идет без контейнеров, так что укомплектовать его можно по своему вкусу и желанию.

Studio Bag

В продолжение геометрической темы – еще один супермодный ланчбокс-кубик, который просто идеально подходит к деловому костюму. Выбирайте, как вам удобнее носить свою элегантную сумочку: за пару коротких ручек или на длинном пристегивающемся ремне. Лаконичный дизайн, вместительный боковой кармашек на липучке – от классического дамского аксессуара ее ни за что не отличить.

Studio BagStudio Bag

 

В комплекте к термосумке идет вместительный вакуумный контейнер с надежной ударопрочной крышкой на 4 замках. Его можно спокойно ставить в микроволновку, чтобы разогреть обед, и мыть в посудомоечной машине. А еще сюда вполне поместится пара яблок или бутылка с йогуртом. Это только с виду Studio Bag такая компактная – внутри же хватит места и для ланча, и для полноценного обеда.

Iris Eva

Еще одна представительница делового круга – сумочка для настоящих бизнес-леди в трех сдержанных цветах: сером, черном и коричневом. Маленькая и аккуратная снаружи, но очень вместительная внутри, сумка-ланчбокс поможет вам забыть о фаст-фуде и наслаждаться полезной домашней едой, даже если у вас ненормированный рабочий день. В комплект входят 2 герметичных контейнера на 600 и 800 мл – хватит, чтобы разложить продукты в соответствии с принципами раздельного питания.

Iris EvaIris Eva

Модель Eva идет с твердыми стенками и отлично держит форму. Внутри два сетчатых кармашка, чтобы сложить в них приборы, салфетки, пакетик с орешками или диетическими хлебцами. А в основном отделении есть металлизированный лоток-разделитель, куда можно поместить дополнительные закуски или бутылочку с напитком.

Eva In London

Если вы не сотрудница прокуратуры или ГорОНО, стоит добавить к своему образу яркий штрих – оригинальную сумочку для еды Eva In London. В каталоге Tasty-shop она представлена в двух цветах: стильная полосатость в черно-сером монохроме смотрится изящно, а в бежевых и персиковых тонах даже немного игриво. Но это все та же EVA от испанского бренда Iris Barcelona: удобная, привлекательная и со своими вкусными секретами.

Eva in LondonEva in London

 

Normad Tale Away

Молодежный фудбэг-трансформер с мягкими стенками можно носить на плечевом ремне или просто в руках как клатч, сложив пополам. В него легко поместится два-три контейнера с едой, свежие фрукты и бутылка с напитком. С такой модной сумкой можно отправляться на работу или учебу, в парк на пикник или в дорогу – все приготовленные с утра блюда сохранят вкус и свежесть в течение 6 часов. 

Normad Tale AwayNormad Tale Away

 

Не стоит переживать, что с двумя сумками вы будете выглядеть странновато: в этом сезоне модные дома Диор и D&G как раз объявили новым трендом сдвоенные или дополняющие друг друга сумочки, которые перекликаются по цвету и общему оформлению. Просто выберите ланч-бокс в тон вашей любимой «ежедjневной» сумке, а уж он позаботится о том, чтобы вы питались правильно, вкусно и вовремя. Полный каталог ланч-боксов доступен по ссылке: http://tasty-shop.ru/tasty/travel/lanch-boksy/

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Бабочка Stefano Danotelli
Трусы-стринги
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Ботильоны
Платье
Повседневные брюки
Короткое платье
Босоножки Stella Marco
Бюстгальтер Bluebella
Бикини
Халат
Полусапоги Ascot


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.