Наращивание ресниц – популярная услуга салона

Густые и длинные ресницы, придают взгляду очарование, а глазам выразительность. Если от природы ресницы не очень красивые, за счет процедуры наращивания можно быстро получить желаемый эффект.

Наращивание ресниц очень популярная салонная услуга и на это есть причины:

- можно не пользоваться тушью;

- не нужна завивка, которая так негативно влияет на естественные ресницы;

- позволяет визуально изменить форму или разрез глаз;

- не наносит вреда здоровью и собственным ресницам;

- быстрый качественный эффект за невысокую стоимость.

Нарощенные ресницы выглядят натурально и не требуют особенного ухода, нужно лишь соблюдать несколько правил, которые позволят волоскам длительное время удерживаться на веках. К тому же они абсолютно безопасны и не ощущаются на глазах. Стоимость данной услуги можно узнать тут.

Наращивание ресниц – популярная услуга салона


Суть и этапы процедуры

За счет наращивания можно удлинить собственные ресницы или увеличить их количество, в первом случае искусственный волосок приклеивается к натуральной реснице, во втором к веку. Работа не занимает много времени и не причиняет неудобств.

На первом этапе подбирают подходящий эффект, длину, толщину, и цвет волосков. Далее подготавливают глаза, на них не должно быть декоративной косметики.

Второй этап заключается в обработке поверхности специальным обезжиривающим составом, он необходим для хорошего склеивания ресничек. Мастер работает пинцетом, достает реснички, обрабатывает один конец клеем и прикладывает к веку или натуральной реснице. Работа начинается от внешнего уголка глаза.

Завершающий третий этап заключается в удалении остатков клея и нанесении питательного средства. На этом процедура наращивания окончена.

Красивые новые ресницы не нуждаются в уходе, но стоит придерживаться привил для сохранения им жизни: нельзя наносить на ресницы и кожу века масла или кремы, они разрушают структуру клеящего состава; до ресниц лучше дотрагиваться как можно реже, из этих же соображений не рекомендуется использовать декоративную косметику; во время сна нужно лежать на спине, иначе волоски могут принять некрасивую форму, которую сложно исправить.

Виды материалов, эффектов и способов наращивания

Все волоски для процедуры изготовлены из синтетического микроволокна, но из-за схожести с некоторыми материалами получили названия:

- норковые (отличаются большой толщиной и насыщенным черным цветом);

- шелковые (небольшой длины, выглядят наиболее естественно);

- соболиные (объемные и длинные, не рекомендуются для долгого ношения).

Длина искусственных ресничек варьируется от 8 до 15 миллиметров. За счет использования волосков из различных материалов, их длины и техники нанесения можно достичь различных эффектов. Наиболее естественные из них: натуральный, лисий и беличий. Более яркие и выразительные: кукольный, разряженный и 3D. Самые необычные взгляды создаются за счет использования ресничек разных цветов и со стразами.

Существует два основных способа наращивания: пореснично и пучками.

Поресничное наращивание позволяет увеличить длину и частично объем собственных ресниц, результат выглядит очень естественно, такие волоски сложно отличить от натуральных. Каждую ресничку приклеивают отдельно, процедура занимает много времени и требует терпения и аккуратности.

Более быстрый способ получить выразительный взгляд, наращивание пучками. Эффект получается яркий и выразительный, но с близкого расстояния искусственные пучки могут быть заметными. Так как несколько волосков имеют большой вес, предварительно оценивают прочность естественных ресниц и подбирают оптимальное количество пучков, обычно это 5 - 10 штук на одно веко.

Нарощенные ресницы держатся около 2 - 4 недель, при желании сохранить их на большее время потребуется корректировка.

Противопоказания

Процедура безопасна, а материалы для ее проведения экологичны, но бывают случаи, когда от наращивания лучше отказаться:

- при аллергии на клеящий состав;

- сухая кожа век, поврежденная или раздраженная;

- при конъюнктивите;

- при раздражении слизистой (в том числе во время простудных заболеваний).

Девушкам, которые носят контактные линзы можно наращивать ресницы, но скорее всего они не продержатся долго из-за частого контакта рук и века.

Процедуру наращивания ресниц необходимо проводить в салоне, например, здесь: http://www.arletta.ru/eyelash-extensions. Профессионалы гарантированно используют качественные дорогие материалы, а результат их работы порадует, так как в этом деле важен опыт и специальные умения, кроме того в салонах большой выбор материалов для наращивания, что позволит создать любой эффект. 

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Эспадрильи Hogl
Ботильоны Geox
Бабочка Stefano Danotelli
Кардиган richroyal
Босоножки Bronx
Босоножки Stella Marco
Ботфорты Ana Lublin
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.