Наращивание ресниц – популярная услуга салона

Густые и длинные ресницы, придают взгляду очарование, а глазам выразительность. Если от природы ресницы не очень красивые, за счет процедуры наращивания можно быстро получить желаемый эффект.

Наращивание ресниц очень популярная салонная услуга и на это есть причины:

- можно не пользоваться тушью;

- не нужна завивка, которая так негативно влияет на естественные ресницы;

- позволяет визуально изменить форму или разрез глаз;

- не наносит вреда здоровью и собственным ресницам;

- быстрый качественный эффект за невысокую стоимость.

Нарощенные ресницы выглядят натурально и не требуют особенного ухода, нужно лишь соблюдать несколько правил, которые позволят волоскам длительное время удерживаться на веках. К тому же они абсолютно безопасны и не ощущаются на глазах. Стоимость данной услуги можно узнать тут.

Наращивание ресниц – популярная услуга салона


Суть и этапы процедуры

За счет наращивания можно удлинить собственные ресницы или увеличить их количество, в первом случае искусственный волосок приклеивается к натуральной реснице, во втором к веку. Работа не занимает много времени и не причиняет неудобств.

На первом этапе подбирают подходящий эффект, длину, толщину, и цвет волосков. Далее подготавливают глаза, на них не должно быть декоративной косметики.

Второй этап заключается в обработке поверхности специальным обезжиривающим составом, он необходим для хорошего склеивания ресничек. Мастер работает пинцетом, достает реснички, обрабатывает один конец клеем и прикладывает к веку или натуральной реснице. Работа начинается от внешнего уголка глаза.

Завершающий третий этап заключается в удалении остатков клея и нанесении питательного средства. На этом процедура наращивания окончена.

Красивые новые ресницы не нуждаются в уходе, но стоит придерживаться привил для сохранения им жизни: нельзя наносить на ресницы и кожу века масла или кремы, они разрушают структуру клеящего состава; до ресниц лучше дотрагиваться как можно реже, из этих же соображений не рекомендуется использовать декоративную косметику; во время сна нужно лежать на спине, иначе волоски могут принять некрасивую форму, которую сложно исправить.

Виды материалов, эффектов и способов наращивания

Все волоски для процедуры изготовлены из синтетического микроволокна, но из-за схожести с некоторыми материалами получили названия:

- норковые (отличаются большой толщиной и насыщенным черным цветом);

- шелковые (небольшой длины, выглядят наиболее естественно);

- соболиные (объемные и длинные, не рекомендуются для долгого ношения).

Длина искусственных ресничек варьируется от 8 до 15 миллиметров. За счет использования волосков из различных материалов, их длины и техники нанесения можно достичь различных эффектов. Наиболее естественные из них: натуральный, лисий и беличий. Более яркие и выразительные: кукольный, разряженный и 3D. Самые необычные взгляды создаются за счет использования ресничек разных цветов и со стразами.

Существует два основных способа наращивания: пореснично и пучками.

Поресничное наращивание позволяет увеличить длину и частично объем собственных ресниц, результат выглядит очень естественно, такие волоски сложно отличить от натуральных. Каждую ресничку приклеивают отдельно, процедура занимает много времени и требует терпения и аккуратности.

Более быстрый способ получить выразительный взгляд, наращивание пучками. Эффект получается яркий и выразительный, но с близкого расстояния искусственные пучки могут быть заметными. Так как несколько волосков имеют большой вес, предварительно оценивают прочность естественных ресниц и подбирают оптимальное количество пучков, обычно это 5 - 10 штук на одно веко.

Нарощенные ресницы держатся около 2 - 4 недель, при желании сохранить их на большее время потребуется корректировка.

Противопоказания

Процедура безопасна, а материалы для ее проведения экологичны, но бывают случаи, когда от наращивания лучше отказаться:

- при аллергии на клеящий состав;

- сухая кожа век, поврежденная или раздраженная;

- при конъюнктивите;

- при раздражении слизистой (в том числе во время простудных заболеваний).

Девушкам, которые носят контактные линзы можно наращивать ресницы, но скорее всего они не продержатся долго из-за частого контакта рук и века.

Процедуру наращивания ресниц необходимо проводить в салоне, например, здесь: http://www.arletta.ru/eyelash-extensions. Профессионалы гарантированно используют качественные дорогие материалы, а результат их работы порадует, так как в этом деле важен опыт и специальные умения, кроме того в салонах большой выбор материалов для наращивания, что позволит создать любой эффект. 

Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Плавки Cari
Чулки OROBLU
Футболка Tommy Hilfiger
Капри TOM TAILOR
Босоножки SHOIBERG
Зонт складной Eleganzza
Платье Y.O.U.
Халат
Платье MET
Юбка Stefanel
Бюстгальтер Marc&Andre
Трусы Deseo
Шторы для ванной Magic Lady
Джинсы Levis
Лоферы LOST INK
Босоножки Bronx


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.