My Twinkle Holiday, или мерцающий новогодний макияж в стиле Missha

Готовясь к новогодним праздникам, производители косметики разрабатывают новые серии, которые отличаются яркими тематическими упаковками. Поскольку этот период неразрывно связан с блистательными образами, в первую очередь речь идет о выпуске коллекций декоративных средств. Одни компании предлагают хитовые продукты в обновленном дизайне, другие создают специальные серии. К последним относится, например, южнокорейская марка Missha. Недавно она представила My Twinkle Holiday — «Мой мерцающий праздник». Название идеально передает суть, ведь речь о косметических средствах, ничуть не отстающих от праздничных украшений: переливающейся мишуры, покрытых блестками шарах, серебристом дождике...

My Twinkle Holiday, или мерцающий новогодний макияж в стиле Missha

 

Какие чудеса скрываются за названием My Twinkle Holiday?

Эта мерцающая коллекция декоративной косметики от Missha объединила четыре наименования: тушь для ресниц, жидкие тени для век, помаду для губ и лак для ногтей. При этом каждый продукт предусматривает разнообразные оттенки, поэтому получится создать множество удивительных образов, и безусловно, каждой моднице удастся составить набор по душе. Итак, начнем с туши, как с наиболее скромной категории. В My Twinkle Holiday их только две, но зато каких — золотистая и серебристая с сияющими микрочастицами! Их можно использовать и самостоятельно, однако для оформления наиболее выразительного взгляда лучше наносить поверх черной или другой темной туши.

Тени представлены в пяти сияющих оттенках, которые при покрытии век смотрятся очень мягко, нежно. Они неяркие, в основном нейтральные, благодаря чему удается создать сдержанно-броский новогодний образ. Есть серебристый (WH01) тон, золотистый (GL01), коричнево-бежевый (BR01), бледно-розовый (PK01) и бледно-красный (RD01). С целью уравновесить мерцающую палитру, помаду решено было сделать матовой. При этом четыре из пяти оттенков довольно энергичные: есть темно-красный (RD01), светло-красный (RD02), коралловый (CR01) и пурпурно-розовый (PK01). Пятый оттенок создан для любителей естественного оформления губ — он кремово-бежевый (BE01). 

Какие чудеса скрываются за названием My Twinkle Holiday?


Лак для ногтей представлен в двух наборах по три средства. Один включает белый с мелкими блестками, прозрачный с крупными серебристыми и бледно-голубой оттенки, другой — терракотовый с мелкими блестками, прозрачный с крупными коричневыми и фиолетово-красный. Плюс в каждом есть индивидуальные наклейки новогодней тематики. Конечно, в создании эффектного праздничного образа не обойтись и без других средств для макияжа, вроде тональной основы, румян, хайлайтера... Конечно, читатели знают, что разнообразная корейская декоративная косметика представлена в интернет-магазине Lunifera — http://www.lunifera.ru/decorativnaya-kosmetica.html

Какие чудеса скрываются за названием My Twinkle Holiday?

 

Золото и серебро — темы новогодних образов от Missha

Компания Missha не только выпустила праздничную коллекцию декоративной косметики, но пошла еще дальше: создала два варианта новогоднего образа — золотистый и серебристый. Первый получился драматичным, для его воплощения стилисты предлагают использовать золотистую тушь, тени оттенка GL01 или BR01, помаду CR01 или BE01 и темный набор лака. Второй отличился игривостью, для него нужно предпочесть серебристую тушь, тени оттенка WH01, PK01 или RD01, помаду RD01, RD02 или PK01 и светлый набор лаков. 

 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Лоферы Vitacci
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Туфли Vicini
Кроссовки Roobins
Трусы Topshop
Куртка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки
Майка-борцовка


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.