My Twinkle Holiday, или мерцающий новогодний макияж в стиле Missha

Готовясь к новогодним праздникам, производители косметики разрабатывают новые серии, которые отличаются яркими тематическими упаковками. Поскольку этот период неразрывно связан с блистательными образами, в первую очередь речь идет о выпуске коллекций декоративных средств. Одни компании предлагают хитовые продукты в обновленном дизайне, другие создают специальные серии. К последним относится, например, южнокорейская марка Missha. Недавно она представила My Twinkle Holiday — «Мой мерцающий праздник». Название идеально передает суть, ведь речь о косметических средствах, ничуть не отстающих от праздничных украшений: переливающейся мишуры, покрытых блестками шарах, серебристом дождике...

My Twinkle Holiday, или мерцающий новогодний макияж в стиле Missha

 

Какие чудеса скрываются за названием My Twinkle Holiday?

Эта мерцающая коллекция декоративной косметики от Missha объединила четыре наименования: тушь для ресниц, жидкие тени для век, помаду для губ и лак для ногтей. При этом каждый продукт предусматривает разнообразные оттенки, поэтому получится создать множество удивительных образов, и безусловно, каждой моднице удастся составить набор по душе. Итак, начнем с туши, как с наиболее скромной категории. В My Twinkle Holiday их только две, но зато каких — золотистая и серебристая с сияющими микрочастицами! Их можно использовать и самостоятельно, однако для оформления наиболее выразительного взгляда лучше наносить поверх черной или другой темной туши.

Тени представлены в пяти сияющих оттенках, которые при покрытии век смотрятся очень мягко, нежно. Они неяркие, в основном нейтральные, благодаря чему удается создать сдержанно-броский новогодний образ. Есть серебристый (WH01) тон, золотистый (GL01), коричнево-бежевый (BR01), бледно-розовый (PK01) и бледно-красный (RD01). С целью уравновесить мерцающую палитру, помаду решено было сделать матовой. При этом четыре из пяти оттенков довольно энергичные: есть темно-красный (RD01), светло-красный (RD02), коралловый (CR01) и пурпурно-розовый (PK01). Пятый оттенок создан для любителей естественного оформления губ — он кремово-бежевый (BE01). 

Какие чудеса скрываются за названием My Twinkle Holiday?


Лак для ногтей представлен в двух наборах по три средства. Один включает белый с мелкими блестками, прозрачный с крупными серебристыми и бледно-голубой оттенки, другой — терракотовый с мелкими блестками, прозрачный с крупными коричневыми и фиолетово-красный. Плюс в каждом есть индивидуальные наклейки новогодней тематики. Конечно, в создании эффектного праздничного образа не обойтись и без других средств для макияжа, вроде тональной основы, румян, хайлайтера... Конечно, читатели знают, что разнообразная корейская декоративная косметика представлена в интернет-магазине Lunifera — http://www.lunifera.ru/decorativnaya-kosmetica.html

Какие чудеса скрываются за названием My Twinkle Holiday?

 

Золото и серебро — темы новогодних образов от Missha

Компания Missha не только выпустила праздничную коллекцию декоративной косметики, но пошла еще дальше: создала два варианта новогоднего образа — золотистый и серебристый. Первый получился драматичным, для его воплощения стилисты предлагают использовать золотистую тушь, тени оттенка GL01 или BR01, помаду CR01 или BE01 и темный набор лака. Второй отличился игривостью, для него нужно предпочесть серебристую тушь, тени оттенка WH01, PK01 или RD01, помаду RD01, RD02 или PK01 и светлый набор лаков. 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.