Цветы в прическу: какие выбрать

Свадебный переполох застанет каждую невесту. Для девушек свадьба – это всегда нечто большее, нежели церемония бракосочетания. Все детские мечты должны быть воплощены вне зависимости от возможностей и желаний жениха. Обычно девушки месяцами выбирают платье, прически, букет невесты, место проведения данного торжества, тщательно продумывают рассадку гостей и многое другое для того, чтобы этот праздник навсегда остался в памяти не только у молодоженов, но и у гостей.

Самое важное – чувствовать себя королевой бала, купающейся в ласке и тепле любимого человека. Но чтобы не оказаться птицей мелкого полета, следует продумать все до мелочей. Это вовсе не значит, что нужно отдать все накопленные деньги на утехи невесты. Она может отлично выглядеть засчет расставления стилистических акцентов. Уже давно прошли времена «пышных платьев на обруче» и длинных москитных сеток в сочетании с буклями. Простота – залог успеха.

Цветы в прическу: какие выбрать

 

Неповторимый образ невесте поможет создать цветочная композиция в прическе. Данный атрибут актуален для любого типа и длины волос. Профессиональные флористы помогут определиться с цветом и типом украшения из цветов в зависимости от формы и стиля платья. Эко-стиль является трендом 2016 года и подчеркивает естественность и красоту невесты. Чтобы изысканный образ в сочетании с такой композиции просматривался и был отмечен гостями, лучше использовать живые цветы. Ведь искусственные икебаны не передают того очарования.

Стилисты советуют несколько типов причесок невесты с живыми цветами:

Косы с цветами подходят к тематике в греческом стиле, где красота невесты подчеркивается естественными линиями и изгибами. Несколько крупных или средних одинаковых цветков, расположенных ассиметрично будут превосходно смотреться с объемной косой, сделав образ мягким и нежным. Цветочный венок характерен для стилей «Прованс», «рустик», для свадеб в романтическом ли эко-стиле. Такая прическа расставляет акценты на натуральности и подчеркивает юность и благородство девушки.

Акцент на крупном цветке актуален для гордой, горячей и роковой и эффектной дамы. Яркий цветок будет изюминкой вашего наряда. Как правило, он располагается сбоку или на затылке, подчеркивая волнистые пряди невесты. 

Цветы в прическу: какие выбрать

 

Россыпь маленьких цветов актуальна для «собранных» причесок или коротких стрижек. Такая композиция создает эффект, будто цветы случайно оказались на прекрасных волосах невесты. Такой образ отличается нежностью и шелковистостью.

Заколки и ободки с цветами подходят для тех, кто не хочет выделять прическу в образе, изящно почеркнув ее мелкой композицией. Также они подходят для зимнего времени, когда есть некоторое волнение за их состояние и свежесть в конце торжества. Они подойдут как для создания классического образа, так и к тематической свадьбе. В данном случае невесте не придется беспокоиться и о надежности крепления всей этой красоты к волосам. Шпильки, зажимы, заколки и гребни отлично фиксируют их, не давая прическе распасться в завершении дня.

Среди цветов, вплетенных в волосы, отлично смотрятся розы, фрезия, альстромерия и орхидея. Лучше использовать сорта без запаха, которые не испортят настроение и не доставят дискомфорт, в столь ответственный день.

Цветы для украшений обрабатываются специальным составом, что не позволяет им принять неблагоприятный вид еще в ЗАГСе. Выбирая цвет цветочной композиции, следует учитывать тематику свадьбы и форму платья. Прекрасно смотрятся универсальные оттенки – красный, белый и кремовый. Яркие цвета насытят образ экстравагантностью и кокетливостью, а нежные – загадочностью и естественностью.

Проявите свою индивидуальность и прикоснитесь к вечной традиции украшения женщин цветами, которые сделают неповторимый стиль. Создание единого образа станет возможным только тогда, когда цветы в волосах будут идеально совпадать с букетов невесты. В интернет-магазинах можно заказать цветы с доставкой в СПб и оплатить, не выходя из дома.

 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.