Уход за волосами в холодное время года: отзыв FashionTime.ru

Холодное время года обязывает нас уделять волосам особое внимание. Ветер, частая сушка феном, отопление, ношение шапок – все это делает локоны тусклыми, сухими и ломкими. Редакция FashionTime.ru выяснила, какие процедуры вернут волосам силу, блеск и объем в холодный период и честно протестировала их на себе.

Спа-процедура H-Detox от Honma Tokyo Professional

 

Тестировала ассистент fashion-отдела FashionTime.ru Иляна Церен-Убушиева.

В результате внешних природных воздействий, использования различных брендов шампуней и бальзамов, частого окрашивания и сушки, мои волосы нуждались в уходе и питании. Я попробовала оздоровительную спа-процедуру бренда Honma Tokyo Professional, продукция которого известна богатыми натуральными составами и эффективностью.

 

 

Первый этап любой процедуры- это консультация с технологом, который оценивает состояние волос и кожи головы. В моем случае, технолог компании «Брарус-косметикс» Виктория Кошман посоветовала выбрать спа-уход H-Detox, разработанный для обновления клеток кожи головы и укрепления структуры волос. Во время процедуры технолог подробно рассказывала о каждом этапе и действии средств, которые входят в линию H-Detox.

На первом этапе Виктория нанесла на волосы детокс-шампунь Deep Cleaning Shampoo, а также выполнила лечебный массаж головы. Таким образом, этот этап сочетал глубокое и деликатное очищение кожи головы от загрязнений, а также расслабление и снятие стресса.

На втором этапе специалист разделила волосы на зоны и попрядно нанесла профессиональной кисточкой восстанавливающий детокс-флюид Deep Repair Fluid. Особенность этого средства состоит в том, что он встраивается в внутреннюю структуру волоса, укрепляя и увлажняя его изнутри, благодаря своей невесомой текстуре. Также детокс-флюид подготавливает волосы к последующему нанесению маски. 

 

 

Завершающим этапом стало нанесение увлажняющей детокс-маски Intense Hydrating под климазоном. Цель этой процедуры - глубокое увлажнение и восстановления структуры волос, а также сохранение яркости цвета и придание здорового блеска волосам.

 

В конце на кончики волос нанесли масло для укрепдения секущихся кончиков, и сделали замечательную укладку.

Несомненно, результат спа-процедуры меня удивил. Волосы приобреси сияющий блеск, упругость, легкость и приятную гладкость. А самое главное - они стали ухоженными и здоровыми не только внешне, но и внутри.

 

 

 

Новая система H-Brush White Care Белый ботокс для волос бренда Honma Tokyо

Тестировала Pr-менеджер FashionTime.ru Наталья Андреева.

Я давно хотела протестировать на себе модную процедуру «Ботокс для волос». Правда, по началу я сомневалась, так как название вызывало ассоциации с уколами ботокса у косметолога, но технолог компании «Брарус-косметикс» Екатерина Трофимова развеяла мои сомнения.

Оказалось, что «Ботокс для волос» предназначен для реконструкции и разглаживания волос всех типов. Екатерина предложила попробовать самую передовую систему «Ботокса для волос» бренда Honma Tokyo Professional, которая называется H-Brush White Care «Белый Ботокс для волос». На мой вопрос, почему эта система называется именно «белым» ботоксом, Екатерина пояснила, что название подчеркивает отсутствие фиолетового пигмента в составе, благодаря чему процедура не влияет на цвет волос и подходит для клиентов с любыми оттенками.

Новая система H-Brush White Care Белый ботокс для волос бренда Honma Tokyо

 

В систему «Белый Ботокс для волос» входят 2 этапа. Первый шаг - это нанесение подготавливающего шампуня Shampoo Preparation, который проникает глубоко в структуру и раскрывает чешуйки волос. Второй шаг - восстановление и увлажнение с помощью реконструктора Intensive Reconstructive Mask, который заполняет пустоты волоса аминокислотами. В состав средств входят цистеин и кератин, которые являются «строительным материалом» волос, способствуют укреплению, защищают от ломкости и препятствуют появлению секущихся кончиков. Экстракты Алоэ Барбаденис и зеленого чая, мощнейшие антиоксиданты, предотвращают преждевременное старение волос, придают увлажнение и блеск. Запатнентовнная система «Luna Matrix», эластин и масло плодов Pracaxi выступают как клеточные реноваторы, реконструируют и восстанавливают волосы.

ДоДо
ПослеПосле

 

После процедуры мои волосы стали мягкими и шелковистыми, их хотелось трогать и трогать, и это с учетом того, что я вообще не люблю касаться волос слишком часто. Даже после мытья и укладки волосы блестели и были послушными. Прошла неделя, эффект держится до сих пор, и будет держаться еще около 2 месяцев.

 

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.