Страшно красивые: неудачный макияж звезд

Знаменитости иногда настолько доверяют своим визажистом, что порой просто не смотрятся в зеркало перед выходом на мероприятие. И часто такое доверие приносит такие результаты, которые красотки, известные на весь мир уж точно бы не желали получить. А может девушки и вовсе сэкономили на услугах визажиста и решили приложить к макияжу собственные силы. Мы решили вспомнить самые неудачные выходы звезд в свет.

Анджелина Джоли  

 

Анджелина Джоли  

 

Так Анжелина появилась в Нью-Йорке на премьере «Обыкновенное сердца», поддерживая своего супруга Брэда Питта, который стал одним из его продюсеров. Девушка явно не пожалела тональных средств, которые превратились в белые пятна на ее лице.

Меллиса Джоан Харт

 

Меллиса Джоан Харт

 

Знаменитая блондинка из сериала «Сабрина маленькая ведьма» Меллиса Джоан Харт видимо захотела предстать на публике в образе бледной барышни. Но вместо этого получила эффект болезненной кожи.

Майли Сайрус

 

Майли Сайрус

 

В мае 2013 года Майли на мероприятии «Maxim Hot 100 Party» появилась тоже с весьма странным макияжем. На первый взгляд, кажется, что девушка за час до мероприятия проверяла свои кулинарные способности и в спешке забыла вытереть муку с подбородка и шеи.

Тэйлор Свифт

 

 
 

 

Вот именно так Тэйлор появилась на одном из мероприятий в октябре 2015 года. Явно визажист забыл, как следует растушевать конссилер под глазами певицы и девушка вышла в свет в образе «панды». 

Николь Кидман

 

 
 

 

На премии «WomeninFilmCrystal + LucyAwards», которая проходила в Лос-Анджелесе Кидман появилась с очень экзотическим макияжем. На ее лбу виднелись светлые пигменты, а румяна напоминали ожог от солнца. Да и перламутровые тени тоже подвели актрису, не говоря уж о неправильно подобранном оттенке карандаша для бровей.

Кайли Дженнер

 

Кайли Дженнер

 

Сестра Ким Кардашьян – Кайли Дженер тоже не смогла не допустить ошибки. Таким образом она в марте 2015 года пришла на «Nip+Fab» в Лондоне. Похоже девушка и вовсе не посмотрелась в зеркало. Ощущение будто Кайли носит коричневую маску. И заканчивается она у груди. Навряд ли ли это было умышленным намеком сделать акцент на формы.

Эмма Стоун  

 

Эмма Стоун  

 

К сожалению, размытая пудря на носу и лбу Эммы сделал из нее фарфоровую куклу. А Стоун судя по ее милой улыбке и не сильно расстроилась такому макияжу.

Тереза Палмер

 

Тереза Палмер

 

В январе 2013-го Тереза Палмер на презентации фильма с ее участием «Горячие тела» появилась в шокирующем образе. Большие полосы корректора под глазами так и привлекали внимание окружающих.

 

Тереза Палмер

 

Роуз выглядела ошеломляюще в красном платье на ежегодной премии «Glamour Women of the Year», которая проходила в Нью-Йорке в ноябре 2013 года, но вот макияж опять подвел. Белые круги под глазами явно не задумка для дополнения образа.

 
Автор: Даяна Шлюпкина
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
killurromeo
23 Августа 2016
Довольно забавно наблюдать за тем, как тренд обсуждения чужой внешности, начинающий на "загнивающем западе" считаться проявлением пережитков прошлого, продолжает увлекать отечественных "журналистов", которые даже комментарии к фотографиям без опечаток и пунктуационных ошибок не могут написать. :)
Станислав
8 Августа 2016
Автор, писал статью, не узнав, что это светоотражающая косметика, создана, для видео, или фото с непрямым светом, а тут фотографы лохи, снимаю с пыхой в лоб. Так что не косметологи лохи а фотографы, которые не умеют снимать. И Автор тоже не далекий от ума. Погоня за рейтингами.
Поля
6 Августа 2016
это пиз*** научитесь пользоваться фш!явный фейк
Гость
6 Августа 2016
Это же фотошоп! Вы что людей за лохов держите?написать больше не о чем?
недоумение
5 Августа 2016
вы тупые? это светоотражающая косметика. выглядит так только на фото со вспышкой. про зеркало дикий бред.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.