Страшно красивые: неудачный макияж звезд

Знаменитости иногда настолько доверяют своим визажистом, что порой просто не смотрятся в зеркало перед выходом на мероприятие. И часто такое доверие приносит такие результаты, которые красотки, известные на весь мир уж точно бы не желали получить. А может девушки и вовсе сэкономили на услугах визажиста и решили приложить к макияжу собственные силы. Мы решили вспомнить самые неудачные выходы звезд в свет.

Анджелина Джоли  

 

Анджелина Джоли  

 

Так Анжелина появилась в Нью-Йорке на премьере «Обыкновенное сердца», поддерживая своего супруга Брэда Питта, который стал одним из его продюсеров. Девушка явно не пожалела тональных средств, которые превратились в белые пятна на ее лице.

Меллиса Джоан Харт

 

Меллиса Джоан Харт

 

Знаменитая блондинка из сериала «Сабрина маленькая ведьма» Меллиса Джоан Харт видимо захотела предстать на публике в образе бледной барышни. Но вместо этого получила эффект болезненной кожи.

Майли Сайрус

 

Майли Сайрус

 

В мае 2013 года Майли на мероприятии «Maxim Hot 100 Party» появилась тоже с весьма странным макияжем. На первый взгляд, кажется, что девушка за час до мероприятия проверяла свои кулинарные способности и в спешке забыла вытереть муку с подбородка и шеи.

Тэйлор Свифт

 

 
 

 

Вот именно так Тэйлор появилась на одном из мероприятий в октябре 2015 года. Явно визажист забыл, как следует растушевать конссилер под глазами певицы и девушка вышла в свет в образе «панды». 

Николь Кидман

 

 
 

 

На премии «WomeninFilmCrystal + LucyAwards», которая проходила в Лос-Анджелесе Кидман появилась с очень экзотическим макияжем. На ее лбу виднелись светлые пигменты, а румяна напоминали ожог от солнца. Да и перламутровые тени тоже подвели актрису, не говоря уж о неправильно подобранном оттенке карандаша для бровей.

Кайли Дженнер

 

Кайли Дженнер

 

Сестра Ким Кардашьян – Кайли Дженер тоже не смогла не допустить ошибки. Таким образом она в марте 2015 года пришла на «Nip+Fab» в Лондоне. Похоже девушка и вовсе не посмотрелась в зеркало. Ощущение будто Кайли носит коричневую маску. И заканчивается она у груди. Навряд ли ли это было умышленным намеком сделать акцент на формы.

Эмма Стоун  

 

Эмма Стоун  

 

К сожалению, размытая пудря на носу и лбу Эммы сделал из нее фарфоровую куклу. А Стоун судя по ее милой улыбке и не сильно расстроилась такому макияжу.

Тереза Палмер

 

Тереза Палмер

 

В январе 2013-го Тереза Палмер на презентации фильма с ее участием «Горячие тела» появилась в шокирующем образе. Большие полосы корректора под глазами так и привлекали внимание окружающих.

 

Тереза Палмер

 

Роуз выглядела ошеломляюще в красном платье на ежегодной премии «Glamour Women of the Year», которая проходила в Нью-Йорке в ноябре 2013 года, но вот макияж опять подвел. Белые круги под глазами явно не задумка для дополнения образа.

Автор: Даяна Шлюпкина
Поделиться:
 
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Босоножки Napapijri
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Шторы для ванной Magic Lady
Футболка Billionaire
Джинсы Diesel
Брюки Maison Scotch
Эспадрильи Stephan
Зонт-трость Flioraj
Прямые джинсы KANZLER
Ботфорты Angelina Voloshina


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
killurromeo
23 Августа 2016
Довольно забавно наблюдать за тем, как тренд обсуждения чужой внешности, начинающий на "загнивающем западе" считаться проявлением пережитков прошлого, продолжает увлекать отечественных "журналистов", которые даже комментарии к фотографиям без опечаток и пунктуационных ошибок не могут написать. :)
Станислав
8 Августа 2016
Автор, писал статью, не узнав, что это светоотражающая косметика, создана, для видео, или фото с непрямым светом, а тут фотографы лохи, снимаю с пыхой в лоб. Так что не косметологи лохи а фотографы, которые не умеют снимать. И Автор тоже не далекий от ума. Погоня за рейтингами.
Поля
6 Августа 2016
это пиз*** научитесь пользоваться фш!явный фейк
Гость
6 Августа 2016
Это же фотошоп! Вы что людей за лохов держите?написать больше не о чем?
недоумение
5 Августа 2016
вы тупые? это светоотражающая косметика. выглядит так только на фото со вспышкой. про зеркало дикий бред.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.