5 способов наконец начать вставать раньше

В очередной раз вы обратили внимание на часы только после четвертого бокала и пары танцев на барной стойке (к примеру)? Не можете понять, два или три ночи сейчас, а завтрашний ранний подъем на работу ясно маячит впереди? Мы нашли способы преодолеть себя (кроме обещаний больше так никогда не делать) и наконец-то начать вставать рано. Или хотя бы вовремя. Или с минимальным опозданием на работу.

5 способов наконец начать вставать раньше

 

Минус 30 минут

Если вам нужно встать в 5 утра, а вы привыкли нежиться в постели до 9, не надейтесь, что сможете перевернуть все с ног на голову за один день. Постепенно переходите на более ранний подъем посредством установки будильника на 30 минут раньше раз в 2 дня. Так вы без вреда для организма сможете переписать внутренний режим и не будете засыпать на рабочем месте после третьей чашки кофе.

Минус 30 минут

 

Долой соц.сети

Не проверяйте социальные сети, рабочие мейлы, не начинайте читать новые книги, интересные сайты и только что купленные модные журналы перед сном. Вы просто не заметите, как чтение или Сеть «съедят» 2 часа сновидений. Ладно, ради хорошей книги и нашего портала можно сделать исключение. Но – недолго! Действительно недолго.

Долой соц.сети

 

Гуляйте больше

Уделяйте внимание прогулкам на свежем воздухе и фитнес-упражнениям. Выделите себе время для получасовой ходьбы без цели в день и несколько часов на тренажерах в неделю. Разгоните кровь, заодно слегка подустанете и избавитесь от симптомов переутомления и депрессии. Американские ученые также советуют пить меньше кофе для того, чтобы быть способным ложиться раньше. Не только перед сном, но и в течение всего дня. Перед сном кофе вообще пить не надо.

Гуляйте больше

 

Пейте воду

Можно попытаться обмануть свой организм. Только попытаться – мы не знаем, насколько вы натренированы в деле ранних подъемов после бурного начала ночи. Итак, в качестве эксперимента попробуйте выпивать стакан воды сразу после того, как зазвенел ваш будильник. Если организм примет такую обманку, он сам станет вас поднимать в условленное время.

Пейте воду

 

Прислушайтесь к себе

Классика жанра – узнайте, сколько вообще часов сна вам необходимо. Например, некоторые люди и в 17 лет, и в 40 спят по 5-6 часов в день и прекрасно себя чувствуют, а некоторым необходимы полноценные 10 часов сна. Думаем, опытным путем за прожитые годы вы уже поняли, каков ваш минимум сна. Если еще не поняли – не проводите исследования, спите спокойно столько, сколько привыкли спать.

Автор: Александра Намятова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Трусы River Island
Бюстгальтер Topshop
Туфли открытые Betsy
Cуперузкие джинсы SKINNY
Юбка Marks & Spencer
Платье Веста
Брюки ICHI
Бикини
Классическая рубашка
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Ботинки Crosby
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Сапоги Shoiberg


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Профиль валек
1 Августа 2016
Знаю только ОДИН способ, чтобы вставать раньше - это ЛЕЧЬ раньше!!! Тогда и без будильника и не с разбитой физиономией встаешь )))
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.