Что из косметики взять с собой в отпуск

Июль наступил. Сейчас самое время задуматься об отпуске. И тут, перед большинством девушек сразу встает вопрос, какую косметику взять со собой на отдых? Ведь так много различных полезных баночек и так мало места в чемодане. Мы составили небольшой список самых необходимых косметических средств, которые понадобятся вам в отпуске.

Средства с SPF для тела и лица

 

UltraSunActive SPF50+ спрей для тела и крем для лица UltraSunActive SPF50+ спрей для тела и крем для лица 

 

Продукты с SPF – незаменимые вещи в жарких странах. Ни в коем случае не пренебрегайте такими средствами. Сейчас на рынке великое множество солнцезащитных продуктов: крема, спреи, масла. Выберете подходящий вам вариант, который позволит вам насладиться отдыхом, а не мучиться от сгоревшей кожи.

Средства для волос с SPF

 

Cистема №2 от Nioxin с УФ-защитой, Шампунь и кондиционер из солнцезащитной линии Sun Spark от Londa ProfessionalCистема №2 от Nioxin с УФ-защитой, Шампунь и кондиционер из солнцезащитной линии Sun Spark от Londa Professional

 

 



Так же, как и кожа, в защите нуждаются и наши волосы. Ингридиенты, содержащиеся в солнцезащитных спреях, помогут защитить волосы от выцветания и потери влаги. Просто используйте специальные шампуни и бальзами с SPF во время отдыха, и по приезду домой вам не нужно будет несколько последующих месяцев восстанавливать ваши волосы.

Увлажняющий крем

 

Увлажняющий крем для лица и зоны декольте от Clarins, крем после загара от Lancaster, увлажняющий крем после загара VichyУвлажняющий крем для лица и зоны декольте от Clarins, крем после загара от Lancaster, увлажняющий крем после загара Vichy



 

Независимо от типа кожи любой эпидермис нуждается в ежедневном увлажнении, тем более летом. Подберите себе легкий увлажняющий крем, в составе которого обязательно будут витамины, аминокислоты и масла. Крем поможет коже восстановиться после принятия солнечных ванн.

Также не стоит забывать и о креме вокруг глаз. Много места он не займет, а вот помощь окажет большую.

Мицеллярная/термальная вода

 

Термальная вода: Vichy, Avene, La Roche-PosayТермальная вода: Vichy, Avene, La Roche-Posay



 

Идеальным средством для снятия макияжа в отпуске послужит мицеллярная вода. Увлажняющие компоненты в составе отлично очищают, снимают макияж и успокаивают раздраженную кожу.

Бальзам для губ с SPF

 

Защитные бальзамы для губ от Uriage и ShiseidoЗащитные бальзамы для губ от Uriage и Shiseido

 

Жаркий климат также влияет и на состояние наших губ. Чтобы избежать неприятных ощущений от шелушащихся и потрескавшихся губ, чаще используйте гигиеническую помаду: утром, на пляже, вечером.

 

Автор: Мери Карапетян
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Толстовка Patrizia Pepe
Легинсы
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье MET
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
Куртка-бомбер
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Туфли Menbur
Костюм EA7
Маска для лица ALBA BOTANICA
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Джинсы Mustang
Джинсовая рубашка
Платье MY STYLE


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.