Что из косметики взять с собой в отпуск

Июль наступил. Сейчас самое время задуматься об отпуске. И тут, перед большинством девушек сразу встает вопрос, какую косметику взять со собой на отдых? Ведь так много различных полезных баночек и так мало места в чемодане. Мы составили небольшой список самых необходимых косметических средств, которые понадобятся вам в отпуске.

Средства с SPF для тела и лица

 

UltraSunActive SPF50+ спрей для тела и крем для лица UltraSunActive SPF50+ спрей для тела и крем для лица 

 

Продукты с SPF – незаменимые вещи в жарких странах. Ни в коем случае не пренебрегайте такими средствами. Сейчас на рынке великое множество солнцезащитных продуктов: крема, спреи, масла. Выберете подходящий вам вариант, который позволит вам насладиться отдыхом, а не мучиться от сгоревшей кожи.

Средства для волос с SPF

 

Cистема №2 от Nioxin с УФ-защитой, Шампунь и кондиционер из солнцезащитной линии Sun Spark от Londa ProfessionalCистема №2 от Nioxin с УФ-защитой, Шампунь и кондиционер из солнцезащитной линии Sun Spark от Londa Professional

 

 



Так же, как и кожа, в защите нуждаются и наши волосы. Ингридиенты, содержащиеся в солнцезащитных спреях, помогут защитить волосы от выцветания и потери влаги. Просто используйте специальные шампуни и бальзами с SPF во время отдыха, и по приезду домой вам не нужно будет несколько последующих месяцев восстанавливать ваши волосы.

Увлажняющий крем

 

Увлажняющий крем для лица и зоны декольте от Clarins, крем после загара от Lancaster, увлажняющий крем после загара VichyУвлажняющий крем для лица и зоны декольте от Clarins, крем после загара от Lancaster, увлажняющий крем после загара Vichy



 

Независимо от типа кожи любой эпидермис нуждается в ежедневном увлажнении, тем более летом. Подберите себе легкий увлажняющий крем, в составе которого обязательно будут витамины, аминокислоты и масла. Крем поможет коже восстановиться после принятия солнечных ванн.

Также не стоит забывать и о креме вокруг глаз. Много места он не займет, а вот помощь окажет большую.

Мицеллярная/термальная вода

 

Термальная вода: Vichy, Avene, La Roche-PosayТермальная вода: Vichy, Avene, La Roche-Posay



 

Идеальным средством для снятия макияжа в отпуске послужит мицеллярная вода. Увлажняющие компоненты в составе отлично очищают, снимают макияж и успокаивают раздраженную кожу.

Бальзам для губ с SPF

 

Защитные бальзамы для губ от Uriage и ShiseidoЗащитные бальзамы для губ от Uriage и Shiseido

 

Жаркий климат также влияет и на состояние наших губ. Чтобы избежать неприятных ощущений от шелушащихся и потрескавшихся губ, чаще используйте гигиеническую помаду: утром, на пляже, вечером.

 

 
Автор: Мери Карапетян
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.