Целлюлит звезд: «идеальные фигуры» под прицелом папарацци

Время публикации: 30 Декабря 2009
Автор: Диана Мицкевич
Миша Бартон
Миша Бартон
Джессика Альба
Джессика Альба
Бейонс Ноулз
Бейонс Ноулз
Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес
Наоми Кэмпбелл
Наоми Кэмпбелл
С тех пор, как в 1973 году американский косметолог и автор популярной книги «Как победить целлюлит» Николь Ронсар (Nicole Ronsard) начала первую в истории кампанию против коварной «апельсиновой корочки», модницы всего мира до изнеможения тренируются на беговых дорожках, мужественно терпят издевательские диеты или, в крайнем случае, разоряются на липосакцию… но в итоге через несколько месяцев опять замечают предательские бугорки на бедрах и ягодицах!

Как выяснил FashionTime, такие проблемы не чужды и голливудским селебритис!

Бикини – голая правда о звездном целлюлите


Пляж – чуть ли не единственное общественное место, где женщина и тем более знаменитая имеет полное право продемонстрировать неповторимые достоинства своей фигуры, но, к сожалению, случается и наоборот – загорающие светские львицы (точнее, их пятые точки) становятся предметом общественного осуждения и критики фанаток фитнеса. Виной тому «апельсиновая корочка» (целлюлит), которая всегда очень заметна в открытом купальнике! Если анфас почти любая пляжная героиня вызывает симпатию, то «вид сзади» часто разочаровывает: поп-принцесса Бритни Спирс (Britney Spears), роковая искусительница Шэрон Стоун (Sharon Stone), подружка Билла Ума Турман (Uma Thurman) и отчаянно красивая домохозяйка Ева Лонгория (Eva Longoria) не раз были замечены папарацци в далеко не отличной физической форме!

Однако на голливудском небосклоне есть и звезды, с которых очень полезно брать пример – всегда спортивная Рианна (Rihanna) благодарит за отличную фигуру свои барбадосские гены и любовь к танцам, а молодая мама Джессика Альба (Jessica Alba) просто никогда не ленится и всегда держит себя в тонусе! Результат такой заботы о своем теле очевиден!

Кстати, имея пышные формы, вовсе не обязательно страдать от целлюлита – гладкие бедра Бейонсе Ноулз (Beyonce Knowles) и застрахованные монументальные ягодицы Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) тому лучшее доказательство.

Зрелый возраст – тоже не повод бояться этой «болезни», например, Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell), которая уже считается ветераном модельного бизнеса, всегда выглядит в бикини безупречно!

Целлюлит у звезд: Fashion-табу на мини-юбки


Короткие платья и облагающие фасоны – далеко не лучшие союзники на тот период, пока вы не избавились от целлюлита: во-первых, даже самые волшебные чулки не скроют от глаз явные минусы фигуры; во-вторых, обтягивающий крой только подчеркнет наличие «апельсиновой корочки». Яркие примеры для неподражания – молодые актрисы Миша Бартон (Mischa Barton) и Скарлетт Йохансон (Scarlett Johansson), одно время переживавшие «целлюлитный кризис».

Самообман «Фотошопом»


Хотя увидеть фото кумира миллионов с несовершенной фигурой сейчас редкость, большинство знаменитостей предпочитают маскировать свои недостатки с помощью «всемогущего» Photoshop, ведь целлюлит у звезд, оказывается, тоже бывает..

Недавняя фотосессия калифорнийской светской львицы Ким Кардашьян (Kim Kardashian) для журнала Complex тоже должна была быть опубликована в откорректированном варианте, но по иронии судьбы фотографии вышли в печать в своем первоначальном варианте, и Ким все-таки пришлось признаться, что и она не идеальна!

FashionTime советует не тешить себя фотошопными иллюзиями и трезво взглянуть проблеме в глаза: перейти на более активный образ жизни, отказаться от фаст-фуда и проконсультироваться у специалиста – тогда вы, без сомнений, победите целлюлит!


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Профиль Евгения
19 Августа 2014
Где вы видели женщин без целюлита??? тоже мне, новость.... они такие же люди. с кариесом, целюлитом и прочими делами. И да: они тоже в туалет ходят, представляете)))
Nadine
14 Декабря 2011
Вот еще про звездный целлюлит, целая подборка <a href="http://http://slimpage.ru/archives/tag/%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%86%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D1%8E%D0%BB%D0%B8%D1%82"></a>
Nadine
14 Декабря 2011
Вот еще про звездный целлюлит, целая подборка http://slimpage.ru/archives/tag/%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%86%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D1%8E%D0%BB%D0%B8%D1%82
babydolla
27 Марта 2011
Там же написано, что Рианна, Альба и Наоми - наоборот хороши! )
elisan
7 Декабря 2010
бред. где там целлюлит у альбы, наоми, рианы увидели?... человеческая зависть, жопе покоя не дает, не только своей.
Профиль
27 Мая 2010
А я знаю, что многие российские звезды посещают для корекции институт красоты Сенсави, и благодаря этому, ТАКИХ фотографий у них не найдешь )))
Алла
18 Февраля 2010
Интересненько!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.