Целлюлит звезд: «идеальные фигуры» под прицелом папарацци

Время публикации: 30 Декабря 2009
Автор: Диана Мицкевич
Миша Бартон
Миша Бартон
Джессика Альба
Джессика Альба
Бейонс Ноулз
Бейонс Ноулз
Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес
Наоми Кэмпбелл
Наоми Кэмпбелл
С тех пор, как в 1973 году американский косметолог и автор популярной книги «Как победить целлюлит» Николь Ронсар (Nicole Ronsard) начала первую в истории кампанию против коварной «апельсиновой корочки», модницы всего мира до изнеможения тренируются на беговых дорожках, мужественно терпят издевательские диеты или, в крайнем случае, разоряются на липосакцию… но в итоге через несколько месяцев опять замечают предательские бугорки на бедрах и ягодицах!

Как выяснил FashionTime, такие проблемы не чужды и голливудским селебритис!

Бикини – голая правда о звездном целлюлите


Пляж – чуть ли не единственное общественное место, где женщина и тем более знаменитая имеет полное право продемонстрировать неповторимые достоинства своей фигуры, но, к сожалению, случается и наоборот – загорающие светские львицы (точнее, их пятые точки) становятся предметом общественного осуждения и критики фанаток фитнеса. Виной тому «апельсиновая корочка» (целлюлит), которая всегда очень заметна в открытом купальнике! Если анфас почти любая пляжная героиня вызывает симпатию, то «вид сзади» часто разочаровывает: поп-принцесса Бритни Спирс (Britney Spears), роковая искусительница Шэрон Стоун (Sharon Stone), подружка Билла Ума Турман (Uma Thurman) и отчаянно красивая домохозяйка Ева Лонгория (Eva Longoria) не раз были замечены папарацци в далеко не отличной физической форме!

Однако на голливудском небосклоне есть и звезды, с которых очень полезно брать пример – всегда спортивная Рианна (Rihanna) благодарит за отличную фигуру свои барбадосские гены и любовь к танцам, а молодая мама Джессика Альба (Jessica Alba) просто никогда не ленится и всегда держит себя в тонусе! Результат такой заботы о своем теле очевиден!

Кстати, имея пышные формы, вовсе не обязательно страдать от целлюлита – гладкие бедра Бейонсе Ноулз (Beyonce Knowles) и застрахованные монументальные ягодицы Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) тому лучшее доказательство.

Зрелый возраст – тоже не повод бояться этой «болезни», например, Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell), которая уже считается ветераном модельного бизнеса, всегда выглядит в бикини безупречно!

Целлюлит у звезд: Fashion-табу на мини-юбки


Короткие платья и облагающие фасоны – далеко не лучшие союзники на тот период, пока вы не избавились от целлюлита: во-первых, даже самые волшебные чулки не скроют от глаз явные минусы фигуры; во-вторых, обтягивающий крой только подчеркнет наличие «апельсиновой корочки». Яркие примеры для неподражания – молодые актрисы Миша Бартон (Mischa Barton) и Скарлетт Йохансон (Scarlett Johansson), одно время переживавшие «целлюлитный кризис».

Самообман «Фотошопом»


Хотя увидеть фото кумира миллионов с несовершенной фигурой сейчас редкость, большинство знаменитостей предпочитают маскировать свои недостатки с помощью «всемогущего» Photoshop, ведь целлюлит у звезд, оказывается, тоже бывает..

Недавняя фотосессия калифорнийской светской львицы Ким Кардашьян (Kim Kardashian) для журнала Complex тоже должна была быть опубликована в откорректированном варианте, но по иронии судьбы фотографии вышли в печать в своем первоначальном варианте, и Ким все-таки пришлось признаться, что и она не идеальна!

FashionTime советует не тешить себя фотошопными иллюзиями и трезво взглянуть проблеме в глаза: перейти на более активный образ жизни, отказаться от фаст-фуда и проконсультироваться у специалиста – тогда вы, без сомнений, победите целлюлит!

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Ключница aunts  uncles
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Лоферы Vitacci
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Туфли Vicini
Кроссовки Roobins
Трусы Topshop
Куртка
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Тренч
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Профиль Евгения
19 Августа 2014
Где вы видели женщин без целюлита??? тоже мне, новость.... они такие же люди. с кариесом, целюлитом и прочими делами. И да: они тоже в туалет ходят, представляете)))
Nadine
14 Декабря 2011
Вот еще про звездный целлюлит, целая подборка <a href="http://http://slimpage.ru/archives/tag/%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%86%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D1%8E%D0%BB%D0%B8%D1%82"></a>
Nadine
14 Декабря 2011
Вот еще про звездный целлюлит, целая подборка http://slimpage.ru/archives/tag/%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%86%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D1%8E%D0%BB%D0%B8%D1%82
babydolla
27 Марта 2011
Там же написано, что Рианна, Альба и Наоми - наоборот хороши! )
elisan
7 Декабря 2010
бред. где там целлюлит у альбы, наоми, рианы увидели?... человеческая зависть, жопе покоя не дает, не только своей.
Профиль
27 Мая 2010
А я знаю, что многие российские звезды посещают для корекции институт красоты Сенсави, и благодаря этому, ТАКИХ фотографий у них не найдешь )))
Алла
18 Февраля 2010
Интересненько!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.