Крем для лица: лучшие средства нового поколения

Время публикации: 28 Декабря 2009
Автор: Ирина Кузьмичева
Korres
Korres
Dior
Dior
Estee Lauder
Estee Lauder
Vichy
Vichy
Lancome
Lancome
La Roche-Posay
La Roche-Posay
В маленькую баночку с кремом может уместиться вся таблица Менделеева. И даже то, что Дмитрию Ивановичу не снилось. Инновационные молекулы, запатентованные формулы, секретные ингредиенты. FashionTime решил выяснить, до чего дошел прогресс.

Ночная сыворотка Advanced Night Repair от Estee Lauder


Помимо прочих достоинств, эта сыворотка хороша тем, что подходит девушкам и женщинам любого возраста. Усовершенствованная версия подкупает особой технологией Chronolux. Ее задача – не просто восстанавливать клетки кожи ночью, а сделать так, чтобы они восстанавливали себя сами. Задача не из легких. Но и специалисты Estee Lauder не лыком шиты.

Доктор Маэс (научный руководитель Estee Lauder c 1987 года не так давно вышел на пенсию, но успел закончить работу над сывороткой) изучил роль часовых генов организма в процессе увядания и запатентовал технологию AGT. Она лечит клетки от последствий времени и воздействия окружающей среды (в 6 раз эффективнее восстанавливает кожу после ультрафиолета). А старые знакомые гиалуроновая кислота и антиоксиданты увлажняют,  выравнивают цвет кожи и придают ей сияние.

L’Or de Vie La Creme Riche от Dior


Ученые инновационного центра Dior идут своим путем, но к той же цели – изобрести эликсир молодости.  В помощь призвали воск побегов виноградной лозы с виноградников местности Икем. Этот воск сохраняет в лозе влагу. Как этим не воспользоваться?
 
Вот и ученые Dior создали экстракт – активный воск L’Or de Vie и  ввели его  в состав крема вместе с соком. Все вместе они не дают размножаться ферменту триптазе, вызывающему обезвоженность кожи, обновляют клетки и создают защитный слой. Результат продержится еще месяц после окончания использования крема.

Essentielles от Vichy


Внимание лаборатории Vichy привлекло не менее прекрасное растение – роза. Благодаря исследованиям выяснилось, что в розе содержится полифенол. Это активный антиоксидант, защищающий цветы от вредного воздействия окружающей среды и сохраняющий их природную свежесть. Оптимистичная новость так обрадовала специалистов Vichy, что они посвятили розе новый аптечный бренд – Essentielles.

Все средства, находящиеся под крылом младшей сестры Vichy,обогащены полифенолом экстракта розы. Он увлажняет и успокаивает кожу, защищая и придавая ей сияние. Помимо этого в составе есть аллантоин (успокаивает), масло карите (питает) и глицерин для увлажнения.

В отличие от продуктов Vichy, которые борются с конкретными проблемами кожи, средства Essentielles обеспечат коже базовый уход. Всего их пять: флюид, крем и  очищающий гель-мусс для лица, молочко для тела и гель для душа.

Genifique от Lancome


Профессионалам Lancome потребовалось 10 лет исследований, чтобы изобрести инновационную формулу активатора молодости Genifique. Время потрачено не зря. Крем обновляет клетки кожи, увеличивает количество протеинов, которые ей так необходимы, но естественная выработка которых с возрастом уменьшается. Итог – эластичная, упругая, гладкая кожа и прекрасный цвет лица. Исследования подтверждают, что за месяц использования Genifique состояние кожи улучшается на 85%.

DermAox от La Roche-Posay


Фармацевтическая лаборатория La Roche-Posay также потратила немало лет на борьбу со старением кожи. В результате ученые обнаружили, что основными виновниками старения кожи являются два процесса: гликация («карамелизация» волокон дермы глюкозой) и оксидация (окисление клеток).

Для того чтобы защитить кожу, уменьшить существующие морщины и вернуть коже сияние, La Roche-Posay включило в состав новой гаммы DermAox два новейших активных вещества. Первое – молекула «карнозин» – присутствует в организме человека и препятствует  уплотнению волокон коллагена и эластина. В составе сыворотки защищает кожные ткани, придавая им эластичность и тонус. Второе вещество – пикногенол®, экстракт морской сосны – один из самых мощных антиоксидантов. Формула также содержит витамины С и Е для всесторонней борьбы с окислением.

Гамма DermAox представлена интенсивной антиоксидантной сывороткой Phloretin CF с феруловой кислотой и инновационная молекулой «флоретин», полученной из яблок, а также двумя средствами ухода за кожей различных типов, состав которых также обогащен UV-фильтрами (SFP 10). Сыворотка Phloretin CF оптимальна для устранения неоднородности цвета лица и уменьшения пигментных пятен, разглаживания поверхности кожи, защиты коллагена и иммунной системы кожи.

Quercetin & Oak Day Cream SPF 12 от Korres


Исследование, благодаря которому был создан этот anti-age крем, получило Нобелевскую премию – факт, заслуживающий доверия. Экстракт дуба «кверцетин» продлевает жизнь клеток кожи и на 39% сокращает содержание в них свободных радикалов. Также в составе средства есть танин для эластичности и масла фундука, миндаля и ши, которые питают и увлажняют эпидермис.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Елена
7 Июля 2010
Знает ли она о том,как вы ее красиво подрисовали на этом сайте?
Елена
7 Июля 2010
Деми Мур выглядит так классно,благодаря тому,что она сыроед,и много времени посвящает не только здоровой пище,но занятиям спорта.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.