Уход Anew Ultimate от Avon – лучшее для женщин в возрасте 45+

В 25 лет сложно поверить в то, что красота – не в идеально гладком лице без единой морщины. Но только спустя годы женщина понимает, что настоящая привлекательность и соблазнительность должны исходить изнутри, а к своей красоте очень важно найти правильный подход, благодаря которому удаться победить время и сохранить прекрасные внешние данные.

Особо деликатно к возрастной коже стоит относиться в осенний период, когда солнца и витамина D уже катастрофически не хватает, в воздухе повышенная влажность, а впереди долгие зимние месяцы с присущими им снегом и холодным ветром. Кожу нужно адаптировать и должным образом подготовить к таким условиям.

Факторов, влияющих на появление возрастных изменений, несколько. Это, в первую очередь, гормональный фон, который у женщин после 45 лет неминуемо претерпевает довольно существенный дисбаланс. Также к факторам возникновения морщин относится и уменьшение выработки организмом коллагена – главного активного вещества, отвечающего за состояние кожи, а именно, ее тургор, эластичность, здоровый цвет и гладкость. Если ко всему этому добавить еще указанные выше и свойственные осеннему и предзимнему периодам недостаток витаминов, межсезонную непогоду и сильный ветер, то комплекс причин, вызывающих появление морщин, становится весьма увесистым. Как правило, самые заметные и глубокие морщины проявляются на лице и шее. Именно поэтому за этими зонами нужно ухаживать особенно тщательно.

Кожа лица женщин в возрасте от 45 лет не просто достойна самого деликатного ухода, а крайне нуждается в нем: в этот период обновление клеток кожи уже значительно замедленно, что проявляется в виде заметных глубоких морщин и исчезновения природной эластичности и упругости. Эту потерю можно замедлить, напитав кожу активными, специально разработанными веществами. И под силу это средствам из косметической серии Anew «Омоложение 45+» от Avon.

 

Уход Anew Ultimate от Avon – лучшее для женщин в возрасте 45+

 

Линия Anew «Омоложение 45+» создана по передовым технологиям, основанным на многолетних научных исследований, проведенных в лабораторных условиях, и направлена на сохранение молодости и красоты в любом возрасте, но с акцентом на возраст 45+.

Косметика Anew воздействует на причину возникновения признаков возрастных изменений кожи на разных этапах жизни – начиная с появления первых морщинок и до выраженных признаков старения кожи – и способствует ее устранению.

Одним из самых действенных косметических средств в линейке Anew является крем для лица, шеи и области декольте «Омоложение. Превосходство». Он создан по инновационной формуле с эксклюзивным комплексом Celluvive. В его состав входит активное вещество – экстракт тилиакоры, которое стимулирует процесс очищения и восстановления поврежденных клеток кожи. Экстракт редкой черной жемчужины Таити, экстракт платины и антиоксиданты, также входящие в состав крема Anew «Омоложение. Превосходство» от Avon, заметно сокращают морщины, возвращая коже упругость и молодость.

Особенности:

Легкая текстура крема Anew «Омоложение. Превосходство» позволяет наносить его легко и быстро, он мгновенно впитывается, не оставляя жирных следов на коже, дарит ей приятное ощущение комфорта, а на ощупь делает нежной и бархатистой. Крем подходит для любого типа кожи, даже склонной к аллергическим реакциям – дерматологически протестирован.

Как наносить:

Крем Anew «Омоложение. Превосходство» рекомендуется наносить по массажным линиям, на которых расположены лимфатическая система и коллагеновые волокна, так как именно они отвечают за упругость и эластичность кожи. Для устойчивого результата пользоваться кремом лучше два раза в день – утром и вечером, ежедневно.

Эффективность:

При регулярном использовании крема уже за 1 неделю все видимые возрастные изменения на лице заметно сокращаются, повышается тургор, кожа становится более эластичной и ровной, что видно невооруженным глазом.

Уход Anew Ultimate от Avon – лучшее для женщин в возрасте 45+


Лицом средств линии Anew «Омоложение» стала прима балета Ильзе Лиепа.

«Я всю жизнь нахожусь в движении. Мое тело должно быть инструментом, чтобы постоянно чувствовать энергию и молодость. Крем для лица «Омоложение Превосходство» помогает мне выглядеть идеально. Его нежная консистенция и богатая шелковистая текстура дарят ощущения гладкости кожи, моментально впитываясь.»

В линию Anew «Омоложение 45+» входят:

- Крем для лица, шеи и области декольте Anew «Омоложение. Превосходство»
Функции: Уже за 1 неделю сокращает все видимые возрастные изменения.

– Дневной крем для лица Anew «Омоложение. Мульти-уход» SPF 25
Функции: Улучшает текстуру кожи и укрепляет контуры лица. Сокращает количество глубоких морщин.

– Ночной крем для лица Anew «Омоложение. Мульти-уход»
Функции: Эффективно сокращает глубокие морщины. Возвращает контурам лица очерченность.

– Система вокруг глаз Anew «Омоложение. Мульти-уход» крем+бальзам
Функции: Активно разглаживает кожу вокруг глаз, убирая следы усталости, укрепляет кожу век и обеспечивает защиту от обвисания.

Все средства Anew «Омоложение 45+» созданы с применением обновленной и улучшенной формулы с драгоценными минералами и антиоксидантами. В составе этих косметических средств присутствует активное вещество экстракт тилиакоры. Благодаря всем компонентам средства линии Anew «Омоложение 45+» способствуют замедлению процессов увядания кожи и помогают сохранить ее красоту.

Средства Anew «Омоложение 45+» особенно хороши для кожи, склонной к сухости –явлению, довольно часто встречающемуся у женщин в возрасте от 45 лет. Кремы обладают приятной текстурой: дневной крем – более легкой, быстро впитывающейся, ночной – более густой, насыщенной. Каждый из них наносится очень легко, не оставляя жирных следов.
Также в линию Anew входит средство для придания губам объема и разглаживания морщин «Омоложение. Мульти-уход» – новинка от Avon. Оно позволяет добавить губам объем, сделать их более упругими и сократить количество морщин. Формула с гиалуроновой кислотой, витаминами А и Е и коллагеном делаетгубы более молодыми и красиво очерченными без инъекций, филлеров и хирургического вмешательства.

 
Поделиться:
 
 
 
 



Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Маргарита
21 Декабря 2015
В 45 уже без ухода за кожей не обойтись - вполне с этим согласна. Хоть и старалась всегда старательно следить за состоянием кожи, но после 40 все больше и больше стали появляться морщинки на лице. Теперь стараюсь от них избавиться. Косметолог - мой лучший друг стал с недавних пор. И хорошие крема очень выручают. В частности этот крем омоложение превосходство из серии anew очень выручает. Хоть и пользуюсь им меньше месяца, а эффект реально очевиден.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.