6 секретов красоты и вечной молодости от Сальмы Хайек

Сегодня, 2 сентября, день рождения отмечает известная голливудская актриса Сальмы Хайек. В это трудно поверить, но всеми любимой звезде исполняется 49 лет! Но актриса молода как внутри, так и снаружи. Она прекрасно выглядит и находится в отличной форме. В чем ее секрет? На самом деле все не так сложно. FashionTime.ru предлагает вам взять на заметку несколько правил, которым следует Сальма Хайек.

6 секретов красоты и вечной молодости от Сальмы Хайек

 

Постоянно делайте упражнения

И это не значит, что нужно запереться в спортивном зале и не слезать с беговой дорожки. Даже если у вас совершенно нет времени на спорт, вы можете использовать каждую секунду, чтобы привести свою фигуру в порядок. «Вы можете чистить зубы сгорбившись, или стоять прямо, локоть на уровне плеча. Каждый раз сознательно принимайте правильные позы, и это изменит ваше тело – поднимайтесь по лестнице, отталкиваясь не коленями, а ягодицами! Не теряйте ни секунды», - объясняет нам Сальма Хайек. Получается, что даже когда вы делаете макияж или наносите крем перед сном – вы можете также сделать полезное дело для своей фигуры.

Используйте сухой шампунь

Чтобы ваши волосы выглядели свежими даже на второй день после мытья, используйте сухой шампунь, который придаст вашим волосам свежесть и избавит от лишнего жира.

Используйте сухой шампунь

 

Умывайтесь в правильное время

Самое главное правило красоты: всегда умывайтесь перед тем, как пойти спать. «Я использую средство с экстрактом ромашки, если я не наносила макияж днем, и масло для умывания, если красилась сегодня – оно смывает все лишнее с моего лица», - говорит актриса. Второе правило – не надо умываться утром. «Во время сна ваша кожа восстанавливает все то, что вы потеряли в течение дня. Ночью все полезное возвращается вашей коже – правильный баланс pH, правильные жиры, коллаген. И утром вы все это смываете – зачем? Этому меня научила моя бабушка». Получается с утра достаточно слегка ополоснуть лицо водой и не нужно использовать никакие средства.

Протестируйте ваш крем

Актриса тестирует свои увлажняющие крема следующим образом: перед долгим перелетом в самолете она наносит крем на лицо, и, если, прилетев в пункт назначения, Сальма выглядит свежей, а кожа пышет здоровьем – крем отличный. Попробуйте и вы провести этот тест!

Используйте разные духи

«Идите в ногу со своим настроением. Вы не должны ограничивать себя чем-то одним. Вы намного сложнее», - говорит Сальма Хайек. Каждый день подбирайте новый  аромат, который подходит к вашему сегодняшнему настроению, каким бы оно ни было – задумчивым, игривым или романтичным.

Используйте разные духи

Овладейте искусством контурного макияжа

Многие думают, что чтобы подчеркнуть контур лица, нужно выделить только скулы. Это не так. Тщательно изучите свое лицо и найдите ваши лучшие и худшие черты. Вы можете использовать более темные тона, чтобы придать вашему лицу глубины, визуально сделать его более худым или уменьшить некоторые особенности вашего лица. Или вы можете высветлить какие-нибудь черты. В любом случае, вы можете нарисовать то лицо, какое вы хотите, а это очень занимательно. Главное, не переусердствовать и давать коже отдохнуть.

Действительно, стоит попробовать следовать этим правилам, ведь Сальма Хайек – признанная во всем мире икона красоты и стиля, поэтому ее советы должны быть правильными и действенными.

Автор: Марта Коршунова
 
 
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Джемпер Gas
Базовые джинсы SLIM
Бюстгальтер River Island
Чулки Coquette Lingerie
Повседневные брюки
Платье TOM TAILOR
Трусы Marie Meili
Босоножки Hogl
Футболка Levis
Брюки Mustang
Ремень Guess
Шторы для ванной IQ-SPA
Платье Linea Tesini
Платье MY STYLE
Туника GStar Raw
Легинсы
Костюм Strellson


Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Профиль Ольга
3 Сентября 2015
Сальма очень красивая и шикарная женщина!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.