Лучшие бьюти-подарки на Новый год

Время публикации: 9 Декабря 2009
Автор: Ирина Кузьмичева
Dr. Sebagh
Dr. Sebagh
OPI
OPI
OPI
OPI
Gianna Rose Atelier
Gianna Rose Atelier
Margaret Josefin
Margaret Josefin
Guerlain
Guerlain
Lancome
Lancome
Marlies Moller Essential
Marlies Moller Essential
Christian Dior
Christian Dior
Мерцающая пудра для кожи и волос, зубная паста с медовым вкусом, блеск для губ в дизайнерском кулоне... Эти вещицы так хороши, что хочется оставить их себе. FashionTime призывает не экономить на близких и представляет рейтинг лучших бьюти-средств, которые можно положить под елку.

Маме


Антибактериальная пудра Pure Vitamin C Power Cream от Dr. Sebagh

Раз уж этому «королю ботокса» доверяют свои лица Мадонна (Madonna), Николь Кидман (Nicole Kidman) и Синди Кроуфорд (Cindy Crawford), у мамы нет причин сомневаться в его профессионализме. Жан-Луи Себаг (Jean-Louis Sebagh) не просто помогает людям выглядеть моложе, он помогает им выглядеть лучше. Для тех, кто пока не готов к «уколам красоты», но хочет испытать на себе «эффект Себага», в 2004 году доктор создал линию профессиональных средств для кожи. Помимо собственного опыта этот улыбчивый хирург использовал знания о тибетской медицине и гомеопатии.

Секрет состава пудры Dr. Sebagh – 20% природного антиоксиданта витамина С, отвечающего за выработку коллагена. Средство улучшает структуру и цвет кожи, уменьшает пигментацию. Секрет текстуры в том, что при контакте с влажной кожей пудра превращается в эмульсию. Благодаря этому аскорбиновая кислота не теряет свою пользу, как в случае с другими средствами (это происходит через час после нарушения герметичности упаковки. А в наборе Dr. Sebagh 5 колб объемом всего 1,95 грамма). Секрет применения – продукт можно использовать как самостоятельно, так и смешав с дневным кремом в пропорции 1:4.


Лак для ногтей Moscow от OPI

В новой коллекции лаков «Moscow» от OPI 12 перламутровых оттенков, большинство красной гаммы. У каждого цвета свое занятное название, например, «Встретимся у Василия Блаженного», «Грановитая палата» или «Прогулка по Тверской-Ямской». Один из золотистых оттенков именуется «Звезда балета».

Но прелесть лаков OPI не только в оригинальных названиях и многообразии палитры. В каждом флаконе содержится и уход – аминокислоты и натуральный шелк. Кстати, о флаконах. Они тоже непростые. Формы бутылочки, колпачка и кисти запатентованы. В специальном флаконе лак не засыхает, а перламутр распределяется равномерно. Длина и диаметр колпачка удобны для любых рук. Кисточка из натурального волоса гарантирует точное и ровное покрытие. Маме точно понравится.

Основатель марки Джордж Шеффер (George Sheffer) прославился в 80-х благодаря изобретению накладных акриловых ногтей.  Годы спустя Мадонна (Madonna) накрасила ногти лаком OPI на свадьбу с Гаем Ричи (Guy Ritchie). А Риз Уизерспун (Reese Witherspoon) пользовалась лаками OPI во время съемок в обеих частях фильма «Блондинка в законе». Также поклонницами марки стали Анджелина Джоли (Angelina Jolie), Деми Мур (Demi Moor), Бритни Спирс (Britney Spears), Шарлиз Терон (Charlize Theron), Рианна (Rihanna) и многие другие селебрити.

Мыло Le Chat Sophistique от Gianna Rose Atelier

В коллекции мыла Gianna Rose Atelier нет тигра – символа наступающего 2010 года. Но вряд ли эта прелестная родственница полосатого хищника, белая кошечка с розовым бантом на шее, оставит равнодушной вашу маму. Возможно, у нее даже рука не поднимется пустить такую красоту в дело. Но когда вы расскажете ей, что это органическое мыло сделано вручную в Соединенных Штатах и благоухает гиацинтами или тюльпанами, наверняка ей тут же захочется  воспользоваться подарком.

Подруге


Тушь Oscillation Powermascara от Lancome

Must-have от Lancome – вибротушь – к Новому году окрасилась двумя новыми цветами. Кроме черного, можно выбрать либо «Искрящийся серебряный», либо «Искрящийся золотой». Использовать такой колор каждый день решится разве что Леди Гага (Lady GaGa), а для новогодних празднований подруге лучше не придумать.

Остальные преимущества остались неизменными: 7 тысяч оборотов в минуту, удлинение, объем, подкручивание и разделение ресниц в одном флаконе и на одной кисточке.


Зубная паста Breath Palette от Margaret Josefin

Зубная паста может показаться странным подарком. Но после знакомства с продукцией японской марки Margaret Josefin все сомнения исчезают. Вкусов так много (целых 31!), что ими хочется поделиться с близкими и друзьями. Помимо фруктовых и ягодных есть также зеленый и черный чай, латте, горький шоколад, тыквенный пудинг, мед, йогурт и даже индийское карри. Какой подарить лучшей подруге – дело вкуса.

Паста разработана командой профессионалов: дерматологов, хирургов, стоматологов, косметологов, фармацевтов, диетологов, цвето- и ароматерапевтов. Они исключили из состава алкоголь, поверхностно-активные вещества, красители и консерванты. Из-за этого не ждите обильной пены, зато благодаря этому паста идеальна для электронных зубных щеток и безопасна для детей. Каждый тюбик продается в наборе с порционными баночками воды для полоскания полости рта. И то, и другое совсем маленького размера и легко поместится даже в выбранный для встречи Нового года клатч.

Сияющая пудра Eclat Imperial Limited Edition от Guerlain

Снаружи – винтажный флакон из белого золота с помпой, декорированный кружевным узором  Внутри – аромат фиалки. Тем не менее, это не духи, а мерцающая пудра Guerlain. Она придает бриллиантовое сияние зоне декольте, плечам, спине, рукам и даже волосам. Подруга точно оценит ее ультралегкую шелковистую текстуру.

Коллеге


Матовая жвачка для волос Creative Fibre Gum от Marlies Moller Essential

Нет ничего более неприятного, чем прилипшая к волосам жвачка. Это каждая девушка еще по школе помнит. Жаль, что тогда, лет десять назад у нас не было специальной жвачки для волос Marlies Moller Essential.

Бьюти-продукт разработан звездным стилистом, визажистом и обладательницей всяческих премий в области красоты Марлис Моллер (Marlies Moller). Знаменита она тем, что в 1960-х годах придумала «сухую» стрижку и совершенствовала технику в своем салоне в Гамбурге. А 20 лет спустя запустила именную линию по уходу за волосами под девизом «Красивая прическа – это ухоженные волосы».

Это стайлинговое средство моделирует пряди надолго, не склеивая их. А поскольку обладает матовым эффектом, не только не блестит на волосах, но даже избавляет волосы жирного типа от сального блеска. Жвачку можно наносить как на сухие, так и на влажные волосы.


Блеск для губ Pink Crystal Holiday 2009 от Christian Dior

Своим поклонницам Christian Dior приготовил сразу два подарка в одном. В кулон Crystal Boreale спрятан бледно-розовый с блестками блеск для губ Pink Crystal. «Упаковка» – настоящее произведение искусства. Подвеска на шнурке инкрустирована 52 кристаллами Swarovski. А овальную форму дизайнеры позаимствовали у  спинки кресла короля Людовика XVI. Им всегда восхищался сам Кристиан Диор (Christian Dior). А подарок обрадует коллегу.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
kleo
11 Декабря 2009
в минувшие выходные шопилась,
купила себе пудру и румяна герленовские.
но вот сиящую пудру, о которой выпишите, не видела на стенде.так что завтра отправлюсь на ее поиски!
Кавай
9 Декабря 2009
жвачка для волос прикольная)))) а лаки ОПИ - и правда супер!
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.